味道很新鲜。家里老人小孩都爱吃!个头还可以,但产量很高,播出了很多果肉。没有坏果,水分很足,新鲜,酸甜可口 质量很好
15-20斤
终于到啦~看了好多家的菠萝蜜,最终选择了它家的菠萝蜜,到货后放了几天,菠萝蜜是真香真甜。不错不错,没想到收到货这么好,又大又新鲜,出果率还很高。
20-25斤
味道好分量足,水分量足。肉厚味香甜,满满的一大盆,口感味道很好很喜欢吃很甜,性价比高,个头正好。
20-25斤
菠萝蜜果香四溢,金灿灿的果实紧紧的挨在一起,粒大饱满,尝一口香甜可口,非常满意。果子很甜,比别家的出果率高,只切了一小半,就这么多肉肉喜欢的朋友,真心推荐可以入手味道超好个又大肉粒饱满。
20-25斤
太开心了还会光顾的 喜欢的朋友,真心推荐可以入手味道超好个又大肉粒饱满。切开一下子就闻到果香味好诱人呀里面的果实挺大的像蜜一样美味,色泽诱人家人们都非常喜欢吃。
25-30斤
黄黄的果肉好看又好吃.果肉多。新鲜。收到的菠萝蜜挺大的 肉质很甜水分充足 甜果肉太多了,出果率 很高!果肉很甜,色泽晶莹剔透,楼下水果店划算太多了!很甜很新鲜比外面买的划算很多,远远就闻到阵阵清香扑面而来,菠萝蜜的果肉很甜果肉都很饱满新鲜又便宜。芳香四溢。
25-30斤
入口脆脆的甜甜的,果实颜色鲜亮,果肉嫩嫩,颗粒饱满。很新鲜,很甜,物美价廉!籽不大,软绵又带有嚼劲,很甜好吃,甘甜美味,果肉好吃哦啊,浓郁特别特别的甜,我的菠萝蜜是真好,果然选最大的就对了,绝对错不了,量足,香甜可口稍微放了两天就熟透了,甜度非常甜。
25-30斤
最喜欢的水果就是菠萝蜜了,切开以后果肉,个儿大肉厚个头均匀,而且出果率很高,口感香甜爽口喔也很棒,匀称色泽诱人,吃起来也脆也超耐心,最重要的是果子超甜的,太满足啦,吃完还要回购!脆的非常好吃呢,比超市划算多了。
25-30斤
外观成色非常好。够新鲜,是新摘的。已经多次购买了。值得回购,
京***c
菠萝蜜真心不错,味道好分量足,水分量足。新鲜度:果子闻着很香。也很甜,商家发货快。菠萝蜜够大出肉率挺高的。肉厚味香甜,果子没让我失望,老板没让我失望,出果率有目共睹的哈,满满的一大盆,口感味道很好很喜欢吃很甜,性价比高,个头正好,卖家客服的服务让我很满意很好。