吸力很强,外观大气客服服务非常好,很满意。美观大方,集成灶正是我所需要的
液化气
风力可以,声音不大,火力猛,控油效果很好,用了几天才来评价的,很不错
液化气
高端大气上档次,外观设计合理,美丽大方,通气后火力很猛,质量挺好,清洗效果也非常好。值得购买的一款集成灶
渴***爱
好评一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
液化气
挺满意的,商家讲解详细,安装到位,各方面效果都不错,好评
2***h
不得不赞,质量真的好,完全超出期望值,发货非常快,包装也非常仔细,很满意的一次购物!
液化气
发货非常快,质量也很好,这个价格还是很划算的,谢谢老板,很愉快的一次购物!
液化气
商品质量很好,价格很合理,发货也很快,服务态度也很好,物有所值,非常满意
液化气
商品非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
液化气
吸力超强,碗柜还带消毒功能,节省了!!!颜值还这么高!!上门安装的师傅服务态度也超好
往***殇
集成灶收到了,外观很漂亮,安装师傅也很专业
光***静
集成灶很好看,很大气,安装师傅也很专业,家在新疆物流很快,包装完好,就是还没装修好,看不到整体效果,一次愉快的大件购物
液化气
非常不错,装好后再来评价,以前住的毛坯房,最近才装修的,去同事家看了的集成灶,这次厨房用了的集成灶,售前售后设计沟通都非常愉快,产品真的超级棒,愿越做越好,非常好的购物体验!
液化气
功能特别好,特备好用!灶台火力很大,抽油效果满意,风力特别大,而且没什么噪音,蒸烤很好用!喜欢做美食必备呀!关键是颜值高,购买过程中还对比了几家好几个品牌,看来看去属他家性价比最高。货收到并试用了很不错跟想象的是一样啊,物流也很给力,客服妹妹服务很好五星好评集成灶准备安装了,跟客服描述的一样,客服服务很好,物流也很快,必须好评
液化气
家里翻新装修了下,准备买个集成灶首选就是先科。外观时尚,又省空间,使用感起来很方便,功能也强大。把家里之前的那些烤箱,蒸锅,空气炸锅可以全部换掉啦!安装服务也很及时,拍了申请延期发货,客服人员非常配合。安装师傅也很及时,收货的当天就电话联系安装预约。买的这款的功能很多,还在慢慢探索使用中,目前用到了蒸烤功能,后面有时间再试试其他的。总之目前使用下来很满意!
呵***3
很快就收到货了,店家发货挺快,服务也挺不错,安装很到位,开关灵活,可以随意调节火力,挺满意的。
j***L
我自己上海家里买的集成灶,现在用了几天,感觉特别的好,然后推荐妹妹家买,果然新出的功能多价钱实惠,油烟少,占地面积少,好清理,真是完美,推荐推荐。
s***n
东西收到了,预约安装准时,外观年轻化,美观大方,客服耐心讲解,整体购物感觉挺好,因为还没有通气,功能性后期评论
液化气
装上了,试了下,吸力很大,也好打理,颜值还是有担当的,希望后续使用更加得心应手,美味佳肴造起来吧!
液化气
使用体验:我最近购买了一款一体灶,整体来说使用体验非常不错。首先,它的设计非常人性化,操作起来非常简单,即使是像我这样的烹饪新手也能轻松上手。
u***j
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,送货快,安装也快,这次网购很愉快,大赞
u***m
非常好看,安装师傅也挺用心的,不愧是大牌子的
液化气
商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!安装师傅也很细心很负责,京东的服务与商品质量,没的说,非常好!
液化气
客服小姐姐态度非常好,回复消息迅速!物流师傅服务态度也不错。集成灶装好看起来干净大气,价格实惠,好评!好评!由于家里还在装修,就暂时没有使用,后续追评!
液化气
精挑细选了很久以后,才决定购买的这一款集成灶,快递配送也很快,收到快递后包装也很完整,打开之后测试火力也很猛,这款集成灶很有质感,吸烟效果也非常的好。
念***诗
物流很快收到,非常满意,货比几家这家性价比特别高。质量特别好,特别喜欢。已经推荐给朋友。大家可以放心购买。
液化气
集成灶很好,师傅安装很专业。安装好之后看起来非常美观大气。试用了一下,操作方便,吸力足,噪音小,值得推荐!
液化气
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样。好多朋友看我用都想买,我都推荐了。高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
紫***姩
卖家服务态度超级好,遇到什么问题第一时间响应想办法解决,东西还没使用,看了下功能还挺多的,外观看起来也是高大上。
液化气
集成灶已经安装好了效果非常好,不锈钢材质,质量很好,外观设计美观,非常满意!安装师傅也很专业,安装后感觉很大气,外观时尚,有档次,上档次,火力大。