收到耳机后打开,印入眼帘的是一张塞那AI的vip卡,接着是颜值超级高的粉色限定耳机,戴上后很舒服,比起传统的耳机有一个优势是戴久了耳朵不会痛;我将音量调高后问其他人,并没有出现漏音的情况。总结:这款耳机性价比极高!!
L***r
音质听起来还可以,就是感觉使用起来感觉有点复杂,慢慢研究吧
高雅白|HIFI音质 | 脉冲定向传音
音质确实不错,一分钱一分货啊,买了四五个,都退了,最后选择这款。都想好了,如果不行就退了,再也不买了,结果超出我的期待,特意给爸爸打电话试了一下,很清晰,全五星好评,会推荐给朋友。 京东超市 打特才
j***Q
耳机质量很好,蓝牙连接很快,夹在耳朵上很舒适,基本没有感觉,也不会甩掉,音质也不错,单耳戴声音轻,两个一起听正好,打电话对方能听清,比较适合上班摸鱼,地铁等嘈杂环境可能会听不太清。续航能力强,上班戴一天都还有电,充电也快。
W***e
耳机收到啦,很不错呀, 音质听着很好,戴着也不错,绿色很nice,续航能力观察👀
苒***古
收到货的包装很棒,没有一点被压的痕迹,带上也很舒适,带久了耳朵也不会疼,音质也很棒
喵***呀
买了用了几天了,感觉还不错,颜色也很喜欢的
n***2
这款耳机不错,收到后一直在用,音质不错很好,戴久耳朵很舒服,耳朵不革不疼,听歌歌声音效很好,有动感,很清楚,打游戏效果也不错非常赞。
o***x
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了包装很好,颜值不错,质量也没有问题外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
樱花粉| AI通话降噪 | 限定配色
这个性价比很高,佩戴很柔软舒适,链接传输稳定,价格很实惠,
星空黑|HIFI音质 | 脉冲定向传音
跑了一次马拉松,听的效果非常好,而且听的时间也很长,声音,听着非常重,下次还要购买这个品牌
K***e
耳机很不错,呆着很舒服,不是无感,但是也比入耳的强多了,音质也可以,音量适中特吵的地方需要开到最大声,做工大体上可以,细节方面一般,主要是边角和缝隙方面,续航时间特别长,亲测。总体超出预期
高雅白|HIFI音质 | 脉冲定向传音
耳机很好,颜值也很高,使用起来不会漏音,耳朵也不会很痛推荐大家购买
高雅白|HIFI音质 | 脉冲定向传音
耳机挺好的,虽然是夹耳的但不会疼,音质也不错,续航也很长,还送了保护壳,客服态度也很好😁
六***妖
SANAG塞那S3S【顶配版柏林之声】蓝牙耳机,其独特的骨传导技术,将声音直接通过骨骼传递至内耳,带来无与伦比的音质体验。绿色外观时尚而独特,彰显个性。开放式耳挂设计,佩戴轻松舒适,耳夹稳固不易脱落,非常适合运动时使用。此外,它还拥有长续航能力和通话降噪功能,无论是听音乐还是接打电话,都能确保清晰、稳定的音质。总之,SANAG塞那S3S骨传导蓝牙耳机凭借其出色的音质、舒适的佩戴体验和实用的功能,赢得了我的高度好评。
荧光绿| AI通话降噪 | 限定配色
物流很快的,好小巧玲珑的,音质也不错
爱***基
拿到手就迫不及待的试试声音 真的比我之前买的音效都要好 而且戴上耳机 耳朵没有一点不舒服 特别的轻巧 而且做工特别好 很高大上 下次买一个送我妹妹
高雅白|HIFI音质 | 脉冲定向传音
给我的感觉挺不错的,造型简约,我就是第一眼喜欢这个外观设计买的。整个耳机戴起来很轻便很舒服,而且也不容易脱落,音质方面挺好,用于通话是足够了!听歌也很好!整体还是挺满意的!材质做工非常好,手感也很棒,非常nice。
u***t
东西收到了,音质挺好的,主要耳朵不疼了,待机时间也长。
荧光绿| AI通话降噪 | 限定配色
收到了,非常棒,不管是颜值还是性价比都get到了我的审美点上,这个绿色一眼就爱上,音质也非常棒👍
耳朵不疼,挺好的
伊***-
高雅白|HIFI音质 | 脉冲定向传音
操作很方便,没有出现无故断连的情况,专门买的耳夹款的耳机,之前买的是入耳式耳机,每次带一两个小时耳朵都很疼,这款耳夹式的佩戴就很舒服,颜色也是很清新的浅绿色,手机拍的变色了
荧光绿| AI通话降噪 | 限定配色
产品性能挺好,带上和没带感觉一样,下次还来买
A***杰
音质非常好,耳机电量我个人觉得挺耐用的,耳机长时间戴在耳朵上也不会觉得耳朵会不舒服什么的。比想象中的要好,感觉特别值无线耳机很方便,不会像有线耳机那样每次拿出来都缠在一起还要在解开很麻烦的,打游戏和通话的时候没有杂音,可以听到很清楚,价格如此美丽 你们值得拥有
云***火
确实不漏音,买了好几款夹耳式耳机都漏音退掉了,终于买到了一个不漏音的哈哈,性价比很高,推荐和我一样不喜欢入耳和有线的友友,跑步戴着不掉,一只耳朵可以听一下午
W***a
看了很久,还是选择s3s!粉色很漂亮适合女孩子,对于偶尔给小孩使用的耳机选这种耳夹式的对耳朵比较好,而且iPad可以设定最大音量,很棒
樱花粉| AI通话降噪 | 限定配色
佩戴很舒服,长时间不会累耳朵;听感也很不错,全方位的立体音效很棒;平时在办公室带完全足够了,也不会打扰到别人;续航能力很强,充电速度也很快;整体上是比较满意的一款耳机。
j***子
胭脂可以,音质也可以,续航也可以,上下班路上用,一个星期还有电,就是不知道剩余电量多少
M***0
第二次买骨传导耳机,由于第一次买的时候漏音很严重,对骨传导耳机有点抵触。看了很多网上的推荐,建议买这一款,犹豫之下还是入手了。拿到手之后在室外试了一下,也在安静的图书馆试了一下,发现完全不漏音,很开心的一次购物~