使用感受:键盘用着感觉不错 键位深度蛮合适的 敲击感很在线 触感算满意的了 打游戏写论文打字用着顺手 按键音听着也挺安静的 不会打扰到家人睡觉 还有这个背光打开后整个颜值我爱了 灯效炫酷的一批!
有线连接
质感很好,按键也很灵敏,很耐斯 连接速度:直接连接电脑的USB插口即可很好用
有线连接
用了几天了,整体感觉不错,比竟这个价格到这样的水平已经很不错了,打字还是比较舒服,按键很流畅,灯光也挺炫酷的
有线连接
发货快,键盘手感很好
有线连接
货收到了,和描述的一样,质量没有问题,满意
涵***-
质量很好,做工也很精致,快递也给力,满意满意满意
有线连接
一收到就把每个键位都试了一遍,反应没问题,到现在也已经有好多天了,玩游戏手感还不错哟,配色也搭,混色调配在一起好好看,使用也舒服,每天玩游戏办公都在用,整个的做工在这个价位来说也不错
有线连接
用着没得问题,彩光的灯光颜色好丰富哦,手感可以,按键按起来老舒服了,整体重量也不重,在宿舍用的,舍友贼羡慕,机械手感强大
h***p
外观好看,颜值不错。 外观体验:打字流畅,办公必备。 按压触感:码字不疼。 物流速度还挺快的,这个价格能有这个材质的键盘挺不错的,推荐
有线连接
颜色和声音都很喜欢,比较超出我的期望值,按键手感好,回弹的速度也快,按键频率高也能完全跟得上,一分钱一分货,喜欢就上,反正我现在用着是挺满意的,好看好使,手感棒!
有线连接
收到很满意,外观高端漂亮,做工精细,方便好用,手感舒服,响应灵敏,性价比超高,值得推荐!
有线连接
凭心而论,真的,这个价位,能有这样的键盘,非常好了,手感也很好,打游戏或者办公打字,都没什么问题
u***w
非常不错,键盘拿到手通电后第一眼就感觉很酷,上手以后也舒服,这个价格能买到真的是值,主要是这个手感好,码起字来很爽,玩游戏操作起来也流畅
小***a
非常好用,发货速度也快,很满意啊
相***墨
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高
呆***活
整体评价:包装的很好,还加了一层泡沫,收到的货和图片上一样,试了打字,手感很棒,后面还有一个小支架,物美价廉,值得购买。
有线连接
质量行,打字毫不费力,按键声音也挺小的,灯光比较显眼整体评价感觉还是不错,这个价位能买到这样的键盘也算可以了,灯光好看柔和,物流包装也行。
有线连接
这个键盘用着还不错,游戏使用很顺,键位没有冲突,操作的时候流畅度还是蛮高的,按键反应灵敏,感觉没选错,大大增强了我的游戏战斗力,物有所值挺心水的
触***1
物流还是挺快的呢,没两天就已经收到手,最喜欢的就是键盘的灯效,混光效果很好看,手感也好,不软不硬,手指头敲着真的是舒服,敲击起来声音也不大,正合我心意了
阳***光
键盘蛮好,整体使用下来键盘性能各方面都符合我的期待,手感也可以,反馈都蛮灵活的,按键的回弹速度很快,还是联想的牌子的话质量也比较有保障,适应起来挺轻松的
有线连接
整体评价:超级棒,键盘鼠标都非常棒,光线也不高调低调内涵( ̄∀ ̄)客服态度也好
收到很惊喜 非常满意比我实体店买的便宜又好 值得入手
有线连接
学生党,键盘很好看,手感不错性价比也很高,关于质量嘛,还得用一段时间w
有线连接
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买。感谢。按压舒适,回弹性好
4***f
买到一次这么符合内心的东西,几种颜色搭配的灯光很喜欢,颜值担当没有错,造型真心新颖,要的就是这个感觉,是我预期的赶脚,尊滴好~!
有线连接
非常棒的键盘,因为按键声音比较小,可以晚上玩游戏,玩游戏也不会打扰到别人,想玩多晚就玩多晚,用机械手感的键盘快乐安心的游戏。
6***c
键盘用着不错 响应速度:很快 ,直接插上就可以使用了 ,即插即用蛮方便 ,手感我觉得还是不错 的 ,这个键盘有灯光挺好看的, 敲着也舒服, 挺可以的, 其他特色:灯光颜色炫酷 晚上关灯就更好看了!
3***e
有线连接
出乎意料的还可以,键盘手感很好,按键挺有节奏感的,灯光效果好看,声音挺安静的,这钱真的买值了,办公真的可以,响应速度快