耐用度:耐用 舒适度:舒适 操作难度:很简单 外观颜值:好看 响应速度:快
黑色
sanwa会计小键盘,颜值好,色泽光鲜,按键灵敏,带电也久,携带也挺方便。!好!推荐!
黑色
以前居然不知道有这个神器,简直不能太好用了,太方便了
黑色
手感不错,按下回弹合适,声音有,但是很小,功能全。推荐。 计算器是现代人发明的可以进行数字运算的电子机器。 现代的电子计算器能进行数学运算的手持电子机器,拥有集成电路芯片,但结构比电脑简单得多,可以说是第一代的电子计算机(电脑),且功能也较弱,但较为方便与廉价,可广泛运用于商业交易中,是必备的办公用品之一。除显示计算结果外,还常有溢出指示、错误指示等。计算器电源采用交流转换器或电池,电池可用交流转换器或太阳能转换器再充电。为节省电能,计算器都采用CMOS工艺制作的大规模集成电路。
黑色
操作难度:操作很灵敏,没有卡顿。 外观颜值:纯黑色很大方。 舒适度:上手很舒服。 响应速度:操作很灵敏,没有卡顿。 耐用度:很满意。
黑色
自己的蓝牙小键盘不带数字小键盘,很早就想买一个蓝牙的数字键盘了,这个产品给我很大的惊喜,非常轻薄,非常方便,连接也很快捷,最大的优势是敲击的手感,真的是太棒棒了。做工也很好,手感一流,颜值也特别高。很愉快的一次网购
有***钱
蓝牙连接方便,节约了电脑上的一个USB接口,按键舒适
S***6
手感特别好!蓝牙连接很好用!
糖***先
舒适度:mac没有小键盘,财务银行人员必备,使用起来手感很好 外观颜值:设计简洁,好看!
黑色
耐用度:好 舒适度:好 操作难度:好 外观颜值:好 响应速度:还可以
很好用,很方便
黑色
好用。轻巧,质感好!
黑色
耐用度:不错 舒适度:舒服, 操作难度:容易 外观颜值:较高 响应速度:快
黑色
1、这个键盘真是提升生活品质的利器啊啊啊啊啊啊!有了它以后特别想学习可还行!好爱啊啊我现在就在用键盘敲评价!!好幼稚。。但是真的好好用啊啊啊啊颜值也好高,按键的声音也特别舒服 天呐 我爱了。为了收藏它我必须配套买一个收纳盒才行。好的 我去了 拜拜!!!!!!!我爱上了!!! 2、轻薄便携,在家控制android tv和电脑,在外可以控制ipad和手机,太舒服了,切换无缝,重联也很方便,就是需要记一下数字对应的设备,不然老忘。打字舒服静音,带去图书馆很方便,也不影响别人。实在是太轻啦,同时买了真的重多了。表扬客服,服务很快也很棒。
黑色
送货很快。键盘金属外壳,质感非常好。圆形按钮,很漂亮。蓝牙连接可以省掉一个u***口。这个键盘有开关。内置电池,用micro u***口。充电也很方便。上面还有几个多功能键。非常满意。就差配一个便携的存储盒了。配合笔记本电脑非常给力。
黑色
除了有点贵以外还挺满意的,还没用,等用完再评价
黑色
非常好用,方便快捷,外观漂亮,是办公的好帮手
黑色
舒适度:手感好,基本无误触 操作难度:简单,说明书及包装盒由于疫情期间消毒处理,安置于垃圾箱内,故蓝牙连接弄了好久,忘了看说明书,网上也没有下载的地方,摸索链接上了,望商家提供一些这方面服务。 耐用度:感觉材质不错,望经久耐用,挺喜欢这个物件的 外观颜值:外观精致,观感觉得值这个价 响应速度:蓝牙连接对输入无影响,经常用小键盘办公,感觉同有线的速率一样
黑色
不错,笔记本电脑专用,
计***猩
耐用度:刚刚上手,耐用性就还得以后才能体现吧 舒适度:敲打时的手感轻柔,回弹力度适中,使用起来舒适度还好… 响应速度:输入响应速度与敲打基本同步,也就是响应速度反正比我的输入速度快得多… 外观颜值:黑色且有内涵的一个整体,大小适中,字体印刷美观,曲线有弧度的背面使更有魅力…
黑色
耐用度:看起来很耐用 舒适度:用起来舒适 操作难度:易操作 外观颜值:漂亮 响应速度:响应快
牧***5
舒适度:手感非常好, 操作难度:操作简单,女生电脑💻小白也能自己安上。 外观颜值:黑色和我的笔记本电脑很配。 响应速度:有计算器功能,对于财务工作超级方便。
珠***购
耐用度:铁底面 响应速度:快 舒适度:满意 操作难度:无 外观颜值:100分
黑色
还比较方便啊,不知道是不是能用那么长时间,续航用用看
黑色
一买就降价,更揪心的是还不太好用,不晓得是自己不会用还是怎么滴,连笔记本电脑老连不上。连ios系统的话,计算器这种app里也没法用。
黑色
连接遇到问题,但是好在客服很好的解决啦!!!!开心,手感还不错,只是买完就降价啦
0***l
很好用,很漂亮
王***4
外观漂亮,第一次安装后没反应,换货中