用起来很方便,客服人员解释的很清楚。播放清晰。
5***f
非常好很清晰,想看的都有,全部都是免费的需要的不要错过了
最新旗舰版【送电视直播+vip会员
反应速度:快 操作难易:操作非常简单 客服非常耐心点个赞,不管多晚都会回复,虽然中间有些小插曲,客服也会耐心的去解决,还有一个电视,准备再入手一个。棒!
0***o
盒子收到了,安装很简单,易操作,直播点播都可以免费观看,画面也是高清画面,比以前买的盒子效果要好很多很多,就是我想要的,非常值得推荐 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
温***7
这个机顶盒名称叫智能云播放器,安装简单,只要插上电源线接通高清视频线,另外在插入网线就可以打开电视了,里面有蓝色影院和三个直播选项,现在电视直播可以直接观看央视和地方各电视台,画面还不错,挺流畅的。
最新旗舰版【送电视直播+vip会员
比想象中的要好得多,清晰度高,一点都不卡,老板人也非常不错,不管问什么都及时回复。值得推荐。
东西收到了!很喜欢
最新旗舰版【送电视直播+vip会员
操作简单,播放不卡,,音质清晰,值得购买,全给五星好评,
最新旗舰版【送电视直播+vip会员
很好用的盒子,值得购买
最新旗舰版【送电视直播+vip会员
自己使用盒子好多年了,买过10几个盒子。这家的盒子是真的很好用。央视卫视地方都可以看,全网那些v1p影视全部可以看,商家赠送的会圆,不管什么电视剧,电影,动画片等等,只要想看,全部都有。还可以听歌k歌,老人还可以看戏曲,都是免费的,简单安装好,打开电视直接看,太方便了,画面都是高清4k。朋友看见了都说好。已经回购了,客服售后非常好 操作难易:操作简单,老人小孩都会用 反应速度:反应很快,敏捷 稳定性:很好 做工质量:做工质量:直非常好 外形外观:全新无瑕疵 其他特色:每年可以省下上千元
宝贝收到了质量很好客服的服务态度也很好很有耐心
盒子安装简单 反应也快 满意
最新旗舰版【送电视直播+vip会员
全网影视影音经营部 亲,您不看使用方法,客服教你也不听,谁也没办法啊
2024-02-24 18:41 回复
货到了 非常不错和上面说的一样
最新旗舰版【送电视直播+vip会员
效果非常好,地方台也能看
y***w
非常满意,收到货了,师傅一对一对教怎么装,挺有耐心的必须全五星,电视再也不用开通会员费了,有这个盒子实惠多了,大人小孩都喜欢看。
最新旗舰版【送电视直播+vip会员
经过客服耐心指导完成安装,播放央视卫视很流畅,值得购买
富***8
客服推荐的盒子功能很强大,热播的电视剧电影综艺都可以看,都是同步更新的,而且是4K高清画质,播放流畅不卡顿,还可以看电视直播。对比了好几家,都觉得没这家的好,收到货也果然没有让我失望,超出了我的预期,还在犹豫的小伙伴不要再徘徊了,认准买这个准没错
坏***9
以前买的盒子做工粗糙不说,看个什么都还要收费。这个盒子看起来很精致,小巧不占地方,客服态度很好非常有耐心的指导了安装,有什么问题客服也一一解答了。关键这个盒子看电视剧电影都是免费的,不用充会员,是一款非常有性价比的产品,非常值得推荐
平***9
盒子收到了,非常好用。以前在别家买过几个,买的时候说里面不用会员什么都可以看,结果用了几天不仅要会员,而且画面还卡顿不流畅。这家的盒子我特意试用了一段时间,体验满分,里面的东西都是免费的,不花一分钱就可以看全网的会员影视,并且画质都是高清的,也不卡,简直太好了。电视直播也可以看,信号也非常稳定,很满意的一次购物
玉***6
客服推荐给朋友的,朋友又推荐给了我,收到货迫不及待的就安装上了,打开就可以看了,超出了我的预期,央视卫视之类的都可以看,画面清晰不卡顿,反应很快。全网要会.员的影视剧,在这里都是免费看的,没有二次收费,性价比超级高,真是良心商家,祝老板生意兴隆
淘***言
a***贝
宝贝收到了,买的时候还怕不会弄,谁知道客服简单指导了一下就弄好了,很简单的。看了几天,非常好,画面很清晰,各种电视节目都有,满足了家里老人的需求,关键还都是免费的,真是物超所值
慧***1
收到货非常满意!客服人很好,非常有耐心。电视频道有很多,很清晰,也不卡顿。也有孩子爱看的动画片,小孩在家也不闹腾了,也实现了我的追剧自由,而且都是免费的,不用再开会员了,点赞点赞
卡***7
闺蜜推荐给我的,以前追个剧要各种各样的会员,一年都要上千元,这个盒子会员都是免费的,网上各种要会员的电视剧电影,在这里都可以免费看了。有了这个盒子,实现了我的追剧自由,感谢闺蜜的推荐,也会推荐给身边其他朋友的
大***9
电视好几千买回来成了摆设,打开电视什么都看不了,看什么都要会员。客服给我推荐了这个盒子,非常好用,全网的电视剧电影在这里都可以看,也不用充什么乱七八糟的会员,画面也是高清的,不卡顿,还可以看直播。客服态度也非常好,感谢客服的推荐,请大家放心购买
金***子
这是第四次购买了,客服推荐的,自己家先买了一个体验非常棒,又给爸妈家哥哥妹妹家都买了一个,操作非常容易,连老古董的爸妈都会弄。他们都说画面清晰流畅,内容也很丰富,并且都是免费的,说不用会员,什么都可以看,都说超值,相信客服的推荐准没错,还会推荐给亲戚朋友购买的
最新旗舰版【送电视直播+vip会员
直播电视节目中央台、地方台都可以看,免费电影老片子多,有些新片还要交会员费才能看,机顶盒子安装简单方便,客服指导耐心态度好,性价比高,总体好评!
最新旗舰版【送电视直播+vip会员
机顶盒收到很好,特别用了几天才来评价,联上这个机顶盒后看电视再也不用充会员,也不要看广告,画面清晰,都是新更新的电视剧,电影对于我这个喜欢看电视剧的人来说简直买了个宝贝,客服态度很好,有问必答,安装非常简单!