外观很好看,该有的功能都有,值得购买
【顶配黑】190°抽拉旋转+王者吃鸡+微抖
维蒂索旗舰店 尊敬的客户,感谢您对我们的商品满意,您的支持就是对我们最大的鼓励,我们会用最真诚的服务,最优质的产品,给您百分百的服务,如果在使用过程中有任何问题和疑问,请先与我们联系,我们会在第一时间给您处理到满意为止,人生旅途,相遇就是缘,在茫茫人海中和您遇见,是本店莫大的荣幸,祝您生活愉快~
2024-04-26 18:43 回复
物流到货很快 体验感不错 与介绍的没有区别
2024-04-26 17:31 回复
还是不错的呢,功能强大,
2024-04-26 12:25 回复
续航能力:续航时间长待机2-3天间断使用的话可以续航一天续航可以的主要功能:功能很齐全可以自己下载灵敏度:刷~不卡顿操作难易:操作起来简单上手外形外观:颜值很高啊自己买了表带锁屏可以自己选择相册图片很不错
2024-04-26 10:23 回复
5***u
手表功能强大,性价比高。发货很快,京东物流很快。
2024-04-25 12:13 回复
丶***k
手表好用..孩子很喜欢..颜值很高这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
2024-04-25 11:44 回复
收到了试了一下还可以吧,挺好的
2024-04-24 20:27 回复
白***猪
质量不错,孩子很满意
2024-04-24 19:56 回复
嗯嗯,好
高配银【后摄全面屏-微Q抖-任意下载NFC
2024-04-24 18:30 回复
我***花
电话手表作为孩子的奖励,太开心了,和小伙伴一起玩耍都拿出来跟妈妈打电话,非常方便,家长也放心
2024-04-24 15:33 回复
7***k
物流速度很快,手表看着很有档次,功能也全。
2024-04-23 20:56 回复
太***安
2024-04-23 20:56 回复
和手机一样的功能,非常不错,不卡,日常生活轻轻松松,电池续航一周两三充.
2024-04-23 18:58 回复
期待中,收到货刚开始不是很会用,多次问客服耐心解答,慢慢摸索就会。手表比想象中好很多,性价比高,丝滑顺畅 颠覆了对电话手机认知
高配黑【128G后摄全面屏-微Q抖-任意下载NFC
2024-04-23 15:16 回复
宝贝与描述基本一致,质量很好。价格也实惠 发货很快,值得一买
2024-04-23 14:14 回复
孩子很喜欢,很精致,功能很多,用着也很好,客服态度也非常好
2024-04-23 10:41 回复
六***柳
适合学生党,工作用的话,感觉太麻烦了
【旗舰黑】升级OLED大屏+大型游戏+地图导航
流畅丝滑,功能强大,孩子喜欢,体验不错
2024-04-22 19:59 回复
撸***杜
孩子特别喜欢,挺好的,功能多,敏感度可以,款式简单时尚。
2024-04-22 19:59 回复
小***曹
刚收到货 物流很快 试用中
【旗舰黑】升级OLED大屏+大型游戏+地图导航
收到手表与手机上实物相符,不懂得客服也在细心回复
2024-04-22 19:29 回复
程***言
手表还可以!画质好,音质也还可以
2024-04-22 17:49 回复
很喜欢续航能力:续航能力不错能待机2天舒适程度:戴着很舒服精准程度:很奈斯主要功能:~~**手机有的基本上都有
2024-04-22 17:49 回复
手表非常漂亮非常好用,给爸妈买的他们非常喜欢大小也刚好可以登陆~~还可以刷~,非常奈斯,简直完美一次性买了两个,送了电话卡,手表膜客服态度也很好
2024-04-22 17:03 回复
舒适程度:表带带上挺舒服柔软, 主要功能:功能齐全,主要学生携带方便
2024-04-22 14:46 回复
2024-04-22 11:11 回复
1***x
品质不错,而且功能也很多,主要是颜值很赞😎
2024-04-22 11:11 回复
时***此
手表收到后非常的满意,待机时间比其他家的手表要久,手表使用顺畅,相当于一个小手机,功能非常的强大,主要是卖家服务好,遇到问题都及时给我处理解决,让我没有后顾之忧,选择这家店靠谱,推荐给需要的朋友们
2024-04-22 10:42 回复
手表收到货了 主要功能多舒适度很好 非常不错的