付***0
很不错的一款电话手表,款式也好看,完全不像几百的价格,颜色也挺漂亮的。给来孩子住校读书联系比较方便。好评!
高配银【后摄全面屏-微Q抖-任意下载NFC】
维蒂索旗舰店 尊敬的客户,感谢您对我们的商品满意,您的支持就是对我们最大的鼓励,我们会用最真诚的服务,最优质的产品,给您百分百的服务,如果在使用过程中有任何问题和疑问,请先与我们联系,我们会在第一时间给您处理到满意为止,人生旅途,相遇就是缘,在茫茫人海中和您遇见,是本店莫大的荣幸,祝您生活愉快~
2024-05-08 13:38 回复
手表反应很快很灵敏,下载软件也很迅速,打开也不卡。
2024-05-08 12:10 回复
2024-05-08 11:10 回复
一款不错的产品 操作简单 功能实用 挺喜欢 一款不错的购物体验
2024-05-08 10:40 回复
瞌***兽
非常好用,操作流畅,功能强大,软件稳定
【旗舰银】升级OLED大屏+大型游戏+地图导航
2024-05-07 19:41 回复
【旗舰黑】升级OLED大屏+大型游戏+地图导航
质量很好,功能齐全,使用方便,物流也很快,店家服务态度很好。
2024-05-07 12:53 回复
物流给力,品质保证,包装完好无损,值得拥有
j***花
黑色真的好好看,而且功能很好
2024-05-07 10:57 回复
挺好,像个小手机,更便捷了,出门不用带手机了,使用感受,流程
2024-05-06 22:41 回复
j***K
收到了,首先快递很快,很喜欢,外观漂亮大气!性价比高
2024-05-06 10:20 回复
马***克
简单大气的宽松,很好戴,功能也比较齐全,日常用起来足够了,挺好用的
2024-05-06 09:45 回复
8***x
手表很好,操作很流畅,客服服务态度很好
2024-05-05 21:39 回复
手表刚收到,很满意,小孩特别喜欢。容易操作,颜值也高。
2024-05-05 21:10 回复
j***M
这款智能手表真的挺好看的,戴上它显得特别有气质,而且做工也非常细致,摸起来手感也很棒。大家都说它的功能超级多,用起来感觉特别顺手,耗电量也控制得刚刚好。买家们还提到,这个手表的质量真的很不错,外观看着就很高端,性价比也是杠杠的。
2024-05-05 19:41 回复
j***I
用着不错 用着不错 ,功能很多功能很多 还送了一个电话卡 但是有低消 颜值很好 ,买这款表主要是为了摄像头 摄像头很清楚 很清楚 ,当然和手机不能比 ,已经很不错了 达到了我的要求 ,
2024-05-05 15:42 回复
手表做工精细,带出了高档手表的感觉,小孩特别喜欢,续航能力很强,值得购买。
2024-05-05 07:45 回复
温***1
这款手表非常好,能上~能登~,是一款性价比非常高的,功能很齐全,还可以打电话,我平时在学校里方便使用,是朋友推荐的,真心喜欢💕
2024-05-04 21:40 回复
j***N
手表还是很不错的,续航也很久,而且功能很多,用着流畅,外观很很酷炫,功能也很好,非常喜欢🥰
2024-05-04 11:07 回复
2024-05-04 11:07 回复
2024-05-03 11:22 回复
外观很满意,功能也很强大,给我的感觉很不错,黑边也没多少
2024-05-02 18:23 回复
周***8
手表收到了,第二天就收到,价格实惠,一点不比大牌手表差,功能齐全,触感很好,待机时间长,物超所值!
2024-05-01 02:16 回复
Z***l
东西非常好挺流畅功能挺多,续航挺久。
2024-04-30 22:56 回复
电话手表已经收到了,外观非常漂亮,戴上很大气,时间准确,信号稳定
2024-04-30 21:58 回复
j***Q
使用流畅,续航能力强。
2024-04-30 19:28 回复
这是第二次购买了,我自己有一个用了一段时间,挺好的给老公也买一个
2024-04-30 18:30 回复
脆***卷
功能齐全,用着很好,续航时间久,戴着舒服,功能实用
2024-04-30 17:03 回复
【旗舰银】升级OLED大屏+大型游戏+地图导航
神***在
手表还是不错的,用着流畅,续航时间长,电池很耐用
2024-04-30 15:13 回复