这款戒指的做工真的特别棒,很精巧,质感也很好,戴着特别漂亮,没有什么过敏现象,工艺的还是很不错的,性价比超高,很值得大家购买
活口可调节-【免费刻字】
不错,颜值非常高,做工很精致,很有质感,戴着不会过敏,很适合小情侣
活口可调节-【免费刻字】
收到宝贝了,打开就觉得好高级,特别好看,戴着不过敏,戴上去也很有气质,很好搭。
活口可调节-【免费刻字】
戒指收到,戴上很好看,不会过敏,造型简约大气,很满意
活口可调节-【免费刻字】
很好看戒指,简约大气-很满意,很喜欢,包装也很上档次~
活口可调节-【免费刻字】
戒指收到了质量不错,做工精细,款式新颖颜色正,美美哒!
活口可调节-【免费刻字】
戒指的款式很漂亮.包装也很精美,到货很快,没有什么瑕疵,我很满意。有需要会再来购买的。
活口可调节-【免费刻字】
戒指款式高端大气,款式新颖,非常的好看,戴在手上也很合适,非常喜欢这款。
活口可调节-【免费刻字】
商家发货是真的快,戒指收到了,真的漂亮,设计的很时尚,很喜欢,会推荐给朋友的。
活口可调节-【免费刻字】
戒指做工挺棒的,质量也非常好,包装也很精美,送人也能拿得出手,值得推荐。
活口可调节-【免费刻字】
戒指收到了,很漂亮,还赠送了花束真的很不错,女朋友也非常喜欢,戒指戴着很好看,很不错,满意
活口可调节-【免费刻字】
戒指的款式很好看,戴上很合适,包装也很精致,物流很快,做工很精致。
活口可调节-【免费刻字】
在光线下,整个戒指都是金灿灿的,纹路雕刻的十分细致,质感和成色都是很棒的,定制的就是不一样,各方面的细节都处理的很好,送的花束也很鲜艳,我很喜欢!
活口可调节-【免费刻字】
比我想象中还要好的很多,上手非常精致,做工细腻,显得手指很清晰,很好看。质感很棒,非常满意,送的花也美,精致,这家的品质和服务确实可以,不输其他大牌的。
活口可调节-【免费刻字】
买来做订婚戒指了,不得不说非常适合!非常闪亮!实物好好看,朋友都说好看,喜欢的直接冲!真心推荐!还贴心的送了花束,爱了爱了爱了!!!
活口可调节-【免费刻字】
很喜欢这家的戒指,之前在这家买过银戒,就觉得不错,这次也保持同样的做工水准,还送了这么好看的花束,太爱这家了!
活口可调节-【免费刻字】
金闪闪的,今年最满意的一次购物,还送了花,这家各种细节,做的真好,给了我好多惊喜。
活口可调节-【免费刻字】
送给女朋友的新年礼物,果然眼光好,一眼就挑中了喜欢的,做工很精致,送的花也好看,商家真的很用心!
j***H
今年好流行这款戒指啊,身边朋友都来这家买,戒指比图片还好看,很有质感,现在还有送花束的活动,真好,之前朋友买时,还没有送花束的活动,嘻嘻,我刚好赶上活动。
活口可调节-【免费刻字】
情人节送给女朋友的礼物,嘻嘻,金闪闪的,做工很精致,一点都不粗糙,现在做活动,还赠送了花束,这家的服务是真的浪漫,物超所值了,品质和服务都非常到位
活口可调节-【免费刻字】
碎冰戒指设计蛮特别的,戒指特别闪,款式精致漂亮高大上,还显白非常喜欢,情人节送给女朋友的,商家还赠送了花束,这家服务是真的细致,是懂烂漫的,女朋友喜欢的不得了。
活口可调节-【免费刻字】
送给女朋友的新年礼物,戒指款式非常好看,感觉实物比图片好看多了,做工精细,她非常喜欢 ,没想到还有赠送花束,太爱了,物超所值!
9***儿
闪闪发光惹人爱,非常好!送媳妇的新年小礼物
碎碎金黄金男戒
活口可调节-【免费刻字】
手没那么白哈,但是戴着还是很好看,老公买的,真的好满意,果然,贵有贵的道理。
活口可调节-【免费刻字】
带出去一直被问链接的戒指 最近这个碎碎金戒指确实火 真的闪瞎我的眼 值得推荐 很耐看的款
活口可调节-【免费刻字】
戒指质量很不错很棒,是足金的,做工很精细没有瑕疵,戴起来特别好看,黄金色真的超显白的好嘛,款式很新颖很百搭,戴起来确实好看,这种款式真的好喜欢,今年也都流行这种。
活口可调节-【免费刻字】
好喜欢这款戒指呀,太显白了,而且还很百搭,风格随意切换,太喜欢了,是谁还没有一款这样的素圈戒指呢,姐妹们可以放心冲哈!
活口可调节-【免费刻字】
戒指大小合适 克重没问题 证书都有,样式比店里好看多了 特别显白,光线不好,没拍出金闪闪的感觉,哈哈,不好意思