可***_
皮质很软糯!!!没有奇怪的味道!很好!!!背上也很好看!五金很有质感!喜欢
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES & KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2024-04-09 13:38 回复
爱***男
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意真的很喜欢,完全超出预期,发货速度非常快,包装很仔细很严实,很满意的一次购物
S
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。请您记得收藏我们的店铺哦,以便及时看到我们的最新活动了。有任何疑问可随时联系我们的在线客服。期待您的下次光临。
2024-04-06 14:36 回复
m***n
包包很百搭,质感很不错,送货及时,正好假期外出背上。
2024-03-30 20:26 回复
u***e
包包很好看,是正品哦,质量也超级棒,容量也挺大的,出门背着可以装很多东西。皮子也很软,包装超级好,总之,值得推荐哦,和线下对比一摸一样,值得推荐。
2024-03-28 15:25 回复
太软了,感觉扣不得也晒不得
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,商品介绍问题,我们已经尽可能的将商品的准确参数公示在详情页面了,这款包包是PU材质的,此款硬度相对来说是较柔软的。您下次购买前可以先浏览一下商品首页哦 ,或者也可以咨询一下在线客服帮您解答哦。感谢您的支持,若商品有任何问题请联系在线客服为您解答和处理,祝您生活愉快!
2024-03-27 21:36 回复
h***u
太喜欢这款子母包 大小合适 出游必备 客服z4态度好 有问必答
2024-03-24 19:50 回复
包包还不错,挺能装东西的
2024-03-18 21:30 回复
宝宝摸着皮质很舒服,颜色也好看
2024-03-16 21:23 回复
任***阿
包包样子好看,质量挺好
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意,我们的追求,感谢您不吝于对我们的赞美!同时也感谢您对我们商品质量的肯定,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。请您千万记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了。^_^
2024-03-13 10:57 回复
一***胖
这款新款包包喜欢的就真的闭眼入吧,实物所 见即所得,非常精美。包包手感绵软柔和,让 人爱不释手,整体可可爱爱~包装完好整洁, 保护的非常好。京东物流也很给力,隔日达送 货上门好评
2024-03-12 22:01 回复
鱼***巴
非常的不错,物流速度也很快,回购了很多次!客服态度也很好!主要是配送速度快,解决问题快!产品质量也很好!!!!!!!!!!推荐!!!!!!!
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您对CHARLES&KEITH的支持。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们商品质量的肯定,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。请您千万记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了。^_^
2024-03-11 22:48 回复
包包非常软,看起来小但是还挺能装的,非常喜欢
2024-03-11 15:33 回复
尊的好好看,人人夸那种,子母包,一下子可以拥有两个包包
2024-03-10 22:39 回复
挺好看的 喜欢 好用 空间大
2024-03-10 20:22 回复
在商场的CK门店就看到了 在网上买更优惠一点 所以就在网上买了 收到之后和门店一样 。非常好看 宝贝收到了,物流超给力,包装严实无破损。产品与描述一致,质量非常好,性价比高,使用体验很棒。店家服务态度好,解答耐心,下次还会再来购买!五星好评送上,推荐给大家!
2024-03-02 19:27 回复
j***N
实物比图还好
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意,我们的追求,感谢您不吝于对我们的赞美!店铺每周一惊喜上新,高级会员及以上,可享受新品9折优惠,期待您再次光临!
2024-02-26 13:00 回复
颜***-
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
2024-02-25 18:07 回复
个人感觉不值这个价格吧,还有线头没处理好,本来下单了2个 看这个一般般就退了一个 肩带好硬
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品。很抱歉此次购物未能让您满意,商品介绍问题,我们已经尽可能的将商品的准确参数公示在详情页面了, 我们材质采用优质的PU,兼顾到时尚美观,环保与易打理;您的心情我们非常能够理解^_^只是,网购毕竟并非亲眼所见,每位顾客的感受度也有差异呢。若商品有任何问题请联系在线客服为您解答和处理,祝您生活愉快!
2024-02-20 21:52 回复
0***z
领导给我们购买的,非常喜欢的包包,小巧。
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES&KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2024-02-18 15:03 回复
你***棒
客服《 Q 》五星好评哦包包不错很喜欢~
2024-02-17 22:28 回复
包包很漂亮,客服Y9态度很好赞一个
2024-02-15 15:18 回复
京东快递超级快,显示隔天到,结果第二天早上9点左右就送来了,很喜欢
2024-02-10 21:29 回复
P***0
包包真的太可爱了,奶白色软软糯糯,超级百搭!客服y9态度很好,有问必答,点赞!👍🏻
2024-01-30 18:10 回复
爱***崽
包包好看。柔软。还带一个小包包。整体还是不错的。 快递也挺快的不是第一次买了。好几个他家的包包了。有点胶字。哪卸妆油一擦就掉了。挺好的。 材质手感:软 外观颜值:很好看 容量空间:挺大的 做工细节:走线工整 适用场合:xiu xi q 其他特色:休闲
2024-01-27 19:54 回复
超级无敌巨巨巨赞!物流超级快!包装也很精致!而且品质没话说
2024-01-26 13:40 回复
年***官
包包很好看 软软的 客服y6也很热情
2024-01-25 17:38 回复
这个包包是软皮的,摸着很舒服,好看
2024-01-24 19:10 回复
这款新款包包 喜欢的就真的闭眼入吧,实物所见即所得,非常精美。包包手感绵软柔和,让人爱不释手,整体可可爱爱~包装完好整洁,保护的非常好。京东物流也很给力,隔日达送货上门好评。
2024-01-16 22:36 回复
j***V
包很好看,质量也好,新品发货很快,很不错
2024-01-15 14:56 回复
_***_