**,太差劲了,非常差,差得不得了,**行径,抢钱无异
垃圾,**
全长巴掌大小
z***s
这比手真是好太多啦 已经到了好几天了,这几天天晚上都在用,很*真啊,可以直接感受到这个内胆里面的莿激,那些颗粒和褶皱,而且比真的紧多了,玩起来着呢到底是感觉太爽了,物有所值,手里摸着都有点把持不住了。在润滑足够的情况下,玩着也太慡了
支持验货+免费升级+植毛+站立+口爱+自流水
刚收到的感觉是比预期的要好很多,白嫩嫩的皮肤,太美太好看了,各处肌肤纹路清晰可见,胸部丰满迷人,臀部厚实柔软,脸蛋更是漂亮精致。用过之后的感觉是有骨架,真材实料,手感很真,关节转动的幅度还可以,可以摆各种姿势,紧致感也不错,用起来有快感
7***r
包装完美,避免了收货的尴尬,赞一个东西还没完,看着不错,跟卖家描述一样,外形真很真实的手感没有异味,包装很大气很真觉得蛮好了,解决生理需求,单身汪可以拍了,哈哈
支持验货+免费升级+植毛+站立+口爱+自流水
就是垃圾,骗人的。
8***o
收到货了,给我感觉就是不仅外观造型非常的真实,通道也十分有特色,通道的设计可谓是层层陷阱,寸寸榨汁,至于软硬方面,感觉柔软度也是刚刚好,很真实,通道体验度非常nice。主要是包装严密美观,每个细节都有做到很细心毕竟买这种东西有点尴尬的,东西还是可以的,手感很好滑滑的柔柔地,挺的有快感,实惠又好用,性价比很高,不一会就she了
支持验货+免费升级+植毛+站立+口爱+自流水
说好的一米一呢?还没巴掌大,也是服了。。。幸好搞活动有优惠只交一分钱的智商税
支持验货+免费升级+植毛+站立+口爱+自流水
跟女友一直分居两地,有了这个好看又好用的娃娃,真让我解压不少,男人嘛肯定是有需要的,但是原则问题上却又很限制的,所以真心觉得娃娃这个制造就感觉是男人的福音,既可以很好的解决需求,还不会影响感情。身体的比例很协调,肤色又接近真人,咋一看上去真的以为是真的呢,关节也挺灵活的,坐着,站着,趴着甚至是一些真人不容易做到的姿势,娃娃都能很好的做到,这方面就觉得很OK咯,第一次体验可以用嘴的,感觉还挺新鲜挺爽的,材质柔软包围度舒适,没有气味,穿上一些情趣内衣的娃娃就更有吸引力
j***B
丑死了
可以
充气的
【定制】全身恒温电加热
w***b
岂有不爱之理,进进出出的摩擦感无比真实,内部通道凹凸的小颗粒非常多,上油之后的快感就很刺激了,后面的通道用起来比较是适合慢玩,两个一起上点润滑油,搭配挺好的,前后混搭,有完全不一样的体验,欣喜。
很垃圾
与图片不符合
n***c
现在的硅胶娃娃做工是越来越好的了,皮肤是比较偏向肉色的的肤色的,刚刚好,也有真人纹理,看着很自然,实物看的比较真实。脸型、妆容、身材比例很好;颈部、肢体关节、手及脚部血管可见;身体内部构造较真实,整体皮肤质感一流(*?︶?*).。.:*?
和图一的关系没有质量太差.差评
u***s
确实是单身的福利。玩着非常真实,很好用,这样玩起来超级舒服,男士们的最佳选择,真是爽到爆,控制不住自己咳,比自己玩爽多了。玩起来超级舒服,爽的欲罢不能呗,非常的棒的体验.效果超好哇,简直就是神器啊.真的很惊喜哎,就像真的一样呗,我感觉就像和妹子在玩一样的啦吖,用之前涂抹上儿润滑油,***进去的时候。感觉到那个滑滑的柔柔的,用起来很舒服.有弹性吧,***酥酥麻麻的很舒服.还有那么多的模式,而且里面还会配合我的节奏,感觉是更加的真实,让我有种身临其境的感觉.感觉好像和真人在那个一样!这款宝贝买的太值了,如果说有点缺点的是太小了,要是真人比例就好了呢,但那样的话价钱就不一样了
w***j
到的货跟图片完全是两种东西,图片一米多,到货11厘米。
骗人,还一米一
3***d
到家就拆开,看着有点真实呀这个臀和我前朋友的还要大点关键是肤质也细腻看着就有钟赏心悦目的感觉,舒坦有了这个东西暂时可以代替女朋友,就是润滑油用的有点快,不加多点就没有那种湿润的感觉
6***r
又是骗人的
【定制】全身恒温电加热
垃圾
4***b
非常差,只是一个软绵绵的东西还以为是人偶那样的
支持验货+免费升级+植毛+站立+口爱+自流水
真人1:1比例的身材,带有骨骼和关节,还可以给娃娃买很多漂亮的衣服穿,搭配牛仔裤、裙子、睡衣家居服,各种风格搭配很好看。发货很快,保密工作做的也很好,一开始还有点担心泄露隐私,哈哈,没想到完全看不出来
支持验货+免费升级+植毛+站立+口爱+自流水
刚拆开装着娃娃的宝箱就忍不住搬到床上来一发,一发过后本想着克制住自己,但手不受控制般的想去模她,实在是太美了,第二次我就没这么猴急,慢慢帮她穿上她该穿的衣服再动手,嘿嘿.....后面的你们自己想象,是真的不错这娃娃!
r***n
这个东西太好用了,有了她,我的手就轻松了,非常满意,非常满足,很好的宝贝,意想不到的好
夸大其词