点***心
品牌笔可以的
2***f
忽略潦草字迹,但是笔very good⊙ω⊙
【学霸搭配】3黑1蓝1红
0.5mm
不错,写起来非常丝滑。
【3支装】1黑1蓝1红
0.5mm
春节期间提前发货,好评!
好用
【3支装】1黑1蓝1红
0.5mm
笔买的时候忘记评价了用了一半才想起来,黑笔真的very, very good🌟🌟🌟笔呢也是十分Beautiful非常不错,书写很顺滑流畅。另外附赠一张小猫咪🐒🐒
C***境
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
1支蓝色+5支蓝笔芯
C***境
快递很快,质量棒极了,建议购买,下次还会回购
【性价比推荐】1支黑笔+5支笔芯
j***熙
比较不错
PLUS会员[试用]
超级好,正品,很丝滑,真的很喜欢买笔,每次挑到好写的笔心情都会很好,这家店的笔就很符合我的预期,买的斑马,很好写,很喜欢,一点都不漏墨,每天用这个学习,很有动力,以后还会在这里回购.的,虽然价格比较便宜,但是质量真的很好,**77真的很棒,还有一支红色的,用来批改作业,很舒畅,超级喜欢,推荐大家购买,以后还会回购斑马其他型号的文具,自己也在网.上了解了其他的产品,期待下一次的购物体验
0.5mm
孩子喜欢用这笔,赞赞赞!
【刷题囤货】黑色10支装
不错,好用
0***x
物流很快,包装完好。笔一直很好用
欣***咪
挺好的,孩子一直用,这次是补笔芯
【原装笔芯】黑色10支装
【体验装】1支蓝黑笔
【体验装】1支红笔
【体验装】1支红笔
0.5mm
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!值得购买 价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励
【5支装】4黑1红
0.5mm
看起来十分的简约大方,用起来也十分好用
0.38mm
非常好用,看起来很简约大方
9***c
质量很好,笔很好用很不错
0.5mm
孩子说很好用,用完再屯
【3支装】黑色
0.5mm
儿子超喜欢的一款笔,一直在京东上买,物流很给力,超赞!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
0.5mm
孩子喜欢用这笔,写出来的字干净。无意中发现那天搞活动,赶紧拍了10支,确实便宜了不少。这种笔消耗太快了,如果笔芯能有大优惠就好了,不然笔杆太浪费了。
【学霸推荐】黑色5支装
不错,好用
b***8
质量很好,不断,买了好几个了
j***P
手感不错