阿***杰
完美,,,小东西也要精致,品质好颜色真好看,有把手好看,,制冷效果测试了 一级棒 喜欢的姐妹直接下手 好东西直得分享!!
挺小巧的,喜欢
138天空蓝【带把手】
冰箱外观颜色很漂亮,是孩子想要的款式她喜欢。
j***V
效果非常好的制冷也好
128奶白色【无把手】
复古奶白色很喜欢 大小很合适 收到静置12小时制冷效果也不错喜欢的可以入手了
128奶白色【带把手】
j***Q
质量可以,冷冻效果很好,也不是很费电感觉,就是不会调节,声音运行时有点大,不运行没声音,推荐
6***x
颜值特别高 适合两个人的用量 很满意 颜色也是喜欢的奶油色
128奶白色【无把手】
冰箱质量很好 制冷也很快 非常实用 客服也回复也很快 解决问题 非常完美 👍
158奶白色【带把手】
6***t
放在单位宿舍的,体积大小比较合适,容量也可以,声音大小可以接受,家里好几台冰箱都是美菱,这个牌子值得信任。
拉***子
刚插电的时候,是有点噪音,制冷后,几乎没什么声音,就是比较薄,用手轻按内壁有点像冰沙的声音,颜值还是蛮高的,白红橙青蓝,感觉还有橙色比较适合,原本下了红色的,感觉有点太艳了,还是橙色好看,开2档就可以了,3级比较耗电吧,但是小空间放的东西不多,只要不时时打开,不会很耗电吧,等用一段时间再追评
148复古橙【带把手】
商品很不错,容量也还很好,是一个不错的商品,下次还要再购买
一***米
冰箱很复古,颜色纠结了很久,最终选了橙色,放在咖啡屋,颜值很高,一致好评。
138复古橙【带把手】
奶白色很好看!复古满满!准备多买点冰箱贴来配我的小冰箱!冷藏和冷冻效果都很好。容量也够用,还能放一些需要冷藏的护肤品!
128奶白色【带把手】
l***o
138L,正好嵌在电视柜旁边,小小的很精致,正好给小孩冻点饮料或者奶。颜色选米色可能会更好看,这个蓝色稍微有点突兀了,不过孩子喜欢。
138天空蓝【带把手】
这款冰箱外观小巧时尚,整个空间也不是很占地方,非常适合出租屋或者民宿使用,还有单独的急冻室,夏天放点什么冰淇淋,水果,酸奶牛奶,啤酒,饮料都很方便
138奶白色【无把手】
很好看的一款小冰箱,放在单位特别的合适,颜色也很暖,商家态度非常好,有什么问题都能及时给回复
j***Q
颜色很漂亮,里面空间很大比图片还要大,喜欢宝子们可以入手一台,很值得购买
128奶白色【无把手】
整体还不错,没有噪音,外观中规中矩
169奶白色【无把手】
我***谁
质量好,发货快,跟卖家描述的一样,有需要的可以入手!
依***l
物流很快,住的有点偏远也送过来了,质量很好,宿舍放够用了,很满意,还全国联保,
179天空灰【无把手】
m***J
运送速度挺快,包装完整 ,好用,性价比高,用了一段时间,感觉有效果,再用用看,应该会回购。赠品也不错。
158奶白色【带把手】
s***磙
冰箱外观小巧精美,制冷效果不错。关键是没有噪音,经济实用又不占容间。
128蒂芙蓝【带把手】
颜色很好看,准备贴满冰箱贴,那岂不是更好看,用起来很好,制冷可以!
2***d
满意,漂亮,圆弧造型给办公室增加了柔和的感观。
138奶白色【无把手】
首先喜欢这个乳白色,对这款冰箱满意的原因: 1.声音小,几乎没啥声(这是我选择这款冰箱的第一个原因,因为是在出租的房子里,离床近,所以宁可买贵点的); 2.线够长,这样我的排插就可以方便布置来用了; 3.大小合适,不会占很多地方,两个人的用量是合适的,也是看着高度来买的,顶上可以放其他东西; 4.保鲜效果:特意包了饺子,速冻效果可以,底下保鲜层目前放了面包鸡蛋和牛奶,保鲜效果还不错。 整体来说,还是值得选购的。
148奶白色【无把手】
j***L
特意用了一段时间才来评价。颜值没话说真的好喜欢的😁容量,对于我的需求来说是刚刚好。喜欢的 冲~冲~🏃‍♀
128奶白色【无把手】
体积合适,放在角落也不占位置,制冷效果感觉也很好,夏天到了,准备放一些冷饮,应该蛮合适的。。
j***W
颜值非常高!适合两个人用!颜色满意 内饰满意!特意到货很久才评论,真的很不错的冰箱!
138奶白色【无把手】
收货过后静置24小时,开机使用很好,制冷挺快的,声音小,容量2个人用也够用了,很小巧,放在厨房也不占空间
138奶白色【无把手】
物流很快,快递小哥很热情,不在家也帮忙送到家!冰箱两人使用足够,出现一点小插曲,客服很给力,及时解决问题非常满意!