i***a
婴儿车可以说是用到频率最高的母婴大件了.方便和实用性非常重要,最后选择了这款颜值担当的推车,材质也是铝合金车架,颜色搭配看起来很高级,重量很轻,不用的时候折叠起来占用空间小,方便出行,推起来也灰常的顺滑。另外这款高景观蛋壳座椅安全性比较高,包裹性很强,对宝宝生长发育也起到良好的作用,也不用担心宝宝的脊柱发展。另外1111半价活动真实有效!
只***好
发货很快,京东物流给力。安装方便,按照视频操作很快就安装好了,折叠起来拎着有点重,但是总体感觉比较结实耐用,还赠送了凉席,蚊帐,。月子里买来准备等宝宝满月时候带去酒店用,具体使用心得有待观察,希望这个推车可以伴随宝宝久一些,多用几年
车身重量:质量蛮好的 安全性:大品牌 遮阳蓬:很好看
o***8
家里有2辆推车+1辆溜娃神器,都或多或少有致命伤。为了出去玩买的,主要看中折叠后体积小+轮子大推起来省力+可坐可躺。我家2岁女孩,90厘米22.5公斤,座椅有点小了,也能凑合坐和躺,不过这倒不是商品的问题。整体还不错,推荐早买,宝宝两三个月就可以买了。
月光灰【推杆换向+舒适大座舱】
质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真不错,与卖家描述阳完全一致,收到的时候包装完整,严严实实没有任何破损,客服服各态度很好,详細的解达了我得问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要可以放心购买!!
月光灰【推杆换向+舒适大座舱】
看了很久的婴儿推车,最终选了这款性价比较高的,很喜欢,收纳空间也很大,颜值也不错,会推荐给朋友,京东物流很快,不错
月光灰【推杆换向+舒适大座舱】
性价比挺高的!颜色外观都好看!轮子也灵活推前推后都挺好的,可以冲家人们!轻便结实,安全性高!给宝宝用放心!!
家***m
质量很好,沉甸甸的,推起来也很灵活,而且颜色也正,整天都很满意,喜欢,质量哇塞一般。这家店铺是朋友推荐的,果然值得推荐。我家很喜欢玩,玩的很是开心,天天都吵要玩。推车质量挺好的而且特别好安装拿回来我自己五分钟就按上了轮子特别灵活座椅可以双向坐的推着特别方便而且很好折叠来回上下楼带着特别方便
月光灰【推杆换向+舒适大座舱】
婴儿车收到了,颜值真的很高啊,特别好看,灰色显得比较高大上,赠品也很实用,架子什么的挺结实的,折叠换方向也方便,整体不错!
7***x
月光灰【推杆换向+舒适大座舱】
能坐能躺的,挺好,车车颜值不错,也结实,主要是不重,我可以拎得动,收纳起来也不占地方,很好,赞一个赞一个
j***B
这车子买对了,收到货容易安装,推拉都可以,轮子很顺滑,不懂得问客服很耐心解答,重量合适,宝妈也不会觉得很重,收纳起来可以放在汽车后备箱,以后带宝宝出去玩也很方便。推荐朋友买了
月光灰【推杆换向+舒适大座舱】
宝贝收到,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,非常喜欢。宝贝真的很好,和图片一致,物有所值,卖家非常细心。亲身体验,这家店信誉是相当地不错。质量很好。掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,非常感谢。包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
l***茵
看了好多款婴儿车,最终还是选择这款了,主要价格真的太合适了,毕竟一个婴儿车好几千就没必要了,所以选择了这款,功能也很多,组装方便,重量一般啦哈哈,这价位要什么自行车??啦。真的很不错啦
荷***狼
唯***信
月光灰【推杆换向+舒适大座舱】
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
月光灰【推杆换向+舒适大座舱】
小盆友的车车安全性能很好,宝宝坐着很舒服,橡胶轮胎减震功能是首要考虑的,这款车车收到组装好试用一周,宝宝比较喜欢坐着出去玩,配套的装备也很齐全,组装起来也很方便
我***呀
折叠起来不大,不占地方,底下的置物的篮子携带一些婴儿用品还是很方便的 ,颜值高灰色好看,关键是赖脏。安装很方便,完全不用说明书。 操控简单,折叠换向都方便, 京东物流速度很快了
b***x
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢
月光灰【推杆换向+舒适大座舱】
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
月光灰【推杆换向+舒适大座舱】
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错??宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错??,很满意??客服也有问必答,感谢
爱***头
小车已收到,妥妥的豪??,整体不错,安装也简单,唯一的缺点就是后轮安装说明不够细,垫片如何放置,看不明白,另外就是新车的刺鼻气味有些浓,要是能自带除异味的就更好了,车子挺轻的,轮胎减震还可以,推荐一下\
4***j
月光灰【推杆换向+舒适大座舱】
这个推车材质很好,是哪种很厚实的,比实体店的质量要好,价格也比较实在,买给侄子的,宝宝还没出生,第一当姑姑当然要买好一点的呀,京东自营品牌的东西还是值得买的,我家大部分东西都是在这里买!
邹***生
u***x
一直都很十分信赖京东的产品。使用十几年如一日。基本使用的都没有后顾之忧,百分百的让人放心。家里从装修一直到现在,基本上所有的东西都是从京东上面购买。包括生活日常用品。京东,所以在生活上给了我们很多的方便。以后也会一如既往的支持京东。给京东一个大大的好评吧。支持京东,信赖京东。