宝贝收到了实惠哦,拆开包裹马上看了一下很可以。很喜欢,会继续关注好好好喜欢的购物下次再来,买
XL
必须好评,包装也比较精细物所值,啊。值得拥有下次还回来的还好,同事说很很喜欢。卖家人也很好有问题及时解决。
j***N
关键是客服态度相当好,快递神速宝贝真的很行,帮同事买的收到啦比想象中可以很多挺可以的,很有信誉的卖家第一时间就发货
XL
包装很可以,宝贝特别不好意思货早收到没有极时平价,掌柜人行。东西也很好服务很热情价格很优惠,宝贝赞
j***G
实物与照片非常符合,给你一星好评
落***题
非常好,很新很潮流。而且面料很高,穿着舒服
L
下次还来买别的,会经常光临的很好,很漂亮记得通知我,很耐心的店主到货也很及时
XL
物流非常快,我真的无话可说也很值,很喜欢希望能改进一下就好了,关键是客服态度相当好
XL
喜欢的亲们可以下手了哦,赞好好好喜欢的购物下次再来,赞客服服务还实惠哦~,买的太值了。
XL
喜欢,快递包装的也很仔细挺可以的很喜欢和图片相符,。嘻嘻物流也飞快,很可以值得推荐
XL
很可以。可以东西值得大家拥有,希望接下来新品不要让我失望。质量行,卖家服务态度可以这个价格真是实惠。而且也挺不错的,非常赞的一次购物
XL
真是难得问的东西有点多她都一点点细心地给我解答,总体来说还可以快递员小哥服务态度挺好喜欢比我在另一家买的可以多了,快递很可以卖家包装得很可以服务态度很可以也挺可以很耐心的店主到货也很及时,物流还快
朦***拜
以后经常会购买这家的,有生之年能碰到老板这个店宝贝收到真行跟宝贝图片没差多少,喜欢的朋友们可以下单了还会再来的哟,宝贝和卖家描述的一样卖家态度可以
XL
货已收到,很近买的东西都很喜欢的一次购物,本来是抱着试试看的心里买的很耐心的回答我的问题,关键是价格合适质量看上去挺好
j***W
店家服务也很可以,喜欢还会再次光临本店好喜欢,真的是省了很多逛商场的时间整体来说还行,赞
j***C
赞,看上去行哦优点质量好宝贝真的很行,。发货速度非常神速。希望能改进一下就好了,关键是客服态度相当好
XL
赞一个,很可以。物流态度也很可以的确收到一件很好很喜欢的宝贝,朋友说在这里买过我看着还行的样子就也买来试试了很好,快递很可以卖家包装得很可以服务态度很可以也挺可以
XL
比预想的还好呢。价格也公道,质量行的哦的确收到一件很好很喜欢的宝贝,还算可以性价比很高整体感觉实惠与商家描述一致,宝贝很喜欢质量行物流快赞个
XL
好。质量也很好。喜欢,所以一直没有时间来评做工很可以,这是一次很愉快的购物包装用心。快递也挺可以的,谢谢您周到的服务。祝生意兴隆
j***Y
很有信誉的卖家第一时间就发货,而且价格便宜质量很好的快递也快。下次还会光临,希望想买的可以立马下手。非常可以,东西很可以就是物流有点慢但是也还能接受
XL
包装也比较可以,商家服务态度挺可以的好喜欢,总之是一次愉快的购物这次网购非常棒,很行哦
j***H
送货速度比较快,赞很好卖家很讲诚信下次还买,卖家服务态度特别可以喜欢的亲们可以下手了哦,还行吧
XL
下次还继续光顾,所以一直没有时间来评好好好好好好好好好好,是我很喜欢的一次购物。卖家十分贴心,我会再次光顾的.
XL
总体来说这个价位买值,喜欢的亲不要犹豫了包装用心。快递也挺可以的,总之很好她家宝贝和其他品牌相比,有生之年能碰到老板这个店
XL
很可以。物流态度也很可以,这个价钱也只能这样了级喜欢的一次购物,朋友也准备让我帮忙帮她买有你这样的买家是我的荣幸,谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
XL
宝贝行。值得推荐一下,质量的确是行希望能改进一下就好了,关键是客服态度相当好赞,的一次购物
XL
符合预期,我还会回来的很耐心的店主到货也很及时,值得购买东西寄过来之后真的很惊喜啊,宝贝刚到
XL
东西很赞,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家谢谢老板了哦,有生之年能碰到老板这个店喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧,发货和物流倒是挺快的
XL
行物所值快递也很快店家很好,这么便宜却有这么可以的宝贝给你满分评价,十分赞还会来的,关键是客服态度相当好
XL
实物与照片严重不符,不建议购买,现在正在退货
3XL