垃圾食品,全小果,量不足
【原色开心果】2斤
劣质产品,开心果空壳竟占一大半,太过份了!
【原色开心果】1斤
分量不足连罐都不到250科,净重就更不用说了,也也小马上过年了那没法退了。不如在市场买
【原色开心果】2斤
这次买的开心果总体来说还可以,是原色的,没有被漂泊,而且个头大小挺均匀的,包装也不错,盒装的,有利于防潮,吃起来味道也不错。
【原色开心果】2斤
这次购买的开心果包装很好,很严实而且还防潮,个头大小挺均匀的,颜色也很纯正,没有脱色,吃起来味道很香的,没有哈啦味,挺不错的。
【原色开心果】2斤
超级垃圾,没有封口,个头又小。瓶子是没有封口,打开盖子,瞬间没心情要这个东西。临近过年,懒得退。
【原色开心果】1斤
挂羊头卖狗肉,有名无实,咸的苦,劣质产品!!!!!
j***Y
产品包装:很好的 分量:很多超重了 口感:和页面介绍的一样
b***5
与图严重不符,没一个开口的!快递小哥很好!
【原色开心果】2斤
一般,不是很新鲜。
【原色开心果】2斤
买的开心果质量不好,净是篦子,以后不从这个店里卖了,他发的图片和实际收到的货大不一样
u***z
很新鲜,质量不错,下次还会继续回购
【原色开心果】1斤
开心果已经收到了,好久没吃到品质这么好的坚果了,口感酥脆,而且很容易剥开,实在是太好吃了,家里的小朋友也说很好吃,很满意的一次网购体验,会继续关注店铺动态的。
柠***A
这次买到的开心果颗粒较大,自然膨胀,慢慢开口。果大肉厚,口感爽脆,💕没有坏果,霉果。搭配酸奶吃也是香。上班追剧的时候当零嘴吃,好吃😋不上火。罐装的方便保存,炫完还能回收利用♻
g***J
包装的不错 没有破损 很脆 原味的口感 基本都是开口的 果粒还是比较饱满的 空果也有不多 价格挺划算的哦
【原色开心果】100克
花***璃
【原色开心果】1斤
开心果很好吃,不漂白的吃着也健康放心。每一颗都跟大个,日常吃吃坚果对身体还是很好的
【原色开心果】1斤
保质期:日期是新日期 口感味道:这个开心果很酥脆 超级好吃 分量还超足 最主要颗粒很大 而且超好剥 对于小朋友或者做美甲觉得不好开口剥的姐妹可以大胆放心买 平价好吃量还超足家人都很喜欢,会继续回购。
【原色开心果】1斤
开心果收到了,颗粒饱满个个都是大果,尝了几颗脆香好吃
奋***马
吃完了家里人催了好几次再让我买,果子颗粒很大,饱满有香味。回购好多次了,唇齿留香,适合闲暇小零食,价格也不贵的,经济实惠
【原色开心果】1斤
打开包装看了很新鲜,我家里刚好有克称,称克一下,份量很足,不会缺斤少两,是良心商家,吃了味道很好,家里人都爱吃,包装也很高档,质量不错,简直是物美价廉,看了保质日期,都没有过一个月,感谢商家这么用心。
飞***p
开心果口感脆爽,粒粒香醇型,饱满大颗粒,酥脆爽口,纯自然开口,口味纯正,壳薄昜剥,粒粒香醇。一颗接一颗停不下来。我减脂期也可以放心吃,无盐无糖,配料表超级干净的
【原色开心果】1斤
保质期:日期是新日期 口感味道:这个开心果很酥脆 超级好吃 分量还超足 最主要颗粒很大 而且超好剥 对于小朋友或者做美甲觉得不好开口剥的姐妹可以大胆放心买 平价好吃量还超足 家人都很喜欢,会继续回购。
我***世
上次买的和腰果这次又回购了巴旦木仁 这个巴旦木仁真的很好吃!比我在实体店买的好吃多了,还便宜,分量也很可。这个开心果也比较惊喜好吃,坏果几乎没有。没有科技狠活吃的放心
p***p
多次回购开心果了,每次在每果家下单,基本上两天就能收到货!特大颗粒真的好大,果仁非常饱满,香香脆脆。颜色自然,不像漂白的那样特别白。带到公司闲着的时候打打牙祭,同事们也都说好吃👍而且价格很实惠哈哈
【原色开心果】1斤
开心果颗粒好大,入口又脆又香,让人停不下来,份量好足,家里人都好喜欢吃,叫我多买些放着过年当年货,比外面买的实惠多了
【原色开心果】1斤
开心果大小均匀,香脆可口,口味不是特别重。唇齿留香,回味无穷啊。江浙沪一带的快递就是快,店家发货不拖沓,第二天下午就到辽宁。推荐大家可以品尝一下。
【原色开心果】1斤
回购的开心果收到货了[转圈][转圈][转圈]前几天买的吃完了,儿子还要吃,有活动就又买了一些,买的都是特大颗粒的,孩子说果大吃着过瘾,妈妈也说这个特大颗粒的吃着香,快递速度很快,两三天就到货,好吃不贵说的就是每果[呲牙][呲牙][呲牙],还会继续回购的
风***0
是新货。没错的。新鲜。好吃。我妈妈在家吃。我也在家吃。个头挺大的。比超市里面卖的便宜。很满意的一次网购。吃完了以后还要再来买的。会回购的。