这价位的蓝牙性价比好,听歌音质不比上百的差,真的很赞👍
肤色【久戴不痛自动降噪】
百迪班数码旗舰店 亲 !感谢您对我们的肯定,产品的品质和服务是我们一直都重视的,我们也一定会再接再厉做一个有责任的卖家,后续有任何问题的地方都可以随时联系在线客服为您处理的呢,我们会认真对待每一个建议,协助帮您解决问题,改进我们的产品并提升我们的服务质量,努力打造满意100%!
2024-02-28 23:05 回复
d***蛋
很小巧,就是要经常充电
2024-02-28 23:06 回复
不错不错很喜欢,音质清晰,带上很舒服
2024-02-28 23:06 回复
非常好!很小很方便!
2024-02-28 23:08 回复
总体来说,还是比较满意的,物有所值吧。看起来还是比较小巧玲珑的,但没有产品介绍上说的那么小,上班开会戴的话,还是一眼能看出来。音质尚可,戴久了耳朵也不痛。
2024-02-28 23:08 回复
_***森
还不错 主要是真的小 上班带很好 价格也还行 总体好评
2024-02-24 13:45 回复
B***O
2024-02-20 23:37 回复
战***录
做工质感:工艺不错, 音质音效:低音效果很好,有点哈曼卡顿的感觉! 舒适度:轻巧舒适 续航能力:两个小时左右吧! 其他特色:主打就是小巧,上班看不来!主要就是看中一个性价比,服务态度有待提升。
2024-02-20 23:37 回复
做工质感:小巧精致 音质音效:挺好,降噪 舒适度:舒服 续航能力:挺强 其他特色:这款耳机简直颠覆了我的认知,一打开看到就觉得我的天呐,这么小,能好使么?可是连上手机试了试发现真的好用,推荐!!!
2024-02-18 23:10 回复
j***I
耳机确实非常小,电量足够用三四个小时,就是充电仓也小了,能存的电不多
2024-03-01 21:54 回复
n***s
小巧玲珑,戴上耳机还挺舒服
2024-02-17 20:58 回复
多***斯
耳机非常小巧,入耳深度合适,佩戴不涨耳,不易掉落,音质续航都很棒真对得起这个价格,最让我惊喜的是蓝牙连接距离很远,我离手机十几米距离依然连接良好,不像之前买的稍微离开几米就连接断开了,非常适合上班悄悄地听音乐。
白色【久戴不痛自动降噪】
2024-02-16 19:51 回复
j***C
这个价格之下,过多苛求就不礼貌了。
2024-02-16 19:51 回复
u***n
百迪班蓝牙耳机做工精细、小巧可爱、音质干净凊晰,质量不错我喜欢!
香***根
挺不错的,音质很好,连接也很快
c***S
物流很快,感觉非常好。
2024-02-16 19:52 回复
物流很快包装完好无损,声音很大质量不错很满意。
2024-02-16 19:52 回复
音质不错,很小一个,很乖
吉***了
音质还行 佩戴也舒服 上班摸鱼听简直不能太强 舒适度:良好 音质音效:不错
q***7
耳机很小巧,声音清晰,性价比高
2024-02-16 19:53 回复
很小巧,电量也很够用,可以触屏,音量也足够用,性价比很高
2024-02-16 19:53 回复
很快就收到了,真的很不错,很适合我这小耳朵用,很快链接上,试了音质非常清晰,物流也快,喜欢的小伙伴可以入手
j***B
还可以,漏出来指甲盖那么大
2024-03-01 21:54 回复
舒适度:很不错 音质音效:声音清晰流畅
2024-02-16 19:54 回复
弥***号
这个耳机太棒了,应该找不到比这个更小的了,连接很快,音质也说的过去,比之前买的七十多的好太多了。
2024-02-03 22:22 回复
物流快,快递小哥服务好,音质效果挺好的。
2024-02-03 22:22 回复
几乎可以忽略任何缺点,因为确实是迷你小耳机!!!!
初***好
蓝牙耳机做工质量特别好,小巧玲珑,入耳非常舒适,不伤耳,隐形设计,躺着听歌非常舒适,音质效果清晰,还可以触摸切歌,暂停,调大小声音,真的非常方便,一直想买一个既舒适又小巧的耳机,现在终于买到了,很开心,商家态度好,太赞了
2024-02-03 22:22 回复
这个蓝牙耳机我太喜欢了。大小刚刚好。音质也非常好!值得大家购买。
2024-02-01 16:57 回复
r***4
真的很不错,值得入手
2024-02-01 16:57 回复