j***N
师傅还是很专业的,该打孔就打孔,现在净水器用上,过滤效果挺好,接水也方便!实用,值得入手!
BFUF-200 超滤【温热】不排废水
八分官方旗舰店 感谢您对我们八分净水品牌商品的真诚评价。每个热心评价都提供最客观最真实的情况。我们一直都希望能够提供给各位朋友,最周到最贴心的服务,也希望在我们这里得到最愉快的购物体验,如果用得好记得介绍给亲朋好友哦~祝您生活愉快~
2024-01-18 08:27 回复
人来人往的客人,店铺用还是不错的,过滤的水更干净更放心,水量充足,有了净水器不需要储存搬运桶装水,方便!值得购买,好评!
j***T
刚好这个角落能放下,净水器外观漂亮,材质很好,屏蔽清晰,还有滤芯寿命提醒,挺好用的!物超所值,值得单位家庭购买!
2024-01-18 08:27 回复
属于定制安装,之前多次联系客服沟通尺寸,卖家的态度很好,现在终于安装上了~真的不错,过滤后水更好喝,出水流畅!冷热水都有!好用!
2024-01-18 08:28 回复
单位一直用的八分品牌的净水器,用过才知道好,这次家里也装一台!过滤后水鲜活干净,喝着放心!给家人就是要给好的!
2024-01-18 08:28 回复
整个工厂都可以用,有了它想喝热水随时来接,出水还比较大,过滤后水水的口感明显有改善!真是不错的净水器!大家都挺喜欢的!
n***r
真的不错,过滤效果好 有UV灭菌,热水充足,制冷效果也不错!一台净水器直接搞定!物超所值!好评!
4***w
公司安装的 ,外观挺漂亮,净水效果不错 ,也不占位置 ,有UV灭菌 ,饮用很放心 ,好评
k***8
这个位置是刚刚好,安装上解决大家喝水问题,而且美观,不用再搬桶装水了,省事不少!并且水的口感不错!喝水人多的单位或者店铺 建议可以用!好用!
2024-01-18 08:28 回复
第二天就收到了,包装很好,安装上,真的觉得性价比高,屏幕清晰,过滤效果好,还有UV灭菌,喝水有保障,过滤加热一体,价格不贵!真的好用!值得推荐!
2024-01-18 08:28 回复
单位用过,看单位这款净水器质量很好,性能稳定,喝水也特别方便,这次才给家里也入手一台,不用再烧水喝了,省事不少,随时都有新鲜健康的直饮水,想要热水泡茶泡面煲汤都没问题!这款家用商用都适合!好评
2024-01-18 08:29 回复
刚好家里厨房还有一个位置,用了几天才来评价,真的实用,接水方便简单,一个机器过滤加热一体,而且热水需要的话还可以调50℃,像我家天天给孩子泡奶,完全满足需求!主要还是过滤干净,喝水放心!超赞,值得入手哦!
j***E
服务好,购买前还是后续安装,服务都不错。净水器精致漂亮操作简单,自来水直接过滤,省事又省钱,水口感还不错!实用性强,不错!
2024-01-16 09:22 回复
这个净水器挺不错,整个公司就靠它喝水了!过滤干净,还漂亮!性价比高!净水器是不错的选择!
j***V
物流非常快,收到的时候看的包装挺好的。拆开也很漂亮,精致小巧,不占地。客服之前就给我约好师傅安装。上午到下午安装。非常方便!过滤干净!接水也方便!好评
2024-01-16 09:23 回复
服务态度很好。也愿意帮忙搬上楼,师傅安装也快捷!非常不错的!过滤很干净。水口感也不错!值得推荐!
4***q
净水器很方便,直接自来水过滤还干净,口感也改善了,接水也简单,小小一台用处大,冷水,热水都可以使用。
j***Q
这净水器太好用了!操作简单,冷热水都有,出水还快!主要是过滤得干净!喝水有健康保障!商家态度还很好!送货安装都一直有人跟踪处理!非常棒!
j***J
很漂亮,精致,过滤效果没的说非常棒!实用性强的净水器,过滤加热一体!方便!
2024-01-15 13:16 回复
刚好家里有个位置,用了几天才来评价,真的实用,接水方便简单,一个机器过滤加热一体,,像我家天天给泡茶,完全满足需求!主要还是过滤干净,喝水放心
2024-01-15 13:16 回复
还是很漂亮的一台净水器,过滤效果好,跟周围的装修很搭!有了他喝水放心又方便!不错!
2024-01-15 13:16 回复
我们健身房连锁店用的都是八分品牌的净水器,性价比高,而且质量好,卖家服务很好的,建议可以选购!
2024-01-15 13:18 回复
单位一直用的八分净水器,现在分部还没装修好,早就预定好净水器,用过才知道,过滤水好喝,还省空间省人工!超方便!而且性价比高,真的不错!还可以开发票,之前单位需要这个净水器资质,卖家都有,很正规!可以放心买!
2024-01-15 13:18 回复
跟我们店铺装修还是很搭配的,而且占地小,过滤的水更好喝,以前每个月都要花*元买桶装水,现在不用了!有了净水器,的确可以省下不少喝水的费用!建议家庭单位用!
2024-01-15 13:17 回复
j***K
安装简单,师傅很靠谱,现在用上了,接自来水过滤就可以直接喝,还有滤芯寿命提醒,真的很方便!好评推荐!
k***h
每次也是提前准备好水路,发货也快,还没装修完,净水器已经可以用了!过滤效果好,出水稳定,值得回购!
j***B
过滤后水直接能直饮,解放了双手,真的方便,单位用上都夸买得好!
2024-01-15 13:18 回复
卖家服务很好,净水器质感十足,看着很漂亮!过滤效果棒棒的,好用!
2024-01-13 15:07 回复
卖家服务好,我们医院用了,过滤效果好,水也好喝,冷热水随时都可以喝,特别方便!省了每次搬运桶装水的时间,省事省心!值得推荐!
2024-01-13 15:07 回复
过滤效果好,直接链接好自来水,插上电源可以使用,单位那么多人喝水,现在超方便!大家很满意!
2024-01-13 15:06 回复