清***倾
还行吧 买的就图个推力 其他也不要求啥了
t***m
原来用的是别家牌子的小尾巴,体质做工配置都没有飞傲的好,加上这牌子专注音频领域,这次的KA11外观设计精美,而且线材和外观都很结实,主要还能配对APP设置,推力不错,对音质有一定提升,那么小巧功能那么全面值得推荐
Type-C版
飞傲的这款小尾巴推力很大的,和原来的魅族小尾巴比较,很多以前听不到的声音细节都能感觉到了,声音特别清晰,我的JBLT280A耳机用飞傲的小尾巴听歌真的是太好了,音量开到一半多一点就够用了,国产品牌质量可靠,喜欢的朋友可以放心购买。
阿***5
很小很便携! 材质很好,编织线,金属外壳,做工不错。 有一个蓝色小灯,3.5mm接口,比手机的推力大不少,音质也提升一截!
苦***咔
产品很好,对音质有点提升,关键是售后很好,一个月后出问题客服就直接给换新了
瀚***宸
最近飞傲出的这些新产品性价比都挺高,价格便宜推力大,音质不错,小巧方便易于携带,现在尾巴也越做越大,希望回归最初便捷的思路,出个平衡的
Type-C版
很好用,不过要注意别戴着耳机插,有可能音量过大
天***迷
东西外观很好看,白色非常亮眼,播放不同频率或者格式的歌曲指示灯颜色会发生变化。链接ka11后声音变得更加凝实有力,相比直推声场更加饱和,边缘发虚得到些许改善,小个体不存在携带的坠手感,整体评价很完美,客服态度也相当好😊
b***g
做工精致,效果良好。超值性价比。
u***s
物流光速,先听听看。
b***l
手上的机器及对比:1、mate60pro+飞傲播放app+fh5s(已换官方升级线。;2、绿联的小尾巴(不能独占),KA11,K3(旧版)。 播放歌曲如图。 感觉:1、由于绿联的不能独占,且运放推力也小了1/4,所以不说了 2、声场,Ka11与k3相当吧,基本与耳朵平,不像绿联那样几乎在头顶的位置。 3、高低音k3更有延申,且k3高音过于有穿透性了,音乐**部分直接盖住了低音,ka11没有这个现象。 4、k3声音更干净,ka11底噪有,但没有别人评论说那么大,要细致才听出来。 以上是个人听感。
Type-C版
非常好看,推力也很大
Type-C版
性价比很高,音质还不错。
刚***v
体验非常好 这个芯片也是很出众 大小非常合适 没有杂音 关键是没有杂音配合垃圾小米11 非常好使用 颜色也非常好看 完美的一批
先***卷
入门级别的小尾巴,各方面都很好,对音质提升很明显,不足的地方是接口只有一种3.5的,还有就是电量掉的非常凶猛。我这听一个小时掉30%。
精***结
推力强大,音质提升明显,精致小巧,好评!搭配 Ff1 使用提升效果明显,手机直推森海塞尔的 ie800s 也有不错的声音输出。 搭配飞傲的音频控制软件使用可以拓展新功能,整体性价比非常高,值得推荐购买!! 音质音效:好评 操作难易:简单易用 灵敏度:很高。
Type-C版
做工质感:挺好 音质音效:通透满意~ 操作难易:简单 咱也不是专业的~不懂这些~只知道搭咱的QDC耳机推的动~满意~有质感舒服
天***鱼
飞傲这款小尾巴是我心仪已久的,外观设计十分时尚,照比上代产品有了很高的进步,体积更大但声音更好,比某蓝小尾巴一耳朵的提升,很棒,耳机也是飞傲的,很搭配哦
7***g
还行吧,音质比较清晰,主要是体积小,使用方便
渎***主
挺不错,接笔记本用的
藏***僧
血***菊
有性价比,不错的产品
Type-C版
物流很快,下单隔天就收到了。试音之后感觉很满意,体积虽然很小,但是力量感很澎湃,推动大耳机也绰绰有余,低音结实,高音通透,感觉比较超值,值得购买。
Type-C版
飞傲HIFI系列产品可以说是国内的TOP品牌了,本人买过多款该品牌的产品,如HIFI播放器、蓝牙耳放、耳机、HIFI-DAC(解码器)等,做工精致、音质以及耐用性等都挺好,目前没有坏过一个。必须好评,也值得推荐!
M***神
效果很不错,就是插上后音量调节有点跟系统本身的不一样,一格相当于原来三格,这点感觉很奇怪,得手动拉音量条调节声音大小,应该是手机的问题吧。
4***d
东西还成,包装略简陋,音质改善比较明显。
x***s
小巧玲珑,真的不错。
r***j
做工质感:大厂做工 不错 很小巧,声音也很好 但用了两天 有个问题 没有所谓的待机,看我的电量,从晚上开始10:30听了20分钟,然后就关掉音乐睡了,夜里不听歌的情况下消耗了20%以上的电. 测试手机是iphone 15plus
o***q
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
飞***瓜
声音中正有力,耐听流,推力不小,性价比很高