宝贝收到了,家里人觉得很值得,第一次在网上买这么大物件,材质摸上去很舒服,没有色差,用后再来评价
棉麻海绵坐垫
非常好,质量也好效果也好,服务也很好,很满意,唯有的小遗憾就是买的尺寸小了点儿!
棉麻海绵坐垫
沙发太上档次了,坐感非常舒服,皮质超级好。安装师傅安装也很快,总之太喜欢了。
棉麻海绵坐垫
款式特别新颖,颜色很好看,物流很快,摸着材质手感都挺好。
棉麻海绵坐垫
沙发很好,很舒服,好几个朋友买的这个品牌,相对来讲非常实惠,而且沙发整体质感很好。客服服务非常好很耐心。
棉麻海绵坐垫
特别喜欢,没有色差,做着很舒服,高端大气上档次,质感一级棒
棉麻海绵坐垫
质感好,应该是真牛皮。外观与图片一致,美式风格,坐上去支撑到位,也很舒服。送货迅速,这一点是最好的。
棉麻海绵坐垫
沙发非常漂亮,坐上去也很舒服,对于不太大的客厅来讲是非常好的选择,赶上双十一价格更是开心,非常满意。
棉麻海绵坐垫
沙发收到,第一次收到拆包时发现有破损,运输公司和我一起向商家反应,现在商家补发给我一个新的,破损沙发由运输收回去,服务态度极好。沙发皮面光滑,做工好,款式新颖,填充物充满硬实,还附送一个皮靠垫。很实用。
棉麻海绵坐垫
客服服务好!物流速度到家,货到楼上!!师傅安装也快!!服务我非常满意!!!好好好好好
棉麻海绵坐垫
沙发的美式风格跟家里很搭配,复古棕的颜色特别有情调,尺寸上正合适,本打算在实体店买的,结果不是太贵就是样式相不中,后来看看去还是选择了这家,大品牌,还有实体店的,买着很放心,推荐给大家
棉麻海绵坐垫
实际效果比图片上差距不小,价格也很高,靠背太低,当时预定时联系客服人员要加高,结果把腿子加高了,发票快递的费用由买方支付。
棉麻海绵坐垫
沙发大小合适,摆在客厅里正好,坐感舒适,比较软的同时又有很好的承托力,不会软塌塌地陷下去。皮质很好,做了亮面处理,摸上去光滑有弹性。
棉麻海绵坐垫
辛苦送货师傅了,包装很好,没有怪味,坐着舒服,和装修风格很大搭,真皮的
棉麻海绵坐垫
沙发已收到,质量很好,外观简洁大方,沙发软硬适中,做工细节处理到位,非常喜欢。
棉麻海绵坐垫
床收到了,发货挺快的,做工比较精致,床板也很结实,款式和家里的装修都很搭配,挺满意。
棉麻海绵坐垫
床质量很好,送货师傅送货快,安装技术好,床看起来很大气,整洁美观,性价比高,第二张床还准备买他们家的
棉麻海绵坐垫
这个产品总体来看还是很不错的选择。整体造型非常的简洁大气。材质也是感觉非常的不错。用料非常的不错吧。尺寸方面也是比较合适的。
棉麻海绵坐垫
质量不错的,安装好很合适,颜色显的很干净,款式简单大方,实木的框架结实稳固,挺满意的
棉麻海绵坐垫
床的质量很好,很显高档,每个角落都处理得很细致,卖家服务态度也很好,有什么问题都能及时地给我回复,睡感也舒服柔软正好合适
棉麻海绵坐垫
床已经收到了物流很快服务态度很好制作工艺很精细没除了有点木头味道放几天就没了质量很好家人很喜欢。
棉麻海绵坐垫
气味大小:没有什么气味。外观材质:板材用的厚实,款式很喜欢。工艺水平:做工很好,安装好特别稳固。
棉麻海绵坐垫
外观大气,简约上档次!看着就喜欢。质量挺好的,床有分量,结实耐用,没有异味,除了木头味有点,家人都满意这个大购物!
棉麻海绵坐垫
床木质良好,结实,没有味道,是实木的。颜色给人温暖感,是好看的法式风格。等搭上床品一定更美丽。
棉麻海绵坐垫
床已收到,发货速度快比我想象的好,颜色是我喜欢的没有气味,大气是我想要的,感谢老板
棉麻海绵坐垫
床很结实,而且可以选择高中低三档,安装师傅来安装很负责任,物流也很给力,买了个抱枕,可以在床上看书看手机很方便。
棉麻海绵坐垫
质量很好,超出预期,推荐大家购买,实物木质也很好,比实体店里的质量还要好,总之物超所值
棉麻海绵坐垫
放在卧室漂亮,高大上,孩子很喜欢这个风格,朋友孩子结婚推荐来他家选家具,性价比很高。
棉麻海绵坐垫
床的材质是全实木的,漆面光滑平整,也没有什么油漆味,用料厚实,很有分量,做工也很精细,家里人也都对这床很满意,睡着也是很舒服的。