货收到了产品质量非常不错价格便宜家人都很满意物流很快包装的很好特别客服服务态度相当好不厌其烦的解答问题表示感谢开心的意次购物还会再光顾的事情
棉麻海绵坐垫
产品非常好,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢。宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了,还会回购。
棉麻海绵坐垫
是我喜欢的,东西不错,皮质好,质感好,稳当。很满意,客服耐心,敬业,必须好评,但愿用的住如实评价。
棉麻海绵坐垫
质量不错,造型好看,主要是客服服务态度超好,加急的单帮忙联系物流,催物流,就冲这服务态度不好评都说不过去
棉麻海绵坐垫
有又好看又舒服,都是师傅上门安装好,有什么问题请教客服还会耐心回答,物流也很快,质量有保证,放在新家正合适。
j***P
沙发质量很好,是皮子的,坐上很舒服,比实体店便宜,家里人都说买的值了。
j***D
沙发收到了,物流真快,最重要是皮质和样式都好看,想下手的朋友们,不用犹豫了
棉麻海绵坐垫
质量好大气上档次,款式漂亮,非常喜欢,,物流快,客服很细心,满意,会再来的,带朋友来
j***H
颜色很喜欢,和图上没有差别,皮质摸着舒服,躺在沙发上看电视太惬意啦,做工挺精致的,这个价格买的很实惠,比店里便宜多了。
棉麻海绵坐垫
沙发质量还行,客服服务也不错,就是物流不太给力,太慢了!送货上门3楼还索要爬楼费!
棉麻海绵坐垫
商品质量:沙发到了超出我的想象,质量很好,外观款式也大方,给商家点赞!
1***a
款式设计真的喜欢,摆在家里很显档次,相当的不错,颜色很正。结实。对得起这个价钱。网上买就是比实体店还划算。物流挺给力的,正常时间到达,包装的很结实,专业,沙发没有磕碰,打开仔细检查过了。和描述的以致,质量杠杠的。
0***o
沙发很好,收到货后家人很满意,皮质比较柔软舒适,棕色很好看,是我喜欢的颜色,样式简单大方,价格合适比实体店便宜很多。性价比高,总之非常满意。
棉麻海绵坐垫
沙发收到了包装的很好,材质也很舒服,朋友说这个价格买到很划算放在家里瞬间的感觉就不一样,客服也很有耐性的回答每一个问题,很赞值得推荐
2***b
大气,好看,都说超值,就是送来的时候有点小瑕疵,虽然来给维修了心里还是有点不舒服,毕竟新的东西就维修
j***J
沙发收到了外观大气,坐上去很柔软,材质摸上去很多,卖家的服务态度很好
j***Y
新家装修是美式风格,所以选了这套沙发,超级合适,沙发很舒服,性价比很高,值得购买
棉麻海绵坐垫
到货了,不错,没有什么破损,颜色跟描述的差不多,没有色差,很舒服,真皮的真的比布的好太多了,不会扎肉,弹性很好,好评!
棉麻海绵坐垫
沙发收到了,皮质不错,摸起来柔软舒服,坐着软硬适中,和客厅的装修风格很搭配,非常满意
j***X
整体来说还可以,是真皮,皮质有点硬,毕竟这个价位,一分钱一分货
棉麻海绵坐垫
很不错的一款沙发,真心不错,很大方,座感也舒服,放在店铺用的,顾客都很喜欢,真心不错
棉麻海绵坐垫
沙发很美腻,颜值很高,坐起来也很舒服,必须好评。
棉麻海绵坐垫
宝贝收到了,家里人觉得很值得,第一次在网上买这么大物件,材质摸上去很舒服,没有色差,用后再来评价
棉麻海绵坐垫
非常好,质量也好效果也好,服务也很好,很满意,唯有的小遗憾就是买的尺寸小了点儿!
棉麻海绵坐垫
沙发太上档次了,坐感非常舒服,皮质超级好。安装师傅安装也很快,总之太喜欢了。
棉麻海绵坐垫
款式特别新颖,颜色很好看,物流很快,摸着材质手感都挺好。
棉麻海绵坐垫
沙发很好,很舒服,好几个朋友买的这个品牌,相对来讲非常实惠,而且沙发整体质感很好。客服服务非常好很耐心。
j***X
特别喜欢,没有色差,做着很舒服,高端大气上档次,质感一级棒
棉麻海绵坐垫
质感好,应该是真牛皮。外观与图片一致,美式风格,坐上去支撑到位,也很舒服。送货迅速,这一点是最好的。
棉麻海绵坐垫
沙发非常漂亮,坐上去也很舒服,对于不太大的客厅来讲是非常好的选择,赶上双十一价格更是开心,非常满意。