第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买,店家也非常有耐心解答问题。
u***z
已经安装好了,等待测试过程中
F***人
东西收到了,感觉挺好,还没用
在***车
装好上去跑了1小时,跑道宽安全率高,跑起来很轻松,整体是很是满意呀,希望寿命久一点吧
J***人
一款值得推荐的跑步机 品质过硬 让我对国产跑步机有了全新的认识 好大的一个跑步机 支持折叠 有滚轮 移动方便 物流配送及时 这个牌子我记下了 要推荐给朋友们
马拉松备战款LED屏/21档电动坡度
跑步机不错 占地大小:小,移动方便 跑台宽度:适中 收纳难易:简单
啊***斧
室外冰天雪地,室内可以跑步🏃,运动更健康!赠品也很丰富~
很不错,期待使用
Y***i
静音结实模式非常简单易懂容易操作!送货上门且有工作人员安装服务。非常的便利
u***d
s***p
很完美,尺寸也很大,跑着很稳,性价比极高值得购买,客服服务也很好,有问题也会及时解答
b***4
快递、安装很及时专业,产品等体验后再追评
卧***野
商品质量不行:螺丝孔位对不上,孔位几乎没有螺纹,安装困难(安装师傅都安不上),螺丝质量也不行,有的螺丝螺纹融合 安不上,要求售后补发螺丝还像防贼一样,我能骗你几个螺丝卖钱啊?
马拉松备战款LED屏/21档电动坡度
已收到,送货师傅上门安装好,服务到位。 跑步机看起来高端大气上档次,减震性能很好, 噪音小,跑台宽度合适,运动很合适
马拉松备战款LED屏/21档电动坡度
其实我买东西会比较挑剔的,尤其是这种大件健身器材,一般也会格外注意,选择易跑马拉松跑步机主要是有两个原因,第一个就是作为中国田协的官方合作机型,配备的是赛事级别的大功率无刷电机,所以机器是能支持持续8小时的运作的,作为家用跑步机来说配置这块都是很专业的,第二个就是性价比这块,同价位下基本没有能搭载负坡度的跑步机,之前我看到的都是健身房那种超大的跑步机才有,在家就能真实感受到户外马拉松的上坡下坡,运动跟随马拉松实景,就很有趣,这点来说很赞!
马拉松备战款LED屏/21档电动坡度
快递给力,店家服务很好。这台跑步机高端大气,非常有质感,随意调整坡度,噪音很小,最重要的是减震很好,有效保护膝盖,可以随意调整坡度。非常满意的一次购物。
马拉松备战款LED屏/21档电动坡度
网上找了一圈,发现这款跑步机:无刷电机,正负坡度,持续输入马力1.5Hp,跑带宽敞,液晶面板操作简单流畅!安装师傅上门安装,孩子迫不及待上去跑起来。加个平板可以链接app,有各种免费教程,跟着跑还可以自动配速,对新手小白非常友好~后续使用再追加评论。
卖***_
东西很不错,物流由于过年没办法
马拉松备战款LED屏/21档电动坡度
商品好评,安装师傅认真负责,装好试了一下,没穿跑鞋慢跑都很轻松,声音有但不大,不会吵到邻居。
j***经
小朋友很喜欢迫不及待尝试
u***w
非常好用非常酷
好用,没有噪音
李***9
跑步机很结实,声音也不大,想买跑步机的可以放心入手,真实评价
Y***F
不错哦,上门安装服务也很到位。
小***M
跑到宽大,折叠起来不占地方,非常好
产品材质:不错 跑台宽度:刚好合适
马拉松备战款LED屏/21档电动坡度
用起来很方便,很敦实
忍***学
前年买过易跑M1,那时我体重210左右,用了大半年一千公里左右,没有出现质量问题,后来搬家卖给邻居了,最近买了稍微贵点的M5,跑起来当然是很不错的,质量也是没问题的,但是确实有些地方值得改进。 首先就是我买的这个不带彩屏版的,配的这个放平板的架子,基本上是放不住手机的,因为跑起来跑步机肯定是会晃动的,手机基本放不稳,这个架子是完全固定,无法调节的,架子下端放平板的凹槽也是完全固定的,而且很窄很窄,带了壳的手机根本放不进去,因此这个架子可以说就是摆设。 其次,显示屏的问题,之前花1899买的M1,时间距离步数心率等数据都有单独的一栏LED显示,贵了一千块钱的M5居然把三项数据挤在一栏显示,每隔5秒显示下一项,这是我没有想到的,真的抠门(图1-4是易跑M5,图5、6是2022年买的易跑M1,可以看出同样是LED显示数据,M1更加清晰)。 总的来说跑步机是好的,没什么问题,只不过相比较之下,我不太懂2899的M5比1899的M1到底贵在哪里,电机马力是大了,可是平时4分半配速的我感觉不出来说实话,总结,M5除了最大速度和坡度范围更大之外,如果不是特别厉害的跑者,选择1999的M1完全足够。