味道不错,巧克力的包装,酒味十足,就是量有点少了。
x***u
物流很快,第二天就到了;生产日期也算新鲜,巧克力都是完好无损的,而且这个巧克力很好吃!巧克力很细腻、里面的酒心味道也很好!买了好几种酒心巧克力,最喜欢这款!还会回购!
q***1
发现去年买的也是这个品牌,不错
好吃
若***h
酒味挺浓的,味道很好,也不是太甜
老***t
挺好吃的,巧克力味儿纯正,就是买来回味一下小时候吃酒心巧克力是味道。三种口味现在只吃了一种,总体来说口感不错,酒心也没有很刺激
3***r
如胜的这款酒心巧克力里面是有真的酒的,所以吃起来还是味道挺正的,巧克力品质也不错,入口即化。现在搞活动价格还是比较划算的。
3***r
无***志
【三种口味混合装】 盒装 150g *3盒
特别好吃,还不是太甜,量也大,性价比很高,物流特别快,值得购买。
【白兰地味】 盒装 150g
口感非常好,好吃,还不是太甜,浓浓的酒香和巧克力结合,非常好吃,性价比很高,值得购买,尤其京东物流特别快,包装完好。
索***9
快春节了,买些糖果巧克力送小朋友,酒心巧克力应该是每个小朋友和大朋友都喜欢的礼物,这款巧克力准备送正在上大学的侄子侄女们,过节了只发压岁钱感觉没有年味,再送盒巧克力,一共买了四盒朗姆口味的酒心巧克力。感谢京东快递小哥送到家里。
索***9
L***5
这款乌克兰酒心巧克力味道非常纯正,白兰地酒心味道浓郁,甜酒和巧克力完美结合,口感非常独特,性价比超高的一款产品,值得购买。
【白兰地味】 盒装 150g
好吃的啦,还是那熟悉的味道
【白兰地味】 盒装 150g
还是那熟悉的味道,好吃的
【三种口味混合装】 盒装 150g *3盒
口感细腻,挺不错的。
【威士忌味】 盒装 150g
k***1
超赞的巧克力,以前一直关注,这次剁手提了回来,确实没有失望,乌克兰进口的巧克力,味道偏甜,味道鲜美。下次还要再尝试一下其他的味道,也不会差。
w***n
味道不错,巧克力也不甜
【威士忌味】 盒装 150g
m***y
商品分量不够,开箱的时候有的樱桃上都带冰碴了,被冻了的樱桃都没啥味了,还是预售等了那么久,现在家楼下也是这价位了,真没必要买预售,以后都不会买了
E***X
包装还不错,乌克兰进口酒心巧克力,😮‍💨不是一般的失望啊,代表个人喜好哈!酒心味道还可以,酒香味浓,可是巧克力真的一点不丝滑,拉低了口感!
【朗姆酒味】 盒装 150g
有点太甜了,巧克力味道比较少。
刹***逸
以我希望值差远了。第一天晚上先尝了一颗,没感到有酒的感觉,我怕我是我的毛病。所以专门等到第二天早上起床后空腹品食。结果是,没酒香,没酒度数感,没有什么纯厚口感觉。三种每个一颗,第二轮再来一次。最后,还是没有被酒到一丁点,太失望了。记得,三十多年前,吃过我们国家自己的酒心巧克力,那叫个杠杠的
有***脸
味道还行,酒味不是很浓,加糖了
有***脸
味道还行,酒味不是很浓,加糖了
【白兰地味】 盒装 150g
酒味比较淡,0.5%?
简***者
很喜欢吃酒心巧克力,看了很多家,最后看这家评价还可以就买了,结果吃着还行,感觉酒味儿有点被甜味儿给取代了
九***1
商家发货快,包装严实,物流快捷,投送及时,值得信赖的商家和物流服务,京东的配送特别到位!第一次吃乌克兰产品,感觉还不错,口感醇厚,值得购买!
F***A
好久没有吃酒心巧克力了,这次买了这家的,口感上来说是非常不错的第二天就吃完了😍
【朗姆酒味】 盒装 150g
白兰地的味道挺好的,感觉和国内的普通酒心糖差别还是蛮大的,挺特别,值得尝试