梦***真
357g【尝鲜】1片装
这个茶可以,外观品相好,品质很好,茶味正宗,入口醇润,家人们喜欢喝熟普,喝了几天感觉挺顺口的,喝着舒心,很值,还会来买。
东***国
性价比超高的一次下单,茶香甘醇,汤色透亮,物流也极其给力。给商家点赞
H***9
普洱茶已经到货,先囤起来。
357g【尝鲜】1片装
口感很好,包装也很高级,可能正好适合我,陈年普洱熟茶,甜甜的,润口
357g【尝鲜】1片装
买了拿回家去给家里人喝了,不知道咋样还没喝
714g【热卖】2片装
包装好,叶底好,汤色靓,好喝
l***m
还可以,对得起这价格
A***I
茶叶不错,很耐泡,汤色透亮,很好的口粮茶。
714g【热卖】2片装
包装完好无损快递服务很好质量非常好物美价廉非常满意的一次购物谢谢
a***i
口粮茶,还不错,价格也不是很贵,可以接受的范围,作为老茶民偶尔也会喝一些熟普洱,生普洱太刮油了,还是熟普洱好一点,茶性温,不寒凉
臧***i
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手包装非常结实,东西保护得很好,值得好评东西很满意哦,休息天在家泡了喝,口感纯正,喝完有回甘细腻润滑口。感觉自带刮油功能,性价比不错值得推荐!
P***5
放假在家泡了喝,口感真好,细腻柔滑口,好喝的,油腻吃多了喝一杯特别舒服,感觉自带吸油功能。品质挺好的,推荐。
j***龙
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
a***q
茶叶收到!只能用四个字形容,非常满意!这个口感很醇厚茶叶很干净!非常不错的一款老熟茶
w***g
还没喝,先囤起来放一段时间再喝!!!!!
714g【热卖】2片装
口感很满意,本来感觉这个价格,还有疑虑,收到实物后,拿来一泡,口感确实很到位,品质很高,下次一定还光顾这家!!
357g【尝鲜】1片装
日期好,物流很快,产品质量很好。很满意的一次购物体验。会继续回购。
357g【尝鲜】1片装
物流很快,茶叶收到好久了,个人感觉还是很满意的,茶叶性价比很高,到货后真心的感觉值,品质也是很好,茶香很明显!汤色和味道都非常满意,太值了
【边藏边喝+送1片】357克*7片
汤汁滑糯粘稠,口感柔和顺滑。茶汤入口,浓醇饱满的同时,汤感滑糯,香甜馥郁,茶汤下咽后,喉咙涌上丝丝甘甜感,回味无穷!好熟茶! 有韧性,有张力,确实是款不错的熟茶
月***否
口感还是很不错的,汤色也比较清亮
苑***平
口感一般,没有个别人评价的浓香、回甘;汤色也是一般,且偏向发暗;总体感觉作为一款口粮茶还行吧!
a***n
打开包装严实没有破损,茶叶很干净,口感纯正,喝了回甘好喉咙很舒服,喝完在来光顾他家的。
357克
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
357克
泡出来茶味很厚实,耐泡味道也不错很香淳,挺喜欢喝茶的,喝普洱茶对胃好。平时没事泡泡茶对身体也有好处,非常满意
蓝***_
茶叶很正宗,老班章熟茶有着独特的口感、个性鲜明的滋味。苦涩味很协调,化得快,从口腔上颚,至舌底、喉部一带时,已明显转化为甘味。对得起这个价格
j***S
这个香气真没话说,有普洱醇香的那种,又有陈年茶的香气,茶叶非常干净,看起来完整均匀,最关键很耐泡,泡一个下午不成问题,适合自己当口粮茶来喝,好评
357克
口感好,茶汤透明度高,茶色也很透亮,泡了好久还是有香味,很不错的味道,香味充足,口感绵软,入口即有那种香味,口感比较顺滑,茶料也非常好,茶叶确实漂亮,普洱的名气实在太大了,这价还有点担心
357克
汤感很厚的,润滑度也是很高的,入口的润甜和陈香感都是很突出的,说起来也算得上他们家老顾客了,价格不贵茶还挺好,量也多,一直喝这个茶,茶叶口感很好,好评一个