车灯很有质感 合金手感很有分量 也够亮。图中只开了近光灯
一***淘
货收到了,质感很舒服,续航也挺给力,值得骑手们入手
u***k
很好,不错昨天下单今天就能用,挺好
L3 B 下挂款 无延长架
没有问题,亮度续航很高
L3 C 下挂快拆款+铝合金延长架
手电打开很亮,很好用继续加油
水***袁
这种安装比较牢固,避免颠簸造成松动,相比之前买的洛克兄弟的吊装圆形支架要好很多,同时,都是前灯也比洛克兄弟的好一些,可能是这个默认1200流明,比洛克的1000多一点点,价格反而美丽点,但这个能感觉远,近光灯,城市夜骑相对要有好些,码表仍使用的洛克兄弟的,也兼容,挺好
北***c
很好很喜欢,正品好用。这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也不高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就是满足了!满意了!满意了!
史***诺
灯非常好用 好非常亮
u***q
很好用,跟码表支架很适配。
h***h
低***o
车灯非常亮,本来买的a款,发现安装以后车把比较挤,更换了c款,还是吊装的舒服些,换货速度很快,直接发了个新的,正巧活动,价格也很便宜
u***b
这是1200流明的灯照的,非常好,能用很长时间,充满电应该能用六个多小时
生***离
京东商城购物质量好 物流速度快 一如既往地支持 自行车灯质量杠杠的 拿在手上沉甸甸的 有视频教程 安装也比较方便 夜骑安全了
L1 B 下挂款 无延长架
律***r
宝贝收到了,京东的物流速度真是没话说,超级快!包装非常仔细、严实,可以看出卖家非常用心。商品质量非常好,完全超出期望值,与卖家描述的完全一致,非常满意。卖家服务态度很好,很有耐心,很愉快的一次购物体验。下次还会来购买,也会推荐给朋友。
L3 C 下挂快拆款+铝合金延长架
最糟糕的一次京东购物没有之一!不能安装显示时间送达!如果显示明天到,也不用白等那么久!差
L3 A 双灯头1200流明
东西很好,有3种灯光可以调节,亮度也可以,快拆也非常的方便,直接旋转扭一下就能取下来。夏天来了,相信能够提高夜骑的体验感。
L3 C 下挂快拆款+铝合金延长架
续航很好,高流明手电,很亮,可以放心买,续航也不错,比那些几十块钱的好很多,可以放心入。
L3 B 下挂款 无延长架
手电不错,安装方便,亮度也很高。
L3 C 下挂快拆款 无延长架
简直不要太爱,客服服务超级好包装也特别的好非常完整,前灯很有份量超级好评特别的亮
L3 C 下挂快拆款+铝合金延长架
质量很好,很结实,值得购买,送的配件也很多。
L3 C 下挂快拆款+铝合金延长架
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐 客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
很好的产品 客服服务态度也很好
-***-
和码表一起用一个架子,很合适
L3 C 下挂快拆款+铝合金延长架
告知车子型号后咨询客服下单,结果灯挂不上去,第三方灯带还可能不适配 现在就是车把都磨掉色了,体验感差
k***A
我非常满意这款车灯!它的外观和设计都非常出色,而且性能也非常优秀。无论是城市骑行还是山地骑行,它都能轻松应对。我已经向我的朋友们推荐了它!
_***_
手电做工非常精致,亮度很亮,没有虚标,安装简单,兼容性强,type-c充电口通用性也很强,不用再额外买充电器,京东物流也很快基本上可以隔日达
扁***I
1200流明很亮了,晚上夜骑足够
L3 C 下挂快拆款 无延长架
最近购买了一件令人惊喜的产品,我必须说它完全超出了我的期望。首先,它的设计简洁而时尚,展现出制造商的创造力和对细节的关注。它的外观非常精美,给人一种高端大气的感觉。无论是在家中还是在办公室,它都能够成为一件引人注目的装饰品。其次,这个产品的性能令人惊叹。它的功能强大且多样化,能够满足我各种需求。无论是处理高性能任务还是娱乐放松,它都表现出色。它的速度快、响应迅捷,让我能够高效地完成工作并享受娱乐。质量也是这个产品的一大亮点。它采用了优质的材料和先进的制造工艺,确保了耐久性和可靠性。我对它的结构和组装质量感到非常满意,这让我相信它会陪伴我很长时间。此外,这个产品的用户体验也非常出色。它的界面简洁直观,易于操作。我很快就熟悉了它的功能,并且喜欢它提供的个性化选项。它还与其他设备的兼容性很好,让我能够无缝连接和共享信息。最后,我要提到这个产品的客户服务。制造商提供了出色的售后支持和保修政策。他们对客户的关怀和响应速度令人印象深刻,这让我感到非常安心。总的来说,我对这问产品非常满意。它的设计精美,性能强大,质可靠,用户体验出色,客户服务优