j***中
这个尺寸刚刚好,不影响运动,又好看。喜欢上这个珍珠。还有就是包装盒精美,每一对都有证书,有重量,有证明。放心又安心的使用。耳朵不会疼,证明是纯银的。之前的铜的会不舒服。
淡水珍珠耳钉
非常好,第五次购买了!
秘***楼
中国黄金的盒子,盒子里有质检证书,有克数。很精致的小耳钉。买来孩子看上了。给姑娘带了。耳钉针是925银的。第一次网上买饰品。体验还不错。
淡水珍珠耳钉
首次购入,很有高级感,但是珠珠显小,耳垂大的姐妹不建议哈!
青***枣
质量还可以,物美价廉物超所值
姜***燕
耳钉很好看,这个价格买到这个品质的耳钉,真的合算
H***C
真是又可爱,又小巧呀。
j***O
宝贝收到了,有点小,不过戴上好看,还不错,应该是真的,有牌子的买着放心。
c***p
价格实惠,物流给力,证书齐全,包装完好,小盒子方便携带,珍珠圆润,光泽透亮
淡水珍珠耳钉
珍珠耳钉收到了,包装的很好,看着还不错,试戴了一下大小合适,喜欢。
小***e
还不错,比想象中的要好
淡水珍珠耳钉
宝贝收到了很不错,物流也很快!
淡水珍珠耳钉
买来给媳妇的,她很喜欢😊中国黄金的质量好,珍珠看起来也挺亮,下次还会购买的,比起银饰店里面的还更好更便宜😊😊😊😊
掰***亮
物流超级快,实物很漂亮,一看就很高级,喜欢😍是正品,还有检测证书
淡水珍珠耳钉
中国黄金严选专卖店 您好,感谢您光临中国黄金严选专卖店,您的好评是对我们为您提供优质、真诚、热情、贴心服务的鼓励及肯定,我们会竭诚为您提供优质的服务,店铺不定期会有优惠活动,请继续关注哦,期待您的再次光临!
2024-02-20 16:57 回复
爱***9
准时收到货了,珍珠表面不光滑,有两个凹坑🕳️,证明是真珍珠哈哈哈哈,唯一不好的是耳堵只附带一对,没有多余的
4***s
两个颜色有点不一样。而且有点小,如果喜欢大,或者耳垂大的美女不建议购买。
淡水珍珠耳钉
中国黄金严选专卖店 亲爱的顾客您好,非常抱歉没有给您带来好的购物体验,因为这款是淡水无核珍珠,无核珍珠是淡水的,是由人工在淡水区域培育出的类型,其形状丰富多样化,常见的有椭圆、扁圆、异型等大小不一的哈,是属于正常现像哈。您这边在签收时要是不喜欢可以联系店铺售后客服,这款商品是支持7天无理由退换货的服务的哈,最后十分抱歉给您造成不便,同时感谢您在万千店家中选择了我们,不管什么原因,联系售后,一定不会辜负您的信任,祝您生活愉快!!!
2024-02-22 17:58 回复
性价比很高
2024-02-18 14:24 回复
K***h
2***f
大品牌的饰品就是好,即食很便宜的耳钉,包装也非常好,戴起来有质感,轻巧舒服,美美的,非常不错。物流也非常快,很满意的一次购物。
忘***喽
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
1***i
很喜欢,大小正合适,
q***贝
几十块钱的东西包装这么高大尚!还带证书。物美价廉!值了!
淡水珍珠耳钉
看起来不错,送朋友的,小小的耳钉,应该适合她
2024-02-07 11:30 回复
p***s
价格便宜实惠,款式新潮时尚,做工精细别致,佩戴十分舒适,感觉挺好看的,真的十分喜欢。同事们在问我要链接呢,已经推荐了👍👍👍
7***h
很好看,第一次买珍珠耳钉,可以试一下,小巧精致,很显温柔
桃***4
这款耳钉我太喜欢了,包装精美款式好看大小合适,名牌的就是好
2024-01-13 11:58 回复
小***星
性价比超高,买到就是赚到,日常通勤都能戴,一秒变优雅,还有证书还是中国黄金的,不求要多值钱的珍珠,至少质量有保证,买着很放心
2024-01-13 12:00 回复
栋***4
橘***多
很好看,第一次买珍珠耳钉,可以试一下小一点的,小巧精致,很显温柔