K***-
一分钱一分货吧,放在小卧室里面也没啥效果,只能暖暖脚,没有油酊好用,不太推荐
0.7米丨机械式丨发热丝丨局部加热
外观设计:外观设计简单,扎实,操作性好。
0.7米丨机械式丨发热丝丨局部加热
拿到就是坏的,物流还慢。一来一回。冬天都过了一半了。差评。
0.5米丨机械式丨发热丝丨局部加热
热力强,效果杠杠的!冬天里的小太阳,暖暖的,满屋热,智能语言,整个冬天都是暖和的。长虹,央企品牌值得信赖!
0.98米丨遥控式丨石墨烯丨语音款
取暖器很好,大小合适,打开开关就热,无光无噪音,放在办公桌下使用非常好,热气出口超上,不像小太阳那么烤的裤腿烫,开低档位就够了。
L***g
作用范围比较小,优点是小巧不碍事,放在脚边刚刚够用,刚开机前20分钟有股塑料味,开了一会好了,。底座要是再稳一点就更好了
9***b
有用,就是不知是否真的省电
0.5米丨机械式丨发热丝丨局部加热
热的快,制热效果很好。
0.98米丨机械式丨铝片发热
风***飘
带到办公室用的,小巧玲珑、干净清爽,无声,通电后两三分钟热度就有了,之前买的是先锋,没想到这款也不错哦!
1***-
质量还可以,小巧方便
范***楷
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网.上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西_上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,京东可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
u***i
外观整洁大方,加热快速,可以
0.98米丨机械式丨石墨烯
功率不大,放在脚旁腿不冷了,没有声音,用着安心
医***界
1***-
质量还可以,就是有点加热慢
0.5米丨机械式丨发热丝丨局部加热
外观可以,配送速度快,取暖有效果,价格美丽。不过拿起来一端有摇动响声,不知是何物,取暖器叶片有两片折叠。无开关,插电灯一直亮。基本可以。
0.7米丨机械式丨发热丝丨局部加热
酷飞电器专营店 尊敬的顾客,您好!您的满意是我们坚持不懈的动力,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!您说的摇动有响声是产品的跌倒开关装置里的平衡球哦~!
2023-12-08 10:52 回复
漫***1
商品不错。放办公桌底下, 大小合适 功率也合适。太大的功率大,太热反而不舒服。这个调到一档正合适。倾倒断电。里面挺简单的是电热丝,不是散热片,一分钱一分货,性价比不错。
正***华
价廉物美,国有品牌,比较喜欢!
0.5米丨机械式丨发热丝丨局部加热
暖气收到,非常不错,便携方便,美观大方,物美价廉,取暖效果非常好,是家庭冬天取暖的好帮手。
0.98米丨机械式丨石墨烯
有防倒断电功能,买的小功率的,放在桌子下面腿不冷了,比吹风的舒服,吹风近了腿干燥掉皮鞋,也没有噪音了,发热很快,基本通电即热,做工还不错,机械旋钮比较有质感
I***i
拍的白色发来的是黑色 客服说这款没有白色了 补偿了 房间小的可以 现在还不是最冷的时候不晓得取暖如何
j***J
用了一段时间才来评价,自认为非常好用的一款迷你电暖器,一开即热,效果不错,虽然小,热量还是不错的,今年暖气不热,用来辅助,很好用,颜值也很可以
0.5米丨机械式丨发热丝丨局部加热
宝贝已收到,挺好,速热
0.98米丨机械式丨铝片发热
奶***v
外观设计:外观设计非常漂亮简约百搭! 取暖效果:三档调节取暖效果一米之内还有点太热! 耗电情况:功率也就 840 瓦实测不算费电! 静音效果:静音效果很好没有风扇就没一点声音! 安全设计:测试了一下,碰倒就会自动断电很喜欢!
0.5米丨机械式丨发热丝丨局部加热
不错的电暖器 比较小 很省电 发货快 包装很好 很小巧 机械款 很好用 操作不复杂 非常好的选择 可以放到窗台 非常不错
j***U
制热挺快的,大小也合适。
归***康
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
X***B
很好,制热快,放办公桌下面很暖和,丫头很喜欢。在考虑自己办公室是不是也来一个。
0.98米丨遥控式丨石墨烯
v***d
第一次买取暖器,确确实实非常好用,加热速度非常快,效果非常不错,外观挺好看的白白净净的,,快递速度非常快,送货上门的速度挺好的下次也要选
0.5米丨机械式丨发热丝丨局部加热
极差的一次购物!第一次买来损坏严重!告诉我换货要等坏的寄到了他们才能再发,行!我直接退货再买一个总能快点发了吧!然后第二个发过来,没有底脚!还是不能用!然后补发还要3到5天!商家标注了运费险!运费我自己付!说等到了才能补运费给我!?我没事闲的随便寄个东西过去让你赔运费?!我老婆怀孕了嫌冷,买了放办公桌下取暖的!多少天了!?