在湘哲旗舰店买的,物流很快,这个装在家里二楼阳台,特亮。值得购买
亮一个晚上。说是有调光强度的功能我也没用。有个亮的就行"
湘哲大牌子,吸光强,灯很亮,功能多,值得购买,性价比高,售后有保障,趁着国庆节搞活动买最划算。
包装好,收到后开灯试一下很亮,安装方便,充电效果看后继使用情况。
包装完美,送货速度一直很满意,第二天就送到了,装上效果很不错,多种亮度可调,很方便!质量不错很好,家里用的都是湘哲照明灯!值得信赖!接起来很方便!产品非常不错!值得拥有
洗个菜放个东西什么的比较方便。差不多可以
宝贝收到,物流很快,外箱、中间泡沫板、里面防潮纸三层包装很到位。安装完毕,遥控器试验灯光符合说明书要求。给予商家五星级好评!
灯具包装工整牢固,外观精致,照明亮度和效果很好,遥控灵敏,还可以设置定时开关。
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️"
宝贝到家了物流非常快试验一下子特别灯光特别亮以前买过这个产品质量特别好还是买牌子的东西质量有保证物美价廉
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!(质量很好,买的很合我心意~,棒棒哒!&lsuo;;需要的亲们可以放心购买发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
"已经买了四个这个牌子的灯了,老家用这种非常方便。亮度没有想象中的那么亮,但是电够用。
非常不错的一款,太阳能LED灯用在户外很方便,防水又省电,而且照明面积非常大物有所值
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,京东快递:快递非常快。另一个是感谢京东赠送优惠券。毕竟,廉价商品更真实。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。
好用啊,真的特别亮,买的话不会后悔,入手就对了,你值得拥有,棒棒哒,快来买吧,哈哈哈哈哈。真的是好啊,买了不会后悔的哦,快来买买吧
还不错呢,装上去以后美观大方,安装也很方便还附带了遥控器实在太方便了
选了很久还是选了这款,5米延长线更方便安装在合适的地方,遥控器使用很方便,亮度足够白天日照充电很快,特别方便,邻居看了也要入手一个。
首先,客服态度,真的很好。再就是安装,极其简单。接收一天的太阳光,一晚上都没用完电,可以调节亮度,邮寄过来,包装也很完整,还是相信品牌的质量!!
灯发货速度很快,安装方便,照亮院子,效果很好,满意的一次购物!
但是很亮,质量感觉很好,用了一多月"
之前买了一个杂牌,400瓦还没有另外一个湘哲100瓦的亮度高,且就亮两个小时,果断退了还买了湘哲。这个亮多了,而且可以亮一整晚,做工材质都很不错,买了三个湘哲的太阳能灯,目前都很不错,看后续使用效果吧
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
"物流挺快,京东物流大牌,很亮
太阳能庭院灯很快收到,很亮,包装完好,送货也快,喜欢京东购物,质量有保证
十一放假回老家,给父母买的,农村大院里用这个又亮又方便,耐用,希望能用的久一些,喜欢在农村院里开着灯聊天嗑瓜子的感觉,惬意!
"给妹妹家买,光源亮度:够亮产品材质:很好
物流很快,产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
之前买了一款,好像是瓦数不对,看着挺好,但是不亮。于是又重新买了一个大一点的,亮度比之前好了挺多,看看能用多长时间吧,这个估计也只能辅助用。