娟***飞
很好用,价格实惠,味道还是那么好闻,很喜欢。好用
【绿茶双效】去油清爽750g
残***染
洗发水泡沫丰富,洗完头头发特别的柔顺,味道也很好闻,很好用
【绿茶双效】去油清爽750g
很好用.泡沫细腻.很香
【绿茶双效】滋润柔顺750g
飘柔洗发水包装很好,用后头发柔顺飘逸,控油效果很好,泡沫丰富,留香持久,还会回购的。
裴***娟
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,这家店还是第一次购买,质量很好,包装仔细严实,控油效果很明显,洗完头发特别柔顺,泡沫多,淡香不是很浓,不错的体验,非常棒!
恋***者
一直用飘柔的,这款绿茶的很适合我
浅***a
一直都使用这个品牌,适合中性发质,泡沫数量多,产品香味怡人,洗完后头发干爽,去油效果好,洗完后头发柔软顺滑,很容易梳理。
虫***宝
好用,味道也不错,大品牌,值得入手。
【绿茶双效】滋润柔顺750g
这款洗发水很好用,控油效果特别好,很清爽。
【绿茶双效】滋润柔顺750g
洗发水清爽不粘腻,清香顺滑,好品质!
【绿茶双效】滋润柔顺750g
经常用飘柔洗发用品,大牌子就是放心使用,洗完后很顺滑不打结,我是非常喜欢这个味道,主要是太柔顺了,控油效果也非常不错,泡沫很丰富并且容易清洗,香喷喷的,还会继续回购
【桃油双效】去油清爽750g
大品牌洗发水,泡沫量适中,洗完头发柔顺,香味宜人,去屑去油效果好,满满的一大桶,便宜又实惠。
白***呀
洗发水挺好用,清爽去油,洗完头发也很柔顺
【绿茶双效】滋润柔顺750g
超出预期,质量很好,一直以来都用的是飘柔洗发水,很适合我的发质,泡沫也很丰富,有一种淡淡的清香,控油效果好,几乎没有头皮屑。
粉***m
飘柔老牌子了,不管香味还是量都是相当不错的,效果也一如既往的好,泡泡也是很丰富,香味儿清淡,控油效果也不错,可以用很长一段时间,值得信赖,推荐购买!
4***x
不错,价格实惠,质量有保证,泡沫很细腻丰富,戳几下就满手泡泡,能深入到发根处的部位,去屑效果也很好,用完很干爽,很舒服,强烈推荐!
【桃油双效】去油清爽750g
第一次买,但是飘柔是老品牌了,泡沫丰富,去油效果很好,是油性发质的救星,洗完头发后滑顺柔软,我是觉得实惠好用,价格实惠分量足够,质量也没毛病,实测正品。
嘉***吖
已经用了一段时间了,洗发水不错洗后头发柔顺,淡淡的清香,控油非常好,洗完头发很干爽,可以保持几天,价格也比较实惠,发货速度很快,整体满意。
快***5
第一次买,挺好的,是正品,去油效果不错,泡沫也很可以,产品香味很喜欢,控油效果也不错,非常好用!洗完头发很干爽!
【桃油双效】去油清爽750g
非常好用的洗发水,洗后头发柔顺顺滑,香味也很好闻。使用后头发不易打结,易于梳理,还能有效减少头发的毛躁和静电。洗发水的质地很好,泡沫丰富,清洁力强,能够彻底清洁头皮和头发,让头发保持清爽,强烈推荐给大家!
凌***6
我是油性发质,平时爱出汗,这款是专门针对油性发质的。这款洗发水液体浓稠,的确比较去油,也易冲洗,洗完头发松爽,不粘,一大瓶的够用好久,不错不错,以后洗发水就这家了
孩***1
飘柔的这个洗发水很好,洗了以后头发就不痒了,去油效果也挺好,泡沫多,洗完头发后滑顺柔软,味道很好,一瓶够用很长时间了,比在超市买实惠多了,值得购买
是***呀
一家人都可以用的洗发水,便宜好用,性价比高,泡沫细腻丰富,温和不刺激,洗完头发清爽不油腻,水润顺滑,我是感觉效果很好的。
甜***米
这个洗发水虽然价格不高,家人很喜欢使用,能有效去除头油,清洗后非常清爽,洗得挺舒服,根据自己的发质选择自己合适的。
【桃油双效】去油清爽750g
老牌子的洗发水,抱着试试看的心态购买一回,效果还是不错的,很大的一瓶可以用很久了,价格实惠,希望能不油腻的同时,让头发干干净净。
k***o
宝贝质量很好,物流很快,包装完好,没有破损,这款洗发露很不错,泡沫很多,洗的很干净,便宜又实惠,很大一瓶,够家里一起用了,一如既往的好品质。
k***r
本来只是尝试买回来试试,用完效果很好,泡沫量适中,洗完头发清爽柔顺,去油效果很好,确实是正品,经济实惠,比超市里便宜些,日期挺好的,味道不错呢
橘***长
适合油性发质,去油效果不错,舒爽干净,泡沫量适中,洗完头发干爽柔顺,香气宜人,浓度适中,洗完头发有淡淡的香味,总体来说非常不错。
奶***子
很不错,用完头发很顺滑,气味出乎意料的好闻,是那种淡淡的又很清香,这款是绿茶系列,泡沫丰富,价格便宜很多,包装完好,质量很好,绝对正品,好评!
爱***呀
油性发质,用了很多产品,不如这款,控油效果很明显,经济实惠,清香四溢,淡淡的清香,洗完头发特别柔顺,不错的体验。很好