键盘还可以,鼠标像💩一样,用过最难用的没有之一
原野绿【三模/RGB】+双模RGB鼠标
在购物车放了很久了,终于给它拿下,颜值很高,反应很灵敏打游戏办公都可以
复古灰【三模/RGB】
质 量 非 常 好, 与 卖 家 描 述 的 完 全 一 致, 非 常 满意, 真 的 很 喜 欢, 完 全 超 出 期 望 值, 发 货 速 度 非常 快, 包 装 非 常 仔 细、 严 实, 物 流 公 司 服 务 态 度 很 好, 运 送 速 度很快, 很满意的一次购物。
烟雨蓝【三模/RGB】+双模鼠标
回***丶
东西很好很新很喜欢,好用非常好用!质感很好!快递发货也非常快
j***Y
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
零***y
加购物车很久了,还是下单了,收到很不错,有点意外。真的好看,有点复古的感觉,然后灯光效果也很不错,反应速度快,很好用,切歌和调整音量都很方便,操作很简单,做工和设计都很棒,支持三模和4种系统,切换起来简直太方便了,而且足够安静,办公环境用着很不错!买来上班时用的,因为觉得公司的键盘太差了,键盘整体材质感觉很实,质量很好很重,打字也很流畅。
A***c
耐用度:高 舒适度:非常舒服上手 操作难度:简单 外观颜值:高
7***r
打起字感觉都不一样,就像是回到了2000年
烟雨蓝【三模/RGB】+双模RGB鼠标
字母不是透光的,盲打熟练的建议购买,不熟练的自己看需求
复古灰【三模/RGB】
耐用度:可以,用起来很方便 舒适度:声音小速度快 操作难度:简单 外观颜值:可以接受 响应速度:很快
白***o
键盘上手确实很不错,无线的也可以变有线的,很智能,就是无线有一丢丢费电,充一次三四天差不多就没电了,其他都还挺不错。
我***酷
东西非常好用 非常的好用 手感超级的好 反应速度也很快 质量也很不错 颜值也很高
烟雨蓝【三模/RGB】+双模RGB鼠标
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
烟雨蓝【三模/RGB】
键盘手感不错,比较静音安静,无线连接非常方便,后期续航还要再进行测试,平常都是把灯光换了在用希望续航能好点。客服回复比较及时,随问随答点个赞!
原野绿【三模/RGB】
手感好,而且价格便宜,是一个不错的选择!
余***-
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,性价比也比较合适,希望用的长久!
有***钱
非常满意,新键盘入手!使用起来非常流畅,声音轻柔。外观设计简洁大方,我很喜欢。推荐给追求品质生活的你,一定不会让你失望的!
复古灰【三模/RGB】
手感还可以颜值也不错w键有点不灵敏买回来差不多半月不到键盘就掉色总体来说也就两颗星这样
原野绿【三模/RGB】
连接方便,可以边充电边用,无线模式连接没有延迟,反应速度快,配色还是比较好的,带数字键的无线键盘,缺点就是按键回弹力度稍软一些,总体来说还是挺不错的
键盘别的都好就是用了还没有一个月吧上面的字母已经磨浅了
林***-
质量不错,比普通键盘手感好得多,颜值也可以,这个还是可以。几个音乐按键,听歌还是挺方便 的
l***n
好用,舒适
复古灰【三模/RGB】
东西不错我喜欢,键盘按起来也舒服,物美价廉一次满意的购物客服服务体贴。
烟雨蓝【三模/RGB】
选了好几家,最后决定买了它,键盘很好用,回弹性很好。晚上用起来灯光也太漂亮了,喜欢的赶紧冲呀
一个月都没有键盘右侧就用不了了拉到爆
烟雨蓝【三模/RGB】
很不错的无线鼠盘。
烟雨蓝【三模/RGB】
键盘按键多个失灵,无法用于正常操作。
墨***锋
连上线也没反应