u***o
4月1日到的货,期间三天半没用,用了也就六天左右,键帽掉漆,明显的已经三个了,不明显的好几个,也没用多少吧,质量堪忧。
复古灰【三模/RGB】
狼蛛(AULA)旗舰店 尊敬的狼蛛用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意。产品有任何问题都可以联系我们店铺的在线客服(转人工)处理呢,支持七天无理由退换货,提供一年质保服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-19 11:14 回复
垃圾,东西太垃圾了,不能边充电边使用,问客服,客服啥也不懂,真是太垃圾了,建议别买,谁买谁后悔
2024-04-19 11:12 回复
售后不行东西坏了一直在逃避问题
烟雨蓝【三模/RGB】+双模鼠标
2024-04-19 11:05 回复
十***影
99买不了吃亏,但是可以买的了上当。 以为是老牌子了直接闭眼入,结果是外观仿机械键盘。 买错了就当我自己瞎,到手一看键盘中间夹着个毛,直接掀开背后的脚架,如图。键盘表面一摸一层油,不知道几手键盘了。不多说,退货都是有原因的。 谢谢你,因为这个你家的店我是不会再来了。
烟雨蓝【三模/RGB】
狼蛛(AULA)旗舰店 尊敬的狼蛛用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意。产品有任何问题都可以联系我们店铺的在线客服处理哦,支持七天无理由退换货,提供一年质保服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-19 11:05 回复
坚***吃
垃圾东西,我先不说品质问题了,我买的原野绿给我发了其他颜色的,问客服10几分钟不回,还给我打太极,垃圾的不行
原野绿【三模键盘/鼠标/耳机】
2024-04-09 10:52 回复
键盘掉色
2024-04-09 10:52 回复
橡***9
刷新只能fn+f5,没有home键
原野绿【三模/RGB】
狼蛛(AULA)旗舰店 尊敬的狼蛛用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意。这款键盘是99键的,部分按键是没有的哈。产品有任何问题都可以联系我们店铺的在线客服处理哦,支持七天无理由退换货,提供一年质保服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-09 10:51 回复
按键老是失灵
2024-04-09 10:50 回复
掉色太快,小键盘那边灯光还有问题
2024-04-19 10:56 回复
鱼***薇
谁买谁倒霉,用一晚上,w键就掉漆,看不到,真是服了,这个字的油漆是用墨水画上去的?
2024-04-09 10:54 回复
键盘还好也就一百块的东西不期望能有多好 但是售后真的不行 发的键盘不带数据线 商量无误后说好补发 时间过了两天问说没出单号 又过了三天问说没有地址还没发 介意售后的还是多考虑考虑换一家吧 第一次给差评 也不是说东西贵或便宜 这种办事态度确实令人失望
2024-04-19 10:55 回复
用了一周就有5个键褪色了
2024-04-09 10:45 回复
2024-04-09 10:43 回复
才用不到一个月几个键位就失灵,垃圾键盘。不多花点心思在产品上,天天就会投钱打广告。大家不要买。
程***r
什么玩意嘛,灯光关不掉,蓝牙连不上
养***曹
我只能说一分钱一分货,这个价位的键盘手感确实有点差,声音很沉闷,键帽回弹比较慢。
2024-04-02 13:53 回复
用了一天就掉色了
老***糖
键盘没用几次就掉色 3月17号收货 用了一个礼拜左右 上图自己看 申请售后也是磨磨唧唧 换货也不通过 补发键帽也只能补发几个 键盘没什么问题 鼠标也好 就是键帽 一言难尽
复古灰【三模/RGB】+双模鼠标
s***s
鼠标电老是两格充不吗?蓝牙搜不到
复古灰【三模/RGB】+双模鼠标
狼蛛(AULA)旗舰店 尊敬的狼蛛用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意。键盘鼠标充电都建议连接电脑USB接口充电哈,不能使用快充头进行充电。没有搜索到蓝牙的话,可以关机重新切换模式试试呢。产品有任何问题都可以联系我们店铺的在线客服处理哦,支持七天无理由退换货,提供一年质保服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-02 13:49 回复
5***d
不好用
充电头都是歪的
2024-03-29 10:17 回复
这客服有问题吧???回复不及时,等这么久一点解决办法也没有,总是说稍等一下结果后面直接变人机了???
原野绿【三模/RGB】
狼蛛(AULA)旗舰店 尊敬的狼蛛用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意,这边会将情况反应给相应负责人,加强对客服的培训管理。之后有任何问题也都可以联系我们店铺的在线客服哈,支持七天无理由退换货,提供一年质保服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-03-29 10:16 回复
顾***-
才用不到一个星期字母就掉色,真是无语😒
复古灰【三模/RGB】+三模鼠标
2024-03-29 10:08 回复
东***瑶
烟雨蓝【三模/RGB】+三模鼠标
复古灰【三模/RGB】+三模鼠标
A***救
键盘字母掉色 ,还没用几天
复古灰【三模/RGB】
质量太差了买回来半个月按键就失灵了,充电电池只能坚持几天,就这好意思要99?
2024-03-29 09:57 回复