商品评价:这个硅胶键盘真的太棒了!手感超级好,按键软软的,打字几乎没什么声音,晚上用也不会吵到家人。而且清洁起来超方便,轻轻一擦就干净了。颜色也很耐看,放在桌面上看着心情都好。总之,性价比超高,推荐购买!
烟雨蓝【三模/RGB】
体型偏大,外观清爽,适合休闲风格。 声音好听,声音比较小,不怕吵到朋友休息。 敲击感不错, 灯光效果还是比较多的,
念***-
好看好用就是买的颜色可能没有那么好看吧,感觉键盘还是笔记本的好用
张***步
外观设计非常完美,手感操作非常舒适,办公娱乐都做到很匹配。以及续航能力也是非常不错,且支持蓝牙、typeC有线连接、2.4GHz接收器控制,各方面都做到应有尽有,性价比非常不错,是一款很棒的产品。
u***m
鼠标和鼠标颜值高,使用舒适,灵敏度好,没有延迟,超级好用
复古灰【三模/RGB】+双模鼠标
疯***6
原野绿【三模/RGB】+双模RGB鼠标
这个价格,这个颜色,很喜欢,无线、usb可以随意切换,手感很好
烟雨蓝【三模/RGB】
一会儿不用,就会自动断电,还得敲击任意键才能唤醒键盘。电脑主机关机断电以后,键盘会一直闪烁,搜索主机。真的很鸡肋…………能接受这些弊端再下手!
w***X
我最近购买了一款令人惊叹的多功能商品,我简直无法表达我对它的喜爱之情!这款商品真的是物超所值,带给我了极大的便利和乐趣。首先,让我谈谈它的多功能性。这款商品不仅具备了多种实用功能,而且非常灵活多样。它可以满足#常生活中的各种需求。无论是在家庭使用、办公场景还是户外活动中,它都能发挥出色。它的设计精巧,集合了多种功能于一身,使我能够轻松完成各种任务,节省了时间和精力。其次,这款商品的品质令我印象深刻。它采用了高品质的材料和先进的制造工艺,确保了其坚固耐用并具有长久的使用寿命。我可以放心地依赖它,不必担心出现意外损坏或性能下降的情况。同时,它还具备人性化的设计,操作简便,无论是老年人还是孩子都能轻松上手使用。除此之外,这款商品的性价比也非常高。考虑到其出色的功能和品质,我觉得它的价格相当合理。这是一笔物超所值的投资,我可以享受到许多便利和乐趣,而不必花费太多的金钱。最后,我还要赞扬一下这款商品的客户服务
中***3
挺好用的,声音很棒,但是千万别用他送的拔键帽的那个,会损漆面,不过整体来说很好。灵敏度很高,三模连接特方便。同时连接手机,平板,电脑。
原野绿【三模/RGB】
虽然是薄膜键盘,但是还是有一定手感的,同时,还兼顾了静音,在办公室使用的话感觉挺不错的!
虞***强
物流速度很快,东西也很好 收到后真的感觉很精致 手感也很不错 配色也很good
烟雨蓝【三模/RGB】
外观颜值:外观太好看了,没想到这么超值,跑马灯氛围感很好,这个价位能买到这样的商品很划算 耐用度:这种类型的键盘特别耐用,能用好几年 电池也挺耐用的,充满能用好久 舒适度:打字挺舒服的,不累手 操作难度:上手简单,功能挺丰富的 响应速度:打字的话没有延迟 键盘挺有分量的,做工不错,物流也很快,第二天就到了,有需要还会回购的。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
沉***x
很好用
复古灰【三模/RGB】+双模RGB鼠标
耶***丿
手感非常好颜值也非常高,这个价位的三模键盘爱了爱了
烟雨蓝【三模/RGB】+双模RGB鼠标
我很喜欢这种形状的连帽,摁键手感也好 触发快,比机械的好多了,还有好几种灯光
烟雨蓝【三模/RGB】
颜值到位,而且可以三模非常喜欢,建议入手!!
霸***风
评语 相信京东品质,一直在京东自营买东西,快递速度快,服务好,品质有保证,退货也快,秒到账,没有后顾之忧。以后继续支持京东品质。
复古灰【三模/RGB】+双模RGB鼠标
薄***欢
三种模式用起来都很流畅,码子也没有太大的声音,按键也很舒服
原野绿【三模/RGB】
效果非常好,手感不错。没有选错。
江***楚
键盘配色很好看,按键舒适,还支持三模连接,非常不错
什***1
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
原野绿【三模/RGB】
好用,声音也不大。!!!!!!!!
原野绿【三模/RGB】
这款键盘的布局设计非常合理,按键反应灵敏,打字准确无误。长时间使用手感舒适,声音清脆不扰人。附带的背光功能在夜间使用时特别方便,让每个按键都清晰可见。这是一款值得推荐的键盘。
复古灰【三模/RGB】
甘***丶
键盘颜值很高呀,薄膜键盘很静音比机械键盘声音小多了,鼠标也是这家的都很不错,好评!
乄***终
好评好评,这种软软的很舒服
J***g
质量还可以,做工摸着很舒服,功能好,音量旋钮不太流畅,键盘可以
复古灰【三模/RGB】
好用的键盘,支持支持
诗***甜
质量看起来不错,外观很有质感,颜色也很漂亮。用来打游戏,或者是办公都挺不错。 鼠标加键盘整套组合很好,反应灵敏,感觉充一次电能用很久。灯光很漂亮,看着舒服,还可随意挑选喜欢的模式。
烟雨蓝【三模/RGB】+双模RGB鼠标
物美价廉,值得购买,客服服务态度好,物流也快,强烈推荐的一款很好的键盘。