1***f
家里装修买得,一直在京东买东西,还可以,质量也还好,划痕有一点,但不影响使用功能,也赔了20块钱,还行,京东还是可以的哈哈
枪灰抽拉【全配60cm】
感觉不错,空间利用,感觉物品一下子有地方安置了,也非常整洁,不错值得购买,架子非常结实,牢固
枪灰抽拉【标配60cm】
卡贝这个品牌的物件用的比较多,需要什么时候先去看看它有没有!
u***r
卡贝的这一款可以抽出来的厨房置物架真的蛮不错的,安装简便,质感稳重,抽拉丝滑,但要注意,上层如果不摆重一些的电器或者物品,抽拉下层易倾倒
J***良
非常有质感,已经安装好了,价格比旗舰店贵 20
t***j
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物包装非常好,很严实,值这个价格
去***X
枪灰抽拉【标配53cm】
拿到货当天晚上11点多钟迫不及待的装起来,虽有点波折,但装上后摆上电饭煲微波炉,完美,大小颜值都合适
是***呀
质量是真的不错,摆上也很显大气啊!下面的抽拉不能放太重的东西 ,不然还是会有点倾斜啊!安装如果没有电钻还是太费劲了,手拧很难!!!
月***月
家中给老人用 就想要结实的 安全 这个算是不错的很结实了
J***a
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,统一评论,购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评囤货中,还没有安装,一次性买了两个,大品牌值得信赖
余***斌
东西还是不错的,好了好几家,最后选择了它,质量也是可以的,值得购买这个,看了评论好评也是挺多的,就是酷酷酷。
u***b
强度够,上层放一个电压力锅,一个电饭锅,下层放电蒸锅。下层抽出来的时候架子不会前倾。用料比较扎实。 组装有点麻烦,建议多用卡扣少用螺栓
m***u
卡贝的东西不错,整个架子也非常结实,轨道不知道什么牌子,用起来目前觉得还可以,期望能久一点,别的就是价格贵点,别的没毛病
枪灰抽拉【标配60cm】
快递迅速,包装完好无缺
D***喔
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
b***y
颜值高,用料扎实,比较重,稳当。
0***t
尺寸正好,而且很结实
枪灰抽拉【标配53cm】
这个支架解决了地方小的问题,非常方便实用,还可以拉开来,非常实用,强烈推荐
女***8
压缩空间,给我的厨房增添了整洁、轻奢的氛围,置物架很方便擦洗,一抹就干净,很满意
D***X
本来按正常套路安装很不错的,下面电饭煲上面微波炉。 但刚装好没到一天新买的微蒸烤一体机来了,这货体积太大按正常套路装不下,只能换个套路了(„ಡωಡ„) 就是换个套路后不能完全把电饭煲抽出来,不然要翻。不过我这环境,也不需要完全抽出来,抽一半就能正常完全开盖电饭煲,还不会翻₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑
1***h
收到货几天了,休息天终还是安装了,基本安装很简单,但那安装说明书我是看不明白,太简陋了,问客服要了安装视频,看了几次就搞好了,有几个细节不多看几次会卡在那装不下去,如果你装着搞不懂了再多看看视频就好了,总体还是满意的,但上面层不压重东西下面拉出来不稳会倒的。
安***鹏
使用方便,非常满意,快递也很快
枪灰抽拉【标配53cm】
这个架子真的很好啊!!!严丝合缝抽拉顺滑,真的很好
U***妈
手残党独自安装好了,除了滑轨推进去时有点费劲其他都还好。下层板子好像是复合板,要是也是合金的就好了!
枪灰抽拉【标配53cm】
看其他评价说上面不放重东西会不稳,我这个电饭煲可能重量轻,即使不放上面的烤箱也还比较稳的。架子质量不错,没有毛边毛刺,值得推荐。
桀***马
东西收到了,物流很快,物流也很快,收到货了,质量很好,客服给力,缺个小杆,马上给补了
枪灰抽拉【标配60cm】
好东西,用脑子的话安装很方便。尺寸刚刚好,手感摸起来值这个价格。省空间神器啊。京东物流隔天就到。要是总体来说很满意,唯一不足就是颜色不能选,只能选*灰色。
D***A
不错很好用,材质用料扎实
C***e
质量很好,比之前买的那个一百多的好太多了,做工也很精细,没有毛刺,不怕刮手。要注意的是,上面没有放重物压住的时候,下面不要放重物,不然拉出来会重心不稳,总体来说很好