这个玻璃水的去污的效果还是不错的,之前用过很多玻璃水,感觉这个性价比还是非常高的,价格实惠,趁着活动囤了一些,感觉还会回购的。
N***e
玻璃水去污效果不错,鸟屎,虫胶之类的去除效果不错,买了一箱,共四瓶,每瓶1.2L。活力28授权,四川净壳科技公司生产的。价格蛮实惠的。
强去污型 0℃ 1.2L * 4瓶
物流快,商品质量好,擦用起来非常干净,下次还会买
阿***1
第一次买,便宜又好用,很喜欢,用完继续购买!
强去污型 0℃ 1.2L * 4瓶
国产老品牌,值得信赖。
2***i
玻璃水收到啦,发货速度快,物流也快。好用、干净、没有无痕迹、无残留,非常好,而且价格也很实惠,值得购买。
强去污型 0℃ 1.2L * 4瓶
收到后直接灌了一瓶进去,支持这样一个自强不息的品牌,多多少少试一下,好用的话玻璃水就这个了。只要品质稳定,物美价廉就是最好的
很好很不错
K***C
还可以洗玻璃洗还算是干净的,价格也便宜,国货品牌真不错
活力28老牌子了值得信任,还没开始用囤起来
强去污型 0℃ 1.2L * 4瓶
活力28玻璃水 国货崛起,品质非凡!玻璃水,不必追求高价,精选活力 28玻璃水。我们的选择,就是助力国货腾飞的力量。兄弟萌,给自己爱车带上4瓶,让它洗刷刷!
强去污型 0℃ 1.2L * 4瓶
非常好用的玻璃水,能够迅速有效地清洁汽车挡风玻璃上的各种污渍、灰尘以及昆虫残骸等。它可以在短时间内让玻璃恢复清晰透明,确保驾驶者拥有良好的视线,从而提升行车安全。而且玻璃水还具有良好的防冻性能,即使在寒冷的天气条件下也能正常发挥作用,不会出现冻结等问题。
子***二
很便宜,价格实惠,没想到这个牌子还有玻璃水,买来试试看效果咋样,应该还不错,毕竟大品牌,值得信赖,很棒。
强去污型 0℃ 1.2L * 2瓶
狮***山
支持国货,总以为和那种几块钱的好几大瓶差不多,但是买回来试试发现原来不一样。橡胶条需要维护,不然很快就变硬刮不干净。用了几次,橡胶条哦明显软化了很多,都准备换条了。
强去污型 0℃ 1.2L * 4瓶
水挺大一瓶的,看着很不错,之后试试效果,应该都差不多,不过这个价格合适
梓***爸
一直以来非常信任京东,是京东的拥趸。速度快,而且还是正品,退换货都非常方便、快捷。用了这么多年,口碑非常不错。家人和朋友们也很信赖。 还会继续支持的。这个牌子的产品非常棒!
强去污型 0℃ 1.2L * 4瓶
玻璃水不错,喷上不花玻璃
浩***X
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢 宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
K***e
很好的产品,玻璃擦的也很干净,很快就发货了配送速度也很快,卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息
冬季防冻型 -25℃ 1.2L * 4瓶
放到冰箱冷冻室里36小时,没有冻结,能不能扛住-25度不知道,-18度肯定没有问题。
睡***o
老牌子,本来只知道做日化产品,没想到还做汽车清洁用品,应该是不错的。 包装很好,四瓶包装,没有损坏,看着包装瓶还不错,零下使用,冬天不会冰了。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
强去污型 0℃ 1.2L * 4瓶
产品很好很满意,价格合适便宜。
冬季防冻型 -40℃ 1.2L * 4瓶
1***j
玻璃水很好用,平时我都会备几支在家,相对于清水来说,玻璃水的清洁度更高,效果更佳
u***s
价格实惠,国货精品,不是什么高科技,这个已经很好了。
z***b
支持国产品牌产品,汽车使用效果确实好。买过多次类似产品,耐久性、清洗性确实好,一直在用、一直再支持,强烈推荐国产品牌产品。
慢***福
买了三箱12瓶,不错👍
强去污型 0℃ 1.2L * 4瓶
物美价廉,支持一下国货。
A***a
很好用的玻璃水,物美价廉
冬季防冻型 -15℃ 1.2L * 4瓶
强去污型 0℃ 1.2L * 4瓶
车中常备,需要的时候加一瓶,关键还便宜实惠,清洁效果很棒,车子停在外面好几天了,今天加了玻璃水试了下,不错。刮得很干净,玻璃很通透视野很清楚,液体看起来很清透,没有杂质,鸟屎,泥沙,油膜通通刮的干干净净,不留污渍,包装严实,没有出现破损或者漏液现象,玻璃水里面无杂质,很净透的感觉,值得购**家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
强力去污型 0℃ 1.2L * 1瓶