r***2
多次购买,还是老味道
等***6
好吃是好吃,还不错呀!
150g 广味腊肠【拍三件】
香肠腊肉很好吃,非常香,包装精美,京东服务特别好
z***i
再买就说明一切👍👍👍
200g 【推荐】佳悦腊肠
皇上皇香肠中华老字号,值得购买!物流也很快!保装完好,生产日期也很新!
大***8
非常好吃,挺不错的哦
R***M
送货速度很快,味道也是一直喜欢的
陈***肥
喜欢吃广式腊肠的一定要吃这个二八腊肠,肥瘦比例适中,有瘦肉的嚼劲,又有脂肪的香味,做腊味饭,炒菜,都一流,一分钱一分货,我们家买腊肠都只买二八腊肠。
454g 二八腊肠【八分瘦】
值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意。蒸米饭也很不错,平时煮面也喜欢放,非常nice的了。
400g 康达腊肠【拍三件】
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
浙***波
京东购物,评价时间--- 2024年3月,JD购物,总体评价: 这一单,性价比依然很高,很满意,4.9分。 JD购物,优惠常有,优惠力度蛮大,再者就是炒鸡便捷,基本都是次日抵达,配送人员服务也是最好的。JD还有一个优势,几乎遇不到假货,就是购物顾虑少。 这一单,到手后,体验了,好评。 正品的,比楼下的大超市便宜了炒鸡多。 这一单购物,依然好评,很友好,很赞,很可以推荐给大家。 也希望JD,尤其商家守护品质,让利给顾客。
200g 【推荐】佳悦腊肠
味道很不错,软硬适中,肥瘦搭配比较好,口感非常好,大品牌,值得推荐,包装很好,大品牌值得信赖,皇上皇,广东名牌,产品质量值得信赖
不好吃
0***q
大品牌送人不错,就是包装稍微小了一点,不够大气
1400g 龙年吉祥礼盒
口感鲜美,肉质饱满,水沸腾后蒸15分钟就可以食用了。再加上广式腊肠独特的口感和香气,真的让人欲罢不能! 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
400g 康达腊肠【拍三件】
很多年前就吃过皇上皇的腊肠,品质确实真的很不错,因为个人喜好不同还可以选择肥瘦不同的标准,不管是做煲仔饭,还是炒菜用,家人都很喜欢。这次买了礼盒,是为了过年送朋友,刚好当时口罩问题严重,年前送不了,年后才去给朋友,刚刚好。红色大盒子,包装很精致,密封的非常好,感觉很高大上的样子! 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
400g 添福腊肠【拍三件】
物流非常快捷,配送安全可靠。点赞👍皇中皇是我喜欢的牌子这些年一直都在购买!好品牌就是好品牌,吃得放心吃的开心!尤其是做煲仔饭香到心底美到回味。是不可缺少的家庭美味佳肴!值得拥有值得期待值得信赖 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
400g 添福腊肠【拍三件】
看上去质量很好,早有耳闻,是名牌产品,如果好吃,下次再买。物流比较快,算是给力。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
风***0
质量很好,京东送货速度很快,省去不少时间和精力
200g 【推荐】佳悦腊肠
非常硬,切不动,咬不动
我***斯
看着不错,生产日期是新的
9***r
商品非常好,质量不错哦,物流也很快态度很好,品质不错,还会回购,我发现写评论可以获得京豆,以前都不知道,京豆可以抵扣现金使用
姜***杰
3***z
_般化
250g 香荔腊肠【拍三件】
噘***瓜
挺好的香肠,搭配炒饭更加美妙。
150g 广味腊肠【拍三件】
香肠质量很好,好吃,只是不多
300g 添福腊肠【拍三件】
150g广味腊肠【拍三件】
T***g
除了价格经常变,没其他毛病啊
150g广味腊肠【拍三件】
买过很多次,喜欢皇上皇的口味,甜咸
400g康达腊肠【拍三件】