旗舰款【全屏防误触倾斜压感】磁力吸附
酷士达官方旗舰店 亲爱的用户,酷士达产品从原料的选择,到出库检测,生产过程中的每个环节,都精益求精,致力于为您提供更优质的体验!感谢您的支持与信赖,产品定不负厚爱不负您!期待您的再次光临!
2024-02-26 14:57 回复
腾***硕
只能iPad用
2024-02-26 14:57 回复
y***d
比很好用用起来很不错,很便携也很顺滑,很喜欢是一次很满意的购物体验很不错,很不错,很喜欢很好感觉还是可以的,特别是物流还挺快的很好的
旗舰款【全屏防误触倾斜压感】磁力吸附
酷士达官方旗舰店 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,感谢下单以及您对我们的产品的支持,,我们是有非常完善的售后体系保障您的售后权益的,若遇产品质量问题或者故障,可享受7日内退货,15日内换货,30天免费试用,以及2年以换代修【非人为损坏情况下】等三包服务。如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对酷士达品牌的支持,祝您生活愉快~~~
菜***7
价廉物美 写写画画还是挺好的
j***気
旗舰款【全屏防误触倾斜压感】磁力吸附
酷士达官方旗舰店 您好,感谢您对酷士达品牌的支持与信赖!酷士达力争把每一件产品都做到极致,材料、设计、做工、质量,都是非常优秀的,模具批量生产时可能极个别会出现瑕疵,但是99%的产品都是完美的。如您收到商品后有问题可以第一时间联系在线客服反馈,我们会用真诚的服务为您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
蛮好用 触控灵敏
2024-03-16 17:27 回复
疯***迪
很好用,比我花80买的绿联好用,目前很少短断触
2024-03-16 17:26 回复
pencil的完美平替,使用起来很方便,磁吸也很方便,还有几个快捷键,还送了2个笔尖,方便替换,感觉能用好久,充电也比pencil方便
2024-03-16 17:25 回复
1***z
包装不错,连接ipad快速,手感比正版的差不了多少,画画做笔记都可以很流畅的书写。
2024-03-16 17:24 回复
B***u
笔非常nice!这两幅字就是成果。
2024-03-16 17:23 回复
3***k
收到货后特地用了一段时间才来评价,太完美的苹果笔平替了,用起来很丝滑流畅,学习效率提高很多,大人刷题利器,小孩也可以用来画画涂色,全家人抢着用,甚是喜欢。
2024-03-16 17:21 回复
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,写字的话延迟很低,基本和原装的差不多,重点是价格优势太大了,如果只是简单的写写记记真的够了。
旗舰款【全屏防误触倾斜压感】磁力吸附
酷士达官方旗舰店 非常感谢您对我们的支持,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样好的心情,我们会一直努力做得更好!咱们酷士达店铺不定期上新, 可以常来逛逛哦!
2024-02-01 18:07 回复
e***i
包装很不错,效果达到预期,价格很实惠,支持国产替代品。
2024-02-01 18:07 回复
Y***e
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
2024-03-16 17:20 回复
非常好用,正如描述所言,只需要百分之16的价格拿下,物美价廉,完美平替,质感方面做的也不错,这价格绝对杠杠的!不二选择,大家可以放心下单
2024-02-01 18:08 回复
小***华
在专业绘画、随手笔记,移动办公、游戏娱乐等各种使用场景都能灵活驾驭。全屏防误触,更是直逼官方原厂品质。另外双ios端和笔杆本身都能显示电量,随时掌控剩余电量。飞速快充,约15分钟即可充满。再也不担心续航问题了! 整体采用一体式铝合金设计,搭配钢琴烤漆工艺,历久弥新。轻至14g,长时间使用也不累。磁吸iPad,收纳方便快捷。
2024-02-01 18:08 回复
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
2024-03-16 17:17 回复
杨***m
真是遥遥领先物美价廉。以前买的一块钱那种差劲的笔太差了。自从知道这家店铺之后,竟然发现这么物美价廉。对于不画画的人来说,只是用于刷题学习笔记,真是绰绰有余太好了。我还把这个推给推荐给我朋友了。
2024-03-16 17:17 回复
很便宜,本来是想试试不好用直接退,但效果超出了我的想象。书写流畅,无断触,电池充电很快(我就直接用了iPad的充电器)。操作起来很简单,点两下就开机了,直接拿起来写。真的很赞。孩子拿它画简笔画,我记录笔记够了。
东***冬
这款apple pencil的平替笔性价比非常高,点触灵敏,画图记笔记都不在话下,孩子用来上网课记笔记很方便。而且还送了两个电容笔笔头,唯一遗憾的就是不支持平板充电,得用充电线充电。不过电量很足充一次电可以用比较长时间。
2024-03-16 17:16 回复
蓝色的电量灯比较刺眼,电量指示灯改为四到五个最好,cype-c充电口的胶塞松垮垮的
霸***鼠
好用实惠,不卡顿,颜色靓丽,使用非长号,好用好用好用,特别好用好用好用好用
2024-01-27 11:30 回复
电容笔非常不错,使用体验感很好,也没有断触现象,性价比很高。
旧***y
3灯电显款-白色【可磁吸/全屏防误触】旗舰新品
酷士达官方旗舰店 亲爱的用户,酷士达产品从原料的选择,到出库检测,生产过程中的每个环节,都精益求精,致力于为您提供更优质的体验!感谢您的支持与信赖,产品定不负厚爱不负您~
2024-01-25 11:00 回复
寒***语
作为平替笔挺好的,物美价廉,值得购买。挺配我的iPad Pro的。
2024-01-25 11:00 回复
蟹***6
发货快,做工精细,手写顺畅,很好!
2024-01-25 11:02 回复
T***6
没想到这个价格买到的还非常好用,一开始试用的时候,原装自带的笔尖会不太好,经过客服指导以后更换了一个笔尖以后非常顺滑,几乎和原装的一模一样,这个价位买到这样的笔真的非常好,非常满意,很不错
2024-01-25 11:04 回复
j***K
好用,比之前买的另外一个好用,
2024-03-16 17:13 回复
很好的平替 画图记笔记搜试了还能调节音量返回桌面很靠谱了
2024-01-22 17:39 回复
笔很方便使用,连接速度很快,还有快捷操作,磁吸希得很紧,用起来没啥延迟,质感很棒。好评
2024-01-22 17:39 回复