v***s
经济实惠,笔很轻,轻按笔头,蓝牙连接,有磁吸,比较方便。介绍说平板上能显示电量,不过我用的ipad9,蓝牙那里不显示,别的地方也没找到,不知道咋回事。
旗舰款【全屏防误触倾斜压感】磁力吸附
酷士达官方旗舰店 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,感谢下单以及您对我们的产品的支持,,我们是有非常完善的售后体系保障您的售后权益的,若遇产品质量问题或者故障,可享受7日内退货,15日内换货,30天免费试用,以及2年以换代修【非人为损坏情况下】等三包服务。如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对酷士达品牌的支持,祝您生活愉快~~~
2024-04-11 14:09 回复
1***d
材质很好,质量也不错,到货也很快产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
2024-04-08 09:49 回复
旗舰款【全屏防误触倾斜压感】磁力吸附
酷士达官方旗舰店 亲爱的用户,酷士达产品从原料的选择,到出库检测,生产过程中的每个环节,都精益求精,致力于为您提供更优质的体验!感谢您的支持与信赖,产品定不负厚爱不负您!期待您的再次光临!
2024-04-08 09:49 回复
超级好用
2024-04-06 15:28 回复
京东平台购买的这款电容触控笔外观设计轻盈便捷,简单大方!孩子平板总这款电容笔非常方便,耐用!孩子画画用起来非常流畅,完美契合,值得选购
2024-04-05 10:00 回复
天***x
发货速度快,触屏笔特别好用,充电完成后,使用时间长,很不错
2024-04-03 11:05 回复
这款笔还行,中途不知道为什么老是自动断电关机,退回换新后没有这个问题了
2024-03-27 11:48 回复
很好用,价格也不贵,非常喜欢
2024-03-25 09:33 回复
非常完美的笔,还随包装盒附赠两个笔尖,使用体验丝滑顺畅。
2024-03-20 14:21 回复
上***郎
价廉物美,基本功能都可以使用
2024-03-19 10:05 回复
喝***哥
笔是不错,可是我弄丢了,找不到了,有没有定位?
2024-03-18 09:53 回复
目前感觉还可以,后续会追评~
2024-03-18 09:53 回复
非常好
旗舰款【全屏防误触倾斜压感】磁力吸附
酷士达官方旗舰店 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,感谢下单以及您对我们的产品的支持,,我们是有非常完善的售后体系保障您的售后权益的,若遇产品质量问题或者故障,可享受7日内退货,15日内换货,30天免费试用,以及3年以换代修【非人为损坏情况下】等三包服务。如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对酷士达品牌的支持,祝您生活愉快~~~
2024-03-16 14:57 回复
一***圆
挺好用的,有电量显示方便充电,快捷键也很敏捷
2024-03-16 15:00 回复
小***a
物流很快,笔很灵敏流畅
旗舰款【全屏防误触倾斜压感】磁力吸附
酷士达官方旗舰店 您的喜欢和认可对于我们来说,是一种鼓励,是一种支持,能给您带来满意的体验一直都是我们的努力的方向,我们一定会更加努力做好产品,提升服务,不负所望争取做的更好 。感谢您对酷士达官方旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2024-03-12 10:01 回复
W***K
便宜好用好评好评好评好评
3灯电显款-白色【可磁吸/全屏防误触】旗舰新品
酷士达官方旗舰店 您好,感谢您对酷士达品牌的支持与信赖!酷士达力争把每一件产品都做到极致,材料、设计、做工、质量,都是非常优秀的,模具批量生产时可能极个别会出现瑕疵,但是99%的产品都是完美的。如您收到商品后有问题可以第一时间联系在线客服反馈,我们会用真诚的服务为您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-14 15:21 回复
碎***Y
2024-03-14 15:24 回复
6***d
总体不错,唯一不足的是有时开关不是非常灵敏
2024-03-14 15:26 回复
教***哥
可以可以可以加油加油加油
2024-03-14 15:29 回复
小***主
平板以前带的弄丢了,新买好贵的,这个可以便宜又好用
2024-03-05 10:21 回复
未***有
走京东平台买电视产品一直都很放心 而且售后也一直yyds 笔刚送到 还未使用(还不会使用) 反正从京东买的产品不会错的 很放心
2024-03-05 10:22 回复
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少京豆。听说评价超过一百个字有送京豆,基本上天都会光顾, 最爱买买买,统一评论,京东购物实在是太方便了,根本停不下来,买生活用品第一个想到的就是京东,京东自营不用怀疑都是正品,当然也有烦心的时候,但是现在用京东都习惯了,多多给老顾客plus和钻石会员一呦,哈哈哈哈。还是很不错的宝贝,真心不错物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评,每次都囤货!京东、大品牌值得信赖。喜欢京东自营!
2024-03-05 10:22 回复
失***l
书写流畅,充电快20分钟就满了,手感很扎实
2024-03-05 10:23 回复
超乎预料 很好用 充电很快
2024-03-14 15:38 回复
可以,推荐购买,体面用的
2024-03-01 13:42 回复
j***F
笔挺好,暂时没有断触,续航也可以
2024-03-01 13:44 回复
随便买的一支平替爱,还挺好用的,防误触的!
2024-03-14 15:41 回复
j***Z
买来两包挺重的,还没开始吃,看评论应该是挺咸的,准备泡泡在吃。
3灯电显款-白色【可磁吸/全屏防误触】旗舰新品
2024-02-29 16:39 回复
平板笔很好,价格实惠,充电一次能用一天,而且电量可以在平板上显示,极大缓解了电量焦虑。书写方便顺滑。上手一个多月,体验不错。
2024-02-29 16:40 回复
w***n
很好。很准确,下次还来
2024-02-26 14:56 回复