v***2
手表很好,运动必备的,计步,时间等等
红色硅胶
心心念念的高驰手表,犹豫了好一阵子,最终还是拿下了。没办法就是喜欢!
白色硅胶
十分帅气,准备开始运动起来了。
单***点
运行速度手机用了几天了,运行速度快,续航不错,很好用,外观漂亮,大方,屏幕大小刚刚好,颜色也是我喜欢的,摄像头还能弹起来,拍照清晰,满意。其他特色氯派大星服务好产品颜色很漂亮,对比黑鲨三低调一些。对比了华硕联想还有红魔,最后选了黑鲨的8256,总之一个字,爽。电池续航打王者不开太清可以玩到你麻木,充电也十来分钟就OK运行速度手机用了几天了,运行速度快,续航不错,很好用,外观漂亮,大方,屏幕大小刚刚好,颜色也是我喜欢的,摄像头还能弹起来,拍照清晰,满意。其他特色氯派大星服务好产品颜色很漂亮,对比黑鲨三低调一些。对比了华硕联想还有红魔,最后选了黑鲨的8256,总之一个字,爽。电池续航打王者不开太清可以玩到你麻木,充电也十来分钟就OK
单***点
这款产品真的超出了我的预期,质量非常好,使用起来也非常方便。设计精美,细节处理得非常到位。性价比超高,强烈推荐给大家!这款产品真的超出了我的预期,质量非常好,使用起来也非常方便。设计精美,细节处理得非常到位。性价比超高,强烈推荐给大家!
白色织物
非常不错的高驰手表 技术先进 用着很舒服 值得拥有,下次还会光顾
方***焦
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
木***个
新手小白 选择了高驰 操作简单 颜值也很高 喜欢
芊***卢
作为一款运动手表来说,这个价位搭配其丰富的运动功能,已经是非常良心的了。操作简单,使用也方便,没一会就摸熟了使用方法。戴在手上,很轻,如果表带能再舒服点就更好了。其他功能后续会再来聊聊。
席***i
真好看,运动功能很全面,用起来也很省心!推荐!
白色硅胶
摸起来很轻巧,但是有点像玩具手表。刚开始用,还可以,期待后续效果。摸起来很轻巧,但是有点像玩具手表。刚开始用,还可以,期待后续效果。
博***5
跑友圈都推荐高驰,也都在用高驰,本来纠结高驰还是佳明,觉得高驰颜值高一点。用了一周了吧,挺好的👌🏻
1***b
颜值很高的一款手表,戴上很帅气。京东618,plus价格太优惠,果断下单了。很满意。已经佩戴了两天了。手表功能很全😊作为初跑者,完全够用。
黑灰色硅胶
高驰#666,特别舒服这个界面看起来,国产性价比之王,吊打佳明,直接无脑冲就完事了嗷兄弟们,别担心,干就完了,早日破三
柠水黄硅胶
欢***乐
在高驰购物让我感到非常满意。首先,高驰的商品品质非常有保障,我购买过很多次都没有发现任何问题。而且,高驰的配送服务也非常快速和可靠,我每次都可以准时收到我购买的商品。此外,作为高驰的客户服务也非常棒,无论我遇到什么问题都可以得到及时解答和帮助。总之,我非常满意高驰的服务,感谢高驰给我带来的美好购物体验!
小***a
定位效果:很准 舒适度:舒适度:别的手表晚上睡觉的时候不摘下来特别不舒服, 这个竟然我可以睡觉的时候时候带住 外观:表盘大小女生带也很OK,不会觉得很搭 物流:发货快,物流小哥也很给力
白色硅胶
质量轻盈,功能很多。得再用一段时间才能摸索清楚。
黑灰色硅胶
这个适合跑步戴,操作简单,app做的适合岁数大的人使用,简单方便些,比佳明255简单多了,退掉255买这个不后悔,喜欢简单方便的人选这个没错,支持高驰,点赞👍🏻
黑灰色织物
怒***风
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
璐***星
很不错的商品
黑灰色织物
S***8
宝贝收到了,太惊喜了!质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料! 正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买,点赞
m***u
昨天收到的,试用了一下,我觉得好用,方便。之前买买过佳明的,感觉没有这个使用方便。
M***5
手表精致非常好很喜欢 定位效果:不错
美***音
定位效果:很好,和我的小米手环对比了,准度确实很高 防水性能:可以,直接用水龙头冲都没事 续航效果:卫星开单精度续航长,我跑步开的双卫星,续航就下降了
梨***悦
手表非常好, 续航效果:大概一周左右,不开启运动模式 舒适度:佩戴起来非常舒服 定位效果:特别准,比手机要准 防水性能:正常游泳可以 响应速度:响应速度一般 其他特色:颜值很高
白色织物
包装非常好,孩子特别喜欢
红色硅胶
样式好看,可以和第三方的软件对接,整体不错
萧***哈
到货速度一流,包装完整,保护到位。待起来很轻便,重量控制得很不错。基本功能性均满足,我主要是游泳,有水的环境,实体按键很重要,比触摸屏更有效。目前,手机连接这些都很方便,表盘可以下载各种喜欢的样式,整体性价比很高,值得推荐。
人***山
手表跑步的时候心率很准确 跑得也很舒服