圈***多
从孕期就一直用十月结晶的护肤!现在哺乳期了,这个精华超级爱,保湿效果好,又不油腻,吸收也好!赞赞赞
燕麦精粹精华露【50ml】
买了好多次十月结晶的产品了,成分安全,很温和,不油腻,很润,一点不刺激皮肤
燕麦护肤套装
燕麦套装包装颜值高,一套搞定护肤问题,孕期也要美美的,也要好好护肤,水乳和霜涂上都清爽不油腻,霜好拔开,涂上吸收快,皮肤清爽不黏腻。油性皮肤也吼友好。满意的
燕麦护肤套装
超级补水保湿 不油腻 很清爽 使用完隔天脸上的肌肤都舒缓不少 保湿效果很好 不用再担心皮肤干燥问题了 它可以更好解决这一难题 十分满意的一次回购体验
燕麦护肤套装
好评,怀孕首选的产品,信赖的产品,好用实惠,推荐各位孕妈妈购买噢。
燕麦护肤套装
收到货,收到后一打开满满的都是惊喜,期待中的惊喜没失望,很满意的一次购物,下次有需要再回购!
燕麦护肤套装
包装超级用心,拆箱体验超级棒!成分很安全,准妈妈可以放心用,卖家用心啦❤
燕麦护肤套装
整体评价:包装精致,淡淡的颜色,给人一种很温柔的,很清新,很滋润的感觉 使用效果:我是给老婆买的,她皮肤到秋冬季节会比较干燥,而且他是敏感肌,只能使用孕妇产品,滋润型很好 个人情况介绍:没有过敏现象,而且适合各种年龄
燕麦护肤套装
冬天真的是离不开护肤,但又不习惯一些过于油腻的那种,他们家正好这燕麦系列的质地比较清爽又够滋润,之前使用后感觉是清爽型的,同时补水保湿挺好,也是可以达到我想要的使用效果
金***7
发货快,包装完好,整体来说还是蛮不错的,水乳套、涂在脸上清爽不油腻,吸收效果也快,滋润提亮,物超所值,满意
翎***1
说实话,这个护肤品还是很划算的,已经用完几个单品了,效果挺好,这次又下手了一套,全都齐全了,我一直觉得,东西不在贵不贵,适合自己就好,并且这款护肤品还很温和,赞赞赞
水***1
啊,准备从双十二再囤一批,感觉好安逸,太多了太多了。还有一种淡淡的清香,还不油腻,特别保湿清爽
天***8
质量不错 保湿控油效果:精华霜挺好油性好,适合冬季擦。 吸收效果:保湿乳先擦,在擦精华霜。非常喜欢国货,物廉价美
燕麦护肤套装
自从怀孕开始就一直在用这款护肤品,已经多次购买了,还不错,就直接买了套装,之前买的洗面奶和水,现在天气转冷了就多买一个面霜,面霜也已经用过了,才买的套装,打算一直用到生了到哺乳期也继续用。
燕麦护肤套装
宝贝已收到,用了三天感觉不错,保湿效果很好,而且不过敏,我是敏感肌肤所以用过才来评价的,友友们可以放心购买!
燕麦护肤套装
自从怀孕以后,什么护肤品都不敢用了,直到生过娃的闺蜜给我推荐了她怀孕的时候,使用的这款水乳套装,试用了一下,吸收效果挺不错的,成分也安全,用着放心~
豆***兔
没有味道,所以这点我很喜欢。晚上抹了水乳早上起来感觉很湿润,白天抹了湿润度可以保持一天,这个真的很赞!
a***兔
买了一套全乎了。之前在他家买的水乳,这次买的最划算。味道清淡,滋润效果也挺好,这套用到生,生完孩子还能再买一套
燕麦护肤套装
怀孕期间不敢随便用护肤品,十月结晶这个品牌一直很不错,物流也很快,很喜欢
丞***贝
整体评价:支持国产品,老品牌值得信赖 保湿控油效果:非常好 质地手感:非常舒服,舒适感很好 吸收效果:很好
香***3
发货很快,用了面膜先,收到货后立马安排用上了。面膜精华很多,涂脖子、手臂都是够够的,膜布较为服帖,第二天起来脸部水嫩嫩的
燕麦护肤套装
套装用起来护肤很方便!水和乳上脸很清爽不黏腻 冬天我这个大干皮用都很不错!使用之后滋润,挺不错 温和不刺激!
1***w
香***a
质地手感:手感不错,擦完脸上不黏不紧绷 吸收效果:吸收贼快,不黏腻,非常爽 洗面奶也挺好用的,洗完有一股淡淡的花香,挺好闻的,洗完也不会紧绷,很喜欢,挺适合我的。
燕麦护肤套装
挺好的,不油腻,挺不错的,不紧绷,价格也合适,包装也好,还可以送人,也没有过敏现象
燕麦护肤套装
送货好速度,还保价,错峰购买很给力,这套补水保湿不油腻很清爽,保湿效果很好,无香味无酒精,还不错还会回购的
燕麦护肤套装
一开始抱着试试心态,结果收到让我意外想不到,我一个敏感肌居然适合,不油腻,很清爽,孕期全部换成这个牌子用啦,客服小姐姐也挺好的
燕麦护肤套装
身边朋友推荐的十月结晶,说对孕妇很友好,买来一套试试看,卖家还送了面膜,很期待效果
燕麦护肤套装
老客户啦!一直种草这款产品,对我的敏感肌非常的友好,趁活动又买了一套
形***我
第一次入国货忽然心头一热,看的出这个品牌策划和包装设计用心了,我认真早晚做功课期待肌肤的变美,整体评价爱呀美白效果刚开始用一周,坚持才能看到效果哦保湿控油效果上脸清爽不厚重质地手感清透吸收效果吸收快我的肤质混皮