财***1
满意的一次购物
尊贵紫+【1个除尘杯+3个滤芯】
康佳生活电器旗舰店 非常感谢您的好评,您的满意是我们最大的动力!如果有任何问题或需求,请随时联系我们,我们会尽心尽力为您提供更好的服务。期待与您的下次合作!
2024-05-19 16:31 回复
y***u
挺给力的,还有紫外线功能,省很大事
尊贵紫+【3个原装滤芯】
除螨仪非常好用价格合适,物美价廉,你值得拥有哦,大家快来买吧
高贵金+【3个原装滤芯】
康佳生活电器旗舰店 非常感谢您的支持和好评!产品确实物美价廉,希望能为您带来更多方便和舒适。期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2024-05-19 16:32 回复
j***U
除螨仪收到了超级好用,吸力也大,头发都吸的干干净净
尊贵紫+【1个除尘杯+6个滤芯】
康佳生活电器旗舰店 感谢您的好评!很高兴听到您对除螨仪的使用体验如此满意,吸力强大,效果出众是我们不懈追求的目标。希望能为您提供更多优质产品和服务。
2024-05-19 16:33 回复
j***X
非常奈斯,吸力杠杠的
0***c
质量很好
****x
好用,吸力有两档控制,一个按键
尊贵紫+【3个原装滤芯】
康佳生活电器旗舰店 1. 谢谢您的好评,很高兴能帮助到您。愿产品继续为您带来方便和快乐。2. 感谢您的支持,听到您对产品的认可,我们团队倍感欣慰。3. 非常感谢您的好评,我们会继续努力,为您提供更好的服务体验。
2024-05-19 16:35 回复
家里有了小婴儿,总在大人床上爬,特意买来扫床的,无线的用起来很方便。
高贵金+【3个原装滤芯】
美观好用,很满意。以前用的带线的除螨仪很不方便,换了这个太满意了!
k***b
真的特别好用,吸出来的东西超乎想象,细小毛发等真的特别脏,这里就不展示图片了。听我的值得购买,绝对不是智商税!
高贵金+【6个原装滤芯】
特别好用,吸力特别大,值得购买,
尊贵紫+【3个原装滤芯】
康佳生活电器旗舰店 非常感谢您的好评,听到您说特别好用,吸力特别大,我感到非常高兴!如果您觉得值得购买,那就更加让我感到开心了!希望我们的产品能一直带给您满意与快乐!感谢您的支持!
2024-05-19 16:43 回复
朋友推荐的,特别好用,吸力也很大,床上的灰尘吸的特别干净
尊贵紫+【1个除尘杯+3个滤芯】
试用了一下,从看似很干净的床上,吸了很多粉末和絮状的东西,吸尘除螨效果真不错!
高贵金+【3个原装滤芯】
康佳生活电器旗舰店 感谢您的好评,很高兴听到您对我们产品的肯定!我们会继续努力,为您提供更好的服务和产品体验。希望我们的产品能让您的生活更加舒适和干净!
2024-05-19 16:45 回复
噪音小,很轻便,颜色好看,吸力很强,吸的很干净
尊贵紫+【3个原装滤芯】
康佳生活电器旗舰店 非常感谢您对我们产品的好评!我们会继续努力,为您提供更好的服务和产品体验。希望它能给您带来更加方便和舒适的使用感受!感谢您的支持!
2024-05-19 16:46 回复
商品性价比高,收到货吸了沙发和床单,能吸出粉尘和细小纤维,使用效果满意。
高贵金+【1个除尘杯+6个滤芯】
康佳生活电器旗舰店 感谢您的好评,很高兴听到您对商品的使用效果满意。如果您有任何问题或需要帮助,都可以随时联系我。祝您生活愉快!
2024-05-19 16:46 回复
j***R
非常的好用,非常实用。更适合上铺。孩子睡觉前都自己扫描一下床单,孩子更喜欢扫床了,会推荐给别人和同事,掉的皮肤头屑都能吸干净 真心推荐 给赞,给赞,给赞。👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
尊贵紫+【3个原装滤芯】
康佳生活电器旗舰店 非常感谢您的好评和推荐!您的满意是我们不懈努力的动力,希望能为您提供更好的服务,让您的孩子拥有更舒适的睡眠环境。期待您的再次光临!祝您生活愉快!🌟🌟🌟
2024-05-19 16:48 回复
宝贝不错,吸力强,最多的就是头发,被子毛序,值得购买
j***O
挺好的,值得推荐,吸力大,值得种草👍
尊贵紫+【3个原装滤芯】
康佳生活电器旗舰店 非常感谢您的好评,您的支持是我们前行的动力,期待为您提供更优质的服务!祝您生活愉快!🌟
2024-05-19 16:48 回复
不错呀,省事!除不除螨虫无法测试,但是免去了扫床是到处都飘灰尘,就当是一个小型吸尘器用,很方便
高贵金+【3个原装滤芯】
家人们,这款小型吸尘器太好用了,不仅有两档,一档小一点,第二档大一点,第一次买,感觉还可以,有想要的可以下单哦,挺好用的哦,
高贵金+【3个原装滤芯】
东西很好用,不仅能吸尘除尘,还能除螨杀菌,非常好
刚到就试了一下 不错挺好用的 比想象中的好
高贵金+【3个原装滤芯】
收到后挺意外的,性价比很高,颜值也高,立马就试了一下,效果很好,吸起了很多看不到的灰尘,很棒的一次购物
高贵金+【1个除尘杯+3个滤芯】
吸力挺大的,用来吸猫毛可以,好用! 已推荐给朋友。👍
尊贵紫+【1个除尘杯+6个滤芯】
康佳生活电器旗舰店 非常感谢您的好评!很高兴能帮助到您,希望您和朋友都能享受到更好的使用体验。期待您的再次光临!祝您生活愉快!🌟🌿
2024-05-19 16:52 回复
u***n
特别好用,吸力特别好!轻巧方便,还不占地方!早上起来把沙发上床上,通通吸一遍,感觉清爽很多。准备再入手一个给我妹妹,她养猫,家里的猫毛好多,用这个特别合适!好评
高贵金+【3个原装滤芯】
这款也非常不错,主要是无线的,用起来也方便,吸床上个人觉得够用
高贵金+【3个原装滤芯】
挺好用的,看直播来的,自己家用很好的选择,吸出好多脏东西
高贵金+【6个原装滤芯】
康佳生活电器旗舰店 谢谢您的支持!很高兴听到您对产品的好评,希望能为您的家庭带来更多清洁的帮助。祝您生活愉快!
2024-05-19 16:53 回复
抱着试试看的想法买的,结果出乎意料的好用,都是褥子,被子里边,全是灰尘!!!太好使了,差不多在吸几次就好了,有了它我都勤快很多了
尊贵紫+【3个原装滤芯】
康佳生活电器旗舰店 非常感谢您的认可和支持!我们会继续努力提供优质的产品和服务,期待您的再次光临。祝您生活愉快!
2024-05-19 16:54 回复
颜色好喜欢,吸力非常大,吸的干净
尊贵紫+【3个原装滤芯】
康佳生活电器旗舰店 感谢您的好评!很高兴听到您喜欢这款吸力强大的吸尘器,确实颜色很吸引人,希望能为您提供更好的使用体验!
2024-05-19 16:54 回复
S***Q
吸附力很强,值得购买,超级好用
尊贵紫+【3个原装滤芯】
康佳生活电器旗舰店 非常感谢您的认可和支持,心里暖暖的。希望这款产品能为您带来更多方便和快乐,期待您的再次光临!
2024-05-19 16:55 回复