4***心
真的很好很好很好
遥控数显1.5*1.8米
商品很好,热的快,声音可以接受。
遥控数显1.2*1.8米
g***n
水暖毯特别好,睡着舒服不干,好商品值得购买。
5***q
声音很小,安静,操控简单挺好
u***k
买完不冷。现在天气凉了才用上。还不错。可以推荐买。全部好评。
0***丹
完美
遥控数显1.8*2.0米
到货两天了,用着还可以热得挺快,今天才来评价
遥控数显1.8*2.0米
宝贝收到了一直没用,现在天气凉了,昨天晚上刚使用,效果很好,一宿暖暖的还不口干?
遥控数显1.5*1.8米
东西到家了,很满意,物流也很快
遥控数显1.8*2.0米
做工精细,美观大方,安全可靠,使用方便,非常满意!
u***g
挺好的,睡觉不会觉得干热上火了
遥控数显1.8*2.0米
用着还可以,气温不是很高
r***u
挺不错的,价格优惠,就是不知道是不是正品
热得快噪音小 值得购买 客服态度嘎嘎好
温***2
价格合理,还不错,非常满意
刘***子
东西还可以
遥控数显0.9*1.8米
准备再买一件,挺好的冬天再也不冷了
u***t
很好用,静音效果好,家人老寒腿用这个太舒服了,主要不上火。推荐给老人安排一套。
打***吧
店家快递很快呀!商品包装完好,最近这天气飘忽不定,入冬后应该还是会冷得不行,所以选择这款水暖电热毯,用起来比较放心~到货没有失望哦,好操作,热的很快,睡觉一点都不会冷啦!满意,颜值也好高哈~大家可以放心入手啦!!!
焱***森
这款水暖电热毯真的很好用的升温也挺快,加热效果:睡前插上电,一会去睡觉的时候就已经很暖和了,控制方式:整体摸着细腻柔软,打开来铺在床上很美观,面料材质:经过加厚的电热毯使卧感更加的舒适,制热功能也是很好
遥控数显1.5*1.8米
特意用了几天过来评价的,水暖毯软软的感很舒服。温度我开的3档非常热乎物流很快,包装完好,喜欢这种简单的开关,老人用起来简单方便,铺在床上热乎乎的,家人很开心,质量很好,价格也好划算,真是物美价廉,客服服务也很好,回复消息也很及时满意,会推荐给我的朋友
遥控数显1.5*1.8米
这款水暖电热毯真的很好用的升温也挺快,面料材质:经过加厚的电热毯使卧感更加的舒适,制热功能也是很好;控制方式:整体摸着细腻柔软,打开来铺在床上很美观;加热效果:睡前插上电,一会去睡觉的时候就已经很暖和了。
未***w
这个水暖毯完全解决了我冬天怕冷的困扰,连空调都可以丢掉了,太好用了,上床前打开开关,一上床就暖呼呼的,好舒服,完全不会担心睡起来皮肤干燥,绝绝子,现在活动买价格也很实惠!!质量做的很好,细节都做的很好,完全是我想要的感觉啦,今天直接就给用上了,哈哈~~
凉***啊
我来总结一下这款水暖电热毯。一、不会有噪音很安静我是一个对睡眠环境要求很高的人。二、加热速度快且不会让你感觉到烫人的感觉,很舒服就比如被子白天被晒完那种感觉。三、这个耗水不会很大节能环保
u***q
我是特意用了几天才过来评价的,水暖毯软软的感很舒服。温度我开的3档非常热乎。而且这家店铺的物流很快,包装完好,喜欢这种简单的开关,老人用起来简单方便,铺在床上热乎乎的,家人很开心,质量很好,价格也好划算,真是物美价廉。
土***绿
昨天用了一次来评价,质量很好,非常舒服,铺在床上也不滑,阴天一点也不潮。
阿***吖
到货以后,晚上就用了,睡起来很舒服,因为是水循环的,所以很安全,毯子里没有电线,我这边晚上还是很凉快的,加上我本身体寒。然后这个水暖毯可以按度调温,太方便了,不像以前的电热毯只能调档位,非常值得购买!
u***s
这是我用过最好用的一款电热毯,安全方便,价位也不贵,很实用的一款电热毯,热的快很安全,用起来很方便,大品牌值得信赖, 放心购买。
遥控数显1.8*2.0米
快递很快呀!包装完好无损,最近北方天气还是冷的不行,所以选择这款水暖电热毯,用起来比较放心,到货没有失望哦,好操作,热得很快,睡觉一点都不会冷啦!满意,颜值也好高哦!
u***y
快递很快,包装完好无损,最近北方天气温度下降,所以选择了这款水暖毯,用起来比较放心~没有失望,颜值很高