朋友推荐的这款电热毯不干燥又很热,冬天不怕凉了京东的东西放心购
遥控数显1.5*1.8米
奥克斯电热毯旗舰店 花瓣雨飘过,把花心留给您,四季风吹过,把枫叶留给您,而我们把最好的产品和服务留给您,祝您生活愉快,天天开心!相见情已深,未语可知心。欢迎下次再来哦。感谢您对本店的支持
2023-11-28 10:56 回复
u***k
买完不冷。现在天气凉了才用上。还不错。可以推荐买。全部好评。
0***丹
完美
遥控数显1.8*2.0米
到货两天了,用着还可以热得挺快,今天才来评价
遥控数显1.8*2.0米
东西到家了,很满意,物流也很快
遥控数显1.8*2.0米
做工精细,美观大方,安全可靠,使用方便,非常满意!
u***g
挺好的,睡觉不会觉得干热上火了
r***u
挺不错的,价格优惠,就是不知道是不是正品
热得快噪音小 值得购买 客服态度嘎嘎好
遥控数显1.8*2.0米
这款水暖电热毯真的很好用的升温也挺快,面料材质:经过加厚的电热毯使卧感更加的舒适,制热功能也是很好;控制方式:整体摸着细腻柔软,打开来铺在床上很美观;加热效果:睡前插上电,一会去睡觉的时候就已经很暖和了。
2023-08-29 09:50 回复
j***N
被这个水暖床垫给暖到了,哈哈,完全解决了冬天怕冷的困扰,连空调都可以丢掉了,太好用了,上床前打开开关,一上床就暖呼呼的,好舒服,这种比电热毯又好太多了,完全不会担心睡起来皮肤干燥那些,绝绝子,这个价格很美丽,质量做的很赞,细节都做的很好,完全是我想要的感觉啦,今天直接就给用上了,什么男朋友空调都可以甩一边了,哈哈
2023-08-14 11:03 回复
2023-08-16 11:09 回复
这是一条很用心的评价,东西很好,好到值得我费尽我为数不多的脑细胞想尽一切描述来描述它。东西期望值超乎我的期望,质量不错,颜色不错,我愿意推荐给我的朋友让她们也能买到如此好的东西。剩下的话就不是那么用心了,因为据说字数要超过多少多少才可以,苦了老夫了。小时候写作文也没这么用心过。
加宽加厚涤棉【180长*150宽】
金***2
京东就是好,京东就是快 服务佳、质量好、口碑赞 就是爱买京东,别家不要 价格具有最大优势 快递令人感到亲切 好好好好好好好好好好好 赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞 京东非常棒👍🏻
智能遥控款【180长*150宽】