商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
2***k
心  得:
好看的耳钉,是纯银的,戴上很显气质,也不会掉。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
单只999银3MM钻(短杆)
DAISYDREAM珠宝官方旗舰店 把精致的饰品送给自己,既温柔了岁月,也惊艳了时光~感谢选择daisydream
2024-05-15 10:46 回复
u***s
心  得:
喜欢这样的款式,简单大方,闪闪的挺好看。戴着没有不适感。喜欢
颜  色:
一对999银3MM钻(短杆)
DAISYDREAM珠宝官方旗舰店 谢谢亲的认可,亲们的认可与喜爱是我们越做越好的动力,宝贝佩戴过程有任何问题一定要记得联系在线客服美眉为您解忧哦,本店定期上新请您收藏关注,期待您的再次光临!~~
u***9
心  得:
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
颜  色:
DAISYDREAM珠宝官方旗舰店 谢谢亲的认可,亲们的认可与喜爱是我们越做越好的动力,宝贝佩戴过程有任何问题一定要记得联系在线客服美眉为您解忧哦,本店定期上新请您收藏关注,期待您的再次光临!~~
小***爱
心  得:
耳钉纯银的带着不会过敏,挺精致小巧的也不会勾头发还不错
颜  色:
j***4
心  得:
很好看 适合养耳 特别喜欢带着不会痒
颜  色:
DAISYDREAM珠宝官方旗舰店 遇见你,总想给你最好的见面礼,感谢您对daisydream的厚爱,祝亲开心每一天。
鑅***青
心  得:
带着还是挺舒服的,小小的一个很精致,百搭
颜  色:
DAISYDREAM珠宝官方旗舰店 遇见你,总想给你最好的见面礼,感谢您对daisydream的厚爱,祝亲开心每一天。
j***b
心  得:
比精品店里卖的好看,而且质量也挺好的
颜  色:
j***A
心  得:
耳钉小小的一个不是很抢眼。特别适合我这种上班族戴主要是特别养耳朵
颜  色:
DAISYDREAM珠宝官方旗舰店 好心情会有好风景,好眼光会有好发现,感谢您发现并且选择了daisydream,不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变
9***3
心  得:
纯银的,戴着大小也合适,上班戴不错。
颜  色:
DAISYDREAM珠宝官方旗舰店 很开心亲能买到自己心仪的宝贝,您的好评是对我们最大的鼓励与支持,如果我们的产品和服务好,请记得推荐给身边的小伙伴~
2024-05-15 10:47 回复
叶***阳
心  得:
纯银耳钉小巧精致,颜值挺高的,带着方便,闪闪亮亮的,怪好看的
颜  色:
DAISYDREAM珠宝官方旗舰店 一款时尚的饰品,不但可以帮您的服饰加分,且美足以拨动人心~感谢您对daisydream的支持和厚爱,祝您生活愉快~
j***q
心  得:
耳钉款式简约大气,纯银的不过敏,上面的钻石闪闪发亮,真的很高级
颜  色:
DAISYDREAM珠宝官方旗舰店 一款时尚的饰品,不但可以帮您的服饰加分,且美足以拨动人心~感谢您对daisydream的支持和厚爱,祝您生活愉快~
小***噹
心  得:
耳钉简约时尚大气,戴上好好看,气质马上就来了,哈哈哈,闺蜜看到也找我要链接了
颜  色:
DAISYDREAM珠宝官方旗舰店 谢谢亲亲的支持,我们会更加努力做的更好,亲亲一定要把这份喜悦分享给身边的人哦,让他们跟您一起享受这份快乐。么么哒~~
j***b
心  得:
简约款的耳钉,小巧精致,日常戴很适合,是纯银的耳洞不会发炎,碎钻亮晶晶的好看。
颜  色:
DAISYDREAM珠宝官方旗舰店 谢谢亲亲的支持,我们会更加努力做的更好,亲亲一定要把这份喜悦分享给身边的人哦,让他们跟您一起享受这份快乐。么么哒~~
m***3
心  得:
终于收到我需要的宝贝了,小小的一颗,很容易带进去,而且不会过敏,我还睡了一觉,也不会影响,很舒服,而且睡觉不会因为翻身转头什么的把耳钉带下来,也压不到耳钉!!说实在的,这个耳钉比我想象中的还要好!不得不竖起大拇指。下次需要我还会再买🌞
颜  色:
j***f
心  得:
耳钉非常好,非常适合养耳洞,带着不沉重,漂亮!非常喜欢!会回购的!
颜  色:
T***啊
心  得:
很好看,简单小小的一个,带上很有气质不张扬,睡觉也可以不用摘,很方便,真是物美价廉呀
颜  色:
注册会员
心  得:
耳钉真的很闪很好看,而且还是养耳的款式,戴着不会过敏,真不错!
颜  色:
j***T
心  得:
耳钉太漂亮啦,颜值高,款式很独特,太漂亮了,戴上很舒服,推荐购买
颜  色:
2024-05-15 10:48 回复
柠***S
心  得:
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
颜  色:
DAISYDREAM珠宝官方旗舰店 好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信daisydream 不会让你失望,期待您的再次光临哦。
W***丫
心  得:
耳钉收到啦。是养耳款,昨晚就到了今天戴了一天没有任何不适,简约款,很日常啦
颜  色:
DAISYDREAM珠宝官方旗舰店 好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信daisydream 不会让你失望,期待您的再次光临哦。
明***斗
心  得:
纯银养耳超级好,不会过敏
颜  色:
DAISYDREAM珠宝官方旗舰店 把精致的饰品送给自己,既温柔了岁月,也惊艳了时光~感谢选择daisydream
2024-05-15 10:49 回复
注册会员
心  得:
钻石耳钉很漂亮,是纯银的,在太阳下超闪,不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-15 10:54 回复
b***8
心  得:
这个宝贝买了好几次了,质量一直很稳定,和其他品牌比,性价比很高了,赶上活动更是超级值。
颜  色:
单只999银4MM钻(短杆)
2024-05-15 10:58 回复
j***R
心  得:
颜  色:
单只999银4MM钻(短杆)
2024-05-15 10:58 回复
2***9
心  得:
因为带着不会过敏,所以第二次回购了,果断摘下黄金耳钉(个人感觉黄金显老),全部换成这款闪闪亮亮的,这年头谁也不会拒绝又闪又亮的饰品😃。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
一对999银3MM钻(长杆)
DAISYDREAM珠宝官方旗舰店 简约与精致,就是有一种越看越耐看的感觉,希望daisydream陪您走过更快乐美好的时光!期待与您的下次相遇~
2024-05-15 11:00 回复
2***9
心  得:
绝绝子,大小正合适,而且特别亮,是我想要的效果,店铺果断收藏,下次还来。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DAISYDREAM珠宝官方旗舰店 每一款产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让您拥有它的人收获一份开心和满意,期待您的下次光临哦!
2024-05-15 11:01 回复
j***1
心  得:
这个耳钉质感很好,而且虽然小,但是戴着真的很好看,有一种精致美
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-15 11:02 回复
j***9
心  得:
真的很不错,很喜欢这个耳钉而且物流很快,服务很好,真的很值得买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一对999银5MM钻(短杆)
2024-05-15 11:02 回复
j***M
心  得:
耳钉很好看,很百搭,很适合养耳洞,材质也是纯银的,对敏感肌很友好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-15 11:04 回复
j***O
心  得:
耳钉很不错,颜色很亮,质量感觉很好,带上之后耳朵没有过敏,晚上睡觉也没啥影响,很适合养耳朵
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-15 11:04 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准