买来当茶桌了,做工非常好,样式也很喜欢,框架结实稳定,价格比较合适,主要他们胡桃木的木板纹理比其他的好看太多。
尺寸可定制
好看好看,相当高级相当有范。
尺寸可定制
材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,很喜欢这套桌椅
u***f
大板桌质量非常好!特别的满意!一开始老是怕翻车,谁知道收到比卖家发我的图片好看多了!总之各种满意!卖家态度也特别好!
尺寸可定制
原木桌板,质量很好,很厚实,桌面光滑,配套长凳椅子质量也很好,在新桌子上泡茶感觉棒极了。客服服务非常的赞
尺寸可定制
一整套胡桃木桌椅长凳搭配下来效果不错,做餐桌档次很高,纹理好看,颜值在线,配得上这个价位。非常满意,和主图详情描述的一模一样。
冰***n
尺寸可定制
纯胡桃木的桌面,木纹纹理大气美观,快递刚搬上楼,安装师傅就马上到了,很专业。桌子很稳固,没有异味,一套桌椅搭配起来很好看。
尺寸可定制
胡桃木的桌面做工太精致了,下单两天后,老公想换个款式的桌脚,商家老板也是很大气,帮忙处理了。很满意。
尺寸可定制
桌子胡桃木的,木纹大气美观,很稳固。
叶***e
桌子非常扎实,胡桃木的纹理特别漂亮,高级感满满,和我家的风格非常搭,客服莹莹非常有耐心,分享到朋友圈小红书很多人来问在哪买的,款式真不错,直接下单,别犹豫
k***3
这个是我在多家比较的情况下选中的,客服小姐姐人不错,很负责任,多次确认!到货及时安装,比较满意,下次有需要还来
尺寸可定制
胡桃色很高级,另外配了两个凳子,期待读书有个好环境
南美胡桃木桌:160*80*75*厚3cm
定了桌子和柜子,都很满意,特别是柜子,胡桃木的质量真的太棒了,保质的前提下还能兼具美观,太漂亮了。实物真的比图片好看很多,表面光滑,摸上去很有质感。打开后没有任何味道,很安全。
u***a
很喜欢这款书桌书架,对比了很多家才下单的,实物很满意,价格实惠。
k***N
胡桃木相对其他木材来说质量是更好的品质相当可以 厚实有感 安装之后非常高级 非常喜欢
尺寸可定制
挺喜欢的,商家非常好沟通,耐性细致 推荐购买,性价比很高!
尺寸可定制
从产品质量到客服解答再到送货安装,一次满意的购物体验,家人也很满意。
q***y
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 💐🍀物流很快,桌子收🍀💐 💐🍀到了,就是我想要 🍀💐 💐🍀的长度和宽度,很 🍀💐 💐🍀合适。高度也很完 🍀💐 💐🍀美,桌子很稳,无异🍀💐 💐🍀 味,物超所值。 🍀💐 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
尺寸可定制
安装完成眼前一亮,没有色差 ,和图片一模一样,手摸着质感也很好,买的很值
u***o
实物和图片一致,实物更惊艳。看中的就是胡桃木桌面木纹很大气,很满意。
尺寸可定制
商品质量不错,细节,品质,做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒
尺寸可定制
质量非常好,服务真是没得说,后面有需要还会继续在您家购买,值得推荐给大家,不会后悔在您家购买桌子,感谢好商家
c***e
实物比预期好太多了,非常满意!店家很有耐心。还免费送货上门及安装。不止五分好评,想打个十分好评!
尺寸可定制
桌面木纹很漂亮,胡桃木整体桌子档次都很高,很喜欢。做阳台茶桌效果不错。
尺寸可定制
桌子是货真价实的实木,环保漆面没有味道,我家猫都很喜欢爬桌子上来睡觉,颜值也很高,和我家沙发刚好搭配,纹理落落大方,满意
1.8桌厚3cm+1学士椅+2太子椅