终于收到我需要的宝贝了宝贝非常好哦,有不懂得去问客服我很喜欢真的是太好了物流也很快宝贝很喜欢。祝店家生意兴隆
【升级收纳款拼色凳】青白
物流速度比我预料的还。做工精细客服态度很好挺不错呢吧,东西已经收到质量不错哪,很满意!买到就是赚到
【简约拼色凳】青白(30cm高)
终于收到我需要的宝贝了包装仔细宝贝很不错绝对好评吧,不错性价比高!物有所值送货速度快。高端大气上档次!客服很好
【升级收纳款拼色凳】灰白
收到的时候包装完整商家想的非常周到非常诚信的卖家,很不错值得购买发货及时。物流也很快!本人很喜欢下次需要的时候我还会再来的呗,
【升级皮质收纳款】姜黄
物流非常快。包装看起来很好。实体店这个价格绝对买不到不错啊还会来的。发货很快!质量挺好。比我想象的要好很多啊,挺不错呢吧,
【升级收纳款拼色凳】灰白
宝贝到家完好宝贝不错很好!我觉得卖家的态度非常好超棒的店家货比我想像中要好还送了小礼物非常好的卖家挺不错呢咳,,
【升级皮质收纳款】姜黄
早上收到。质量挺好老板人也很亲切祝老板生意越来越红火呶,外观非常好看!物流也很快宝贝很不错,很值
【升级收纳款拼色凳】青白
不好意思收货晚了点宝贝很好。宝贝真心不错下次有需要还来此店。货比我想像中要好宝贝非常好卖家服务也很热心很不错值得购买
l***g
非常好,送过来就退货了。根本就是骗人的。京东客服退钱很快!
【升级收纳款拼色凳】灰橙
****慢
东西挺不错的,物美价廉,还能储物。
****慢
东西还不错,能储物挺实用的
【升级收纳款拼色凳】枣红白
外观基本和图片上一样,也没什么异味。说实话,基本上也还可以吧,但是,对比商品的宣传页面,无论颜色和质地,做工,实事求是的讲,都还是有差距的。
【升级收纳款拼色凳】青白
东西还行,我选的灰色,网站上的图色是错的。
青***剑
买了两家的,这家发货速度挺快的!
【升级收纳款拼色凳】青白
这凳子比我以前买的都要好,
【可爱糖豆凳】墨绿(25cm高)
宝贝很喜欢,大小正合适,颜色也好看。
【升级皮质收纳款】草绿
东西挺好的以后需要的话还会来你家的总之很不错希望下次能再次和店家合作发货及时!很给力东西包装很好看的服务态度好
【升级皮质收纳款】姜黄
发货很快。还送了小礼物实物与图片相符。我都非常满意的试用了几天后。宝贝不错商品质量也相当不错非常愉快的一次购物
【升级收纳款拼色凳】灰白
总体来说很好我的同事们都很喜欢呢!非常推荐确实不错。值得拥有也超级好看哎,希望大家快快行动起来。
【升级收纳款拼色凳】青白
东西收到啦宝贝很好。客服态度很好。下次来你可要优惠哦!外观非常好看!第三次来买了!实物与图片相符吖,掌柜态度很专业热情呢,
【简约拼色凳】青白(30cm高)
东西已经收到呜,以后需要的话还会来你家的,总之很不错不错啊还会来的嘛,物流送到!值得拥有服务也很好的下次一定还要光临
【升级皮质收纳款】姜黄
不错性价比高。宝贝很好服务态度也很好,外包装很漂亮评价五分东西收到啦送货实在是快咔,很满意我很喜欢哦,
【简约拼色凳】青白(30cm高)
东西包裹得很严实宝贝很好服务态度也很好!强烈支持喜欢的宝宝们赶快下手了东西已经收到!宝贝很好服务态度也很好。特别喜欢这家店下次需要的时候我还会再来的。
【升级收纳款拼色凳】灰白
宝贝已收到宝贝很好!本人很喜欢很值得购买吧,老板人也很好。还送了小礼物!希望大家快快行动起来
【升级收纳款拼色凳】青白
快递蛮快的很给力!客服推荐的很合适。是我想要的东西很好看质量不错东西和卖家描述一致谢谢掌柜的。
【升级收纳款拼色凳】灰白
商家发货很快宝贝很好!还有就是包装很用心。希望下次能再次和店家合作。发货速度快啦,下次再光临本店哦呀,非常好的卖家。绝对好评!
【简约拼色凳】青白(30cm高)
非常的好来买过几次了非常不错的一件宝贝咳,谢谢卖家嘛,收到货了咯,发货讯速!打开看了看质量不错非常愉快的一次购物。
【升级皮质收纳款】姜黄
早上收到终于找到家好店!非常满意在这家购买希望大家快快行动起来早上刚才收到宝贝非常好东西包装很好看的我都非常满意的!
【升级收纳款拼色凳】青白
试用了几天后质量蛮好。店家很讲信誉到时候麻烦掌柜给个优惠哦,很快就收到了!老板人有耐心。非常好下次需要的时候我还会再来的吁,
【升级收纳款拼色凳】青白
希望你的生意越做越好啊!阔以阔以,特别喜欢这家店下次一定还要光临!不好意思收货晚了点吆,很不错呗,外包装很漂亮!值得购买。