单主板
价格便宜,中文bios,好评。 兼容性差,显卡直插没问题,用pcie4.0延长线就不行,换了几条都不行,最后用的京兆的才行,多花了一百多,有这个钱不如买好一点的主板。内存xmp玩游戏就会死机,只能用默认spd,确定不是内存条的问题。 小白玩家还是建议买好一点的主板。
H610M-ITX(活动专享价)
单主板
华南金牌旗舰店 感谢您对华南板的支持,没有给到您好的体验真的是万分的抱歉!主板三年质保后期有什么问题的话随时联系我们!
2024-04-10 14:32 回复
我***名
非常小,比之前买的a320小多了,还有wifi网卡插口非常的哇塞,不知道为啥有两个风扇插口,a320只有一个,感觉用不到。
H610M-ITX(活动专享价)
毛***8
搭I5-12400F散片
12500 qs完美点亮,这板子挺重的,比精粤的660重!华南的内存听说兼容好得多就用华南的了,主要还便宜一百
q***3
我购买的华南金牌H610/B660/B760主板CPU套装白色电脑酷睿i3 12100f/i5 12400f B660M-ITX真是太棒了!它不仅外观设计精美,而且性能卓越,运行稳定。在京东购物体验也非常好,发货速度快,服务态度好。如果你正在寻找一款高品质的主板套装,我强烈推荐这款产品。
想***吉
包装保护:还不错 丐中丐的包装 甚至没有说明书 安装难度:网卡安装小小折腾一下,其他没什么问题 兼容性能:该有的都有 只是m.2硬盘位只支持一种长度 比较可惜 外形外观:巴掌大 白色pcb板也很不错 建议设计设计南桥字体 让整体更协调 其他特色:特色蜂鸣器 可以bios关闭 bios整体还算好用的 性价比非常高 属于是买到最便宜的b660itx
单主板
朋友推荐的,下次还会来,bios设置选项丰富,适合私人定制优化,后续会继续加购,整体很稳,基本功能接口都有
c***r
产品真没话说,超级好的,性价比和性能的最优之选,不会装的时候问商家,商家也不厌其烦的帮我解决,产品和服务给个大大的五星!
8***t
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
我***李
还可以,玩游戏也不错,选了大板,没要ITX的
大***工
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.一拿到就迫不及待的开箱,有一个主板,质量还不错,一个挡板,保修卡送了一个SATA连接线。cpu还没到,还没上机测试。到了上机后以后追评
B760M-D4-A黑色(专享价)
h***s
用了这么几天了,稳定运行,商家服务也好,一一指导安装。
单主板
一般,发来的主板是初版BIOS,应该都是库存货,散热片也没拧紧很容易就翘歪了,然后现在无货是几个意思,不让我价保是吧Ծ‸Ծ
单主板
华南金牌旗舰店 感谢您对华南板的支持,没有给到您好的体验真的是万分的抱歉!主板还是有货的 ,只是仓库当时没有来货那几天,主板三年质保后期有什么问题的话随时联系我们!
2024-04-10 14:34 回复
手***谈
主板做工追上二线了,性价比相当好。
南***孩
很满意,宝贝很喜欢,下次还会光顾的。 主板一点也不像三线品牌的主板。 唯一一点不好就是那个蜂鸣器,每次开机都响一声
单主板
进bios是用esc键,,第一次看见这种,不是发烧友所以不用捣鼓bios,正常使用没问题
S***7
正品,颜值高,性能够用,做工也不错,买的套装,整体来说还是可以的,在京东买放心,目前用下来很不错,性价比高,希望耐用。
搭I3-12100F散片
价格便宜还是itx的很难得
单主板
性价比高,安装itx最佳选择了吧。DNF集显流畅。
梦***乔
不管是包装还是细节统统拉满,不给五星都不好意思
q***0
质量挺好的,已经买了好几片了没有,都没有出现过什么问题,质量还是值得信赖。价格还挺实惠的。希望国产的质量,你要做的一如既往的杠杠。
H610M-VH-A黑色
异***狗
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物 质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
H610M-PLUS
K***y
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉也还不错挺合适的,找了很久选的这款,大爱!
半***风
兼容性很好,一次点亮,希望
到***拜
性价比超高的itx主板,一次点亮。
黑***蚁
比较划算的一块主板,xmp设置也非常简单。颜值也很高白色面板加挡板。而且价格也便宜才三百多就有b660m的芯片,而且还有双满速的m.2固态。这个价格我很满意
F***m
这价位白色主板太值了,供电后续还可以升级cpu,也有wifi接口,支持的网卡也多,装个小机箱做**机,放假也可以带回家玩,
B660M-ITX
价格便宜,体现了一下pcie4.0也是值得的,比h610好多了,毕竟这是b660芯片组的,主板有4个灯,cpu,ddr,vga,sys,启动到哪步就亮起来,这设计十分好,期待华南金牌能做出更好的产品出来,例如加上usb3.2 gen2x2接口,20g的接口,这样更有卖点。 图1是sn850 1t在板载插槽上的速度 图2是usb3.1 gen2 在板载usb3.1接口的速度 就缺20g的c口了,哈哈。。。 另外说一下商家服务态度十分好,每次我提出问题,都很尽力帮忙解决,实事求是的态度,尽管有些是不能解决的,但冲着这态度,我给满分!
w***e
特意用了差不多两个月才来评价,产品很好,物廉价美。刚开始虽然出现了自己的乌龙小插曲,但是并不妨碍对产品,对售后服务的好评,发货很快,客服真心很好,耐心优质服务,由于我自己显卡的问题,折腾了一下,但是客服很耐心地帮助我。这主板默认的是uefi启动,如果是旧显卡要注意了,有些旧显卡是不支持uedi启动的,是没法点亮的,我的就是这种情况,后面买了一张支持uefi的显卡才点亮,所以误认为是主板问题,退给了商家,好在我及时发现了是我显卡问题,客服也很耐心帮助测试一下,然后发回给我了。如果是不支持uedi的显卡,你只能先借别人的卡来点亮,然后进bios改为CMS兼容启动,然后插上你的卡,就可以点亮了。