横***鱼
常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下。
160cm(偏大一码)
咋说呢,衣服没问题,还没来得及评价就已经穿的不能见人了,以后多买黑色衣服吧,衣服质量不错,有点小设计,颜色也挺好看,厚度啥的都不错
可***乖
暇步士品牌的衣服很好,大品牌做功细致,没有多余线头,颜色很正,质量很好,水洗后也不掉颜色,孩子很喜欢这个品牌的衣服,从小穿到大,还会再次购买的
160cm(偏大一码)
兄妹俩一人一件,都非常喜欢。
160cm(偏大一码)
质量非常好,给哥哥和妹妹每人买了一件,两个人都很满意,希望以后能出更大的尺码,不然明年就没有老大的号了。
浅粉
130cm
给小朋友买的,质量不错,厚度也还可以,水洗后不掉色,全棉的质地,孩子穿着很舒服,赶上活动,性价比还是很满意的!下次有活动还会继续入手!
120cm
l***m
质量不错,尺码合适。比较好搭配衣服。牌子不错。性价比高。小朋友也爱穿这条裤子。整体性价比高,建议购买。
o***p
颜色很正很显白,喜欢
彼***1
质量很好,小朋友很喜欢,大小合适,性价比高!质量很好,小朋友很喜欢,大小合适,性价比高!质量很好,小朋友很喜欢,大小合适,性价比高!质量很好,小朋友很喜欢,大小合适,性价比高!
150cm
快递发货迅速,物流给力。衣服质量很好,暇步士一直是大哥哥衣服的首选。纯棉质地,手感很好,小朋友喜欢,简约不简单。非常好!
7***h
即使是第三方商家的东西我都很信任因为京东的平台非常可靠,经过京东平台筛选过的第三方卖家都可以放心购买。京东购物这么久,没有一次失望过,产品全五分,整个购物过程非常满意,无论是服务还是产品本身都五分,会推荐朋友们来的,希望能推出更多优惠。保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。次在平台上买东西了,棒棒棒,好厉厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。。即使是第三方商家的东西我都很信任因为京东的平台非常可靠,经过京东平台筛选过的第三方卖家都可以放心购买。
155cm(偏大半码)
质量很好,价格不贵,包装很好,值得购买以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分,现在听说评价超过一百字可以送积分,想想好开心啊,这个福利简直太棒了,太赞了!以后每次都会好好评价一下,多点积分,很喜欢在~上购物,购物超值又方便,翻拍福利更佳,花很少的钱就能买到你意想不到的东西,超级划算!
c***d
非常舒服,小孩很喜欢
130cm
已经记不得是第几次在这家买衣服了,质量很好,紫色很好看,非常适合女孩子,价格合理,113的孩子穿着130也不会很大,还会再来
130cm
买的浅蓝色,有活动买的,价格非常划算,质量非常好,一直喜欢暇步士这个品牌,有活动的时候真是物美价廉,小朋友非常喜欢,穿着也非常合适。
150cm
非常好,一直买这个牌子衣服,质量杠杠的,价格有活动也不算贵,之前买了件羽绒服,充绒量相当高,很暖和。这次买了件卫衣,颜色很清爽,非常赞。
160cm(偏大一码)
很好的选择,价格也是很不错的
7***h
155cm(偏大半码)
小孩们快生日了,买给他们生日礼物,选购时是他俩共同挑选的,没想到收到货后,摸着试穿了,同时说蛮喜欢,很舒服,做工很好。下次还购买!
粉艾尔
8***e
质量好,穿着很帅!
R***x
做工不错,颜色没有色差。
格***贱
一直很喜欢暇步士的logo,趁着活动给孩子买了几件外套,粉色和丁香紫都很适合女孩穿。衣服整体做工很精致,用料也很扎实,推荐购买
110cm
衣***比
穿起来很精神 颜色也显白 大品牌质量也不错 尺码正常 面料很舒服 小朋友很喜欢 适合暖冬或者初春穿 值得回购
120cm
6***v
真心质量好,毛线圈的体恤,开春刚刚好给女儿穿上,京东送货也是不用操心,快捷安全各种服务都面面俱到,感谢感谢灰常感谢,期待以后继续合作
粉艾尔
非常满意 孩子很喜欢 衣服很合身
s***t
做活动买的,价格合适,送货很快,款式新颖
连***安
s***t
质量挺好的,就是颜色买错了,应该买粉色,不过紫色也挺好看
质量很好