宝***盒
早就想买揉面垫,比较了好几个品牌很长时间都没下定决心。今天发现爱丽丝居然有揉面垫了,果断下单!收到货还有惊喜,送了擀面杖,刷子和铲子。一步到位了!好!
本***a
一如既往地质量很好,物流也很快,竟然还送了小礼物,很开心,硅胶垫足够大,还送了收纳袋,厚度也适中,不是薄薄那种,摸起来质感很不错,颜色也比较正。
铂金加厚硅胶80*60cm
爱丽思揉面垫收到了,质感好,份量也有。还送了擀面杖和硅胶刷,而且打开一点异味都没有,太爱了。
【80%选择】铂金加厚硅胶70*50cm
爱丽丝硅胶揉面垫子,🥮😄🥮😄🥮😄🥮😄太好了,总算是有款食品级的,安全的垫子产品了,厨房必备啊,🥮😄🥮😄🥮😄🥮😄👍👍👍👍👍👍👍👍👍太好了👍👍👍还送擀面杖🥮😄🥮😄
m***j
垫很厚实,也没有异味,还有擀面线,切刀,刷子,很齐全,真的很不错
铂金加厚硅胶80*60cm
买的大家买最多的5070款,拿到盒子打开,看到除了揉面垫,还送了小擀面杖,切面刀,小刷子,揉面垫比较厚实,没有一点异味,做面包包饺子一定棒棒哒
【80%选择】铂金加厚硅胶70*50cm
揉面垫不错,挺厚实,背面光滑的,放在大理石台面上也不会乱动
【80%选择】铂金加厚硅胶70*50cm
揉面垫大小刚刚好,质地柔韧,颜色也好看,垫子中间薄一些,周边很厚,可能是方便和面,避免液体流出吧。上面标识了刻度,可以参考锅的尺寸制作食材,还送了切面刀和擀面杖,非常好!
【80%选择】铂金加厚硅胶70*50cm
拿到手非常厚实,一看质量就非常好,之前也买过其他家的垫子,虽然价格便宜一点,但是质量跟这个比起来差太多了,这个很超值,满意
p***c
加厚硅胶揉面垫,看上去比之前的质量好很多,有刻度和分区功能,使用方便,还送了擀面杖、刷子和切面板,垫子还自带收纳袋子,不用时卷一卷也不占地方。
L***e
爱丽思的产品一如即往的设计和质量都在线,很喜欢它们家的各种产品!这次买的是灰色的揉面垫,质量很好,颜色也很耐看,食品级材质,用起来安心。还赠送了擀面杖刷子和切面板,想当给力了。
【80%选择】铂金加厚硅胶70*50cm
比家里之前那个好太多了,包装拿过来就是感觉非常的高端大气,一层一层的拆开,感觉就像是拆宝贝一样,里面的东西果然没有失望,质量好,还配了擀面杖和刮板,太棒了
l***n
包装很好,质量非常不错,面积很大,也很柔软,还配了一个擀面杖,传统揉面板又重又占地方,还是这种轻便易折叠的好……
我***羔
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,总体来说非常满意!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,态度非常好,一定好评!
n***8
质量非常好,大品牌,值得信赖
您没有填写评价内容