商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***R
心  得:
颜  色:
BLUSH浅红色
尺  码:
S
CharlesKeith官方旗舰店 亲爱的顾客,感谢您对CHARLES&KEITH的支持,加入会员,尊享礼遇,收集积分换好礼!详情进入店铺会员专区或联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
2024-01-11 16:11 回复
腿***t
心  得:
好看更快
颜  色:
Black黑色
尺  码:
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意,我们的追求,感谢您不吝于对我们的赞美!店铺每周一惊喜上新,高级会员及以上,可享受新品9折优惠,期待您再次光临!
2024-01-10 21:53 回复
风***你
心  得:
等了很久终于拿到了!之前一直缺货!没想到偷偷开启了预售,实物更好看,不老气,小小的很Q耳机手机口红都可以放,Q客服服务也很好哦~包装的也很好!
颜  色:
Black黑色
尺  码:
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES & KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2024-01-09 22:03 回复
j***v
心  得:
好看四季百搭款
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
BLUSH浅红色
尺  码:
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES & KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
轻***雅
心  得:
ck家的包都好喜欢,这款就买了一个红色一个黑色
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Black黑色
尺  码:
S
大***果
心  得:
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
BLUSH浅红色
尺  码:
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES&KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2024-01-08 16:01 回复
j***j
心  得:
挺好的,速度也快
颜  色:
Black黑色
尺  码:
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES&KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2023-12-28 14:46 回复
郭***哈
心  得:
挺好看的包包,五金件很精致,还有手提袋,送人很合适
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
BLUSH浅红色
尺  码:
S
2023-12-19 14:53 回复
j***2
心  得:
等了好久。这个颜色终于有货了,爱了爱了,真的很好看,小巧美丽
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
BLUSH浅红色
尺  码:
S
2023-12-18 16:03 回复
盎***w
心  得:
太喜欢啦 容量空间:大小刚好 外观颜值:很适合现在穿搭 最近也是看很潮流哈哈哈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
BLUSH浅红色
尺  码:
S
2023-12-16 10:05 回复
橘***子
心  得:
等了很久终于拿到了!之前一直缺货!没想到偷偷开启了预售,实物更好看,不老气,小小的很Q耳机手机口红都可以放,Q客服服务也很好哦~包装的也很好!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
BLUSH浅红色
尺  码:
S
2023-12-10 13:13 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Black黑色
尺  码:
S
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
BLUSH浅红色
尺  码:
S
甜***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Black黑色
尺  码:
S
j***Y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Black黑色
尺  码:
S
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Black黑色
尺  码:
S
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
BLUSH浅红色
尺  码:
S
y***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
BLUSH浅红色
尺  码:
S
周***动
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Black黑色
尺  码:
S
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
BLUSH浅红色
尺  码:
S
要***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Black黑色
尺  码:
S
玮***呀
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
BLUSH浅红色
尺  码:
S
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Black黑色
尺  码:
S
可***多
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
BLUSH浅红色
尺  码:
S
天***o
心  得:
颜  色:
Black黑色
尺  码:
S
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Black黑色
尺  码:
S
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
BLUSH浅红色
尺  码:
S
j***e
心  得:
挺好的 好看 容量小 发货速度快 春夏必备 好搭配衣服 好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Black黑色
尺  码:
S
n***t
心  得:
你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
颜  色:
BLUSH浅红色
尺  码:
S
2024-04-24 13:43 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
BLUSH浅红色
尺  码:
S
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准