j***R
S
CharlesKeith官方旗舰店 亲爱的顾客,感谢您对CHARLES&KEITH的支持,加入会员,尊享礼遇,收集积分换好礼!详情进入店铺会员专区或联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
2024-01-11 16:11 回复
腿***t
好看更快
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意,我们的追求,感谢您不吝于对我们的赞美!店铺每周一惊喜上新,高级会员及以上,可享受新品9折优惠,期待您再次光临!
2024-01-10 21:53 回复
风***你
等了很久终于拿到了!之前一直缺货!没想到偷偷开启了预售,实物更好看,不老气,小小的很Q耳机手机口红都可以放,Q客服服务也很好哦~包装的也很好!
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES & KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
好看四季百搭款
轻***雅
ck家的包都好喜欢,这款就买了一个红色一个黑色
大***果
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES&KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2024-01-08 16:01 回复
挺好的,速度也快
2023-12-28 14:46 回复
郭***哈
挺好看的包包,五金件很精致,还有手提袋,送人很合适
2023-12-19 14:53 回复
等了好久。这个颜色终于有货了,爱了爱了,真的很好看,小巧美丽
2023-12-18 16:03 回复
盎***w
太喜欢啦 容量空间:大小刚好 外观颜值:很适合现在穿搭 最近也是看很潮流哈哈哈
2023-12-16 10:05 回复
可***多
天***o
good
S
挺好的 好看 容量小 发货速度快 春夏必备 好搭配衣服 好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
n***t
你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
2024-04-24 13:43 回复