1***吗
真的很适合不挑脸型呀戴起来很自然也舒服做的也真实做工整体都挺好的,直接佩戴就完全没问题!发质都超好!戴上很自然,很绝绝绝绝子 😊头皮也很真 带出门毫无违和感 ,昨天带出去玩,我自己的弟弟居然都没认出来我 😃😃我笑傻了
金***摆
美女的尽头真的是长直发,太纯欲了,戴了假发之后决定,要留长直发,太绝了
葡***食
戴着可赞啦~不仅颜值提高,发量也变多了,跟自己头发基本上是一模一样滴。有1说1挺好.
黑茶色送发网发卡
第一次买,真的很不错,可以冲姐妹们👯
t***u
这个发型很适合我,戴起来挺自然的,显的整个脸都好小,可以很好的修饰脸型,特别是这个头顶的做工看着就很好
0***c
这款假发很好看哎,质量不错,看不出来是假发,很自然,拿回来时包装也很细致
黑茶色送发网发卡
戴起来方便,打理也简单,假发这种东西还是要多试试才知道自己适合哪个,对我来说是很满意的一次购物。
来***体
假发摸起来很像真发拆卸容易,物有所值,不是拖,特别特别好看,带上了好美的绝了
黑茶色送发网发卡
发带给人一种千净利落,独特的感觉,显得特别清爽可爱,发型对了人就好
6***i
发质不错,收到简单打理了一下就戴上了,是我理想中的效果,发量多了,值得入手
黑茶色送发网发卡
我买过最好看的假发之一,跟明星一样的发量啊姐妹们,真的很好看的,可以很好的修饰脸型,特别是这个头顶的做工看着就很好
珊***2
这个价钱能买到这样的头发太出乎意外了,头发真不错,戴出去完全OK,拍照很好看,感觉不管什么风格都很好搭配啊,真不戳!
黑茶色送发网发卡
收到看了一下,东西非常自然好看,头顶分缝还蛮真实的,戴上像自己的头发一样,这个假发刚好,戴上效果也蛮自然的,很喜欢
暖***8
假发手感顺滑,视觉效果与真发一样,我跟着学习了半扎,很好看,温柔气质 ,完全不担心被人发现是假的,很喜欢
黑茶色送发网发卡
哇哇,真的没想到我戴上效果这么好!很喜欢!
子***i
拿到手的第一感觉就是顺滑,带上去也非常的好看刘海剪得很好,然后发质也很不错朋友都以为是我真发一直被夸呢
黑茶色送发网发卡
很真实 颜色也做的很自然和我的发色几乎一摸一样 喜欢,带起来不错,价格实惠,可以增加发量短发秒变长发
5***抱
戴着很适合,颜色很真实好看,戴上拍照很好看,平常出去也可以,挺日常的,长度刚刚好,很适合
黑茶色送发网发卡
不得不夸,这个假发质量真不错,颜色也很正很好看,很喜欢,值得推荐,价格又实惠,自己看图
黑茶色送发网发卡
真的很好看,也不复杂,打理完之后的效果好蓬松好看
花***5
我真的是忐忐忑忑拆快递,快递很快就到了,收到后然后马上试,显得特别可爱,发型对了人就好 看了这是我第一次写好评我以前真的懒得写 我太开心了!!!
黑茶色送发网发卡
戴上简直和原生一样,拍照好看 还可以扎各种发型就更喜欢了 不管是扎起来还是披着都嘎嘎好看 直接是两种不同的风格 简直不要太好看
黑茶色送发网发卡
爱得我都语无伦次了,怎么能这么合适,这个发量和适配度简直了,怎么能这么合适!这个性价比太高了,这个价格买到这样的假发我真的太爽了!拿到就直接往头上戴!梳子梳一下就能直接出门了!
轻***0
超级自然 收到直接戴上出门啦 戴了一天也不容易掉 爱了爱了
拍照非常出片好嘛 真的爱了
烽***金
这价位 已经做的非常*真了 很棒
怡***4
不得不赞,质量真的好,值!以后有需要还会来买
黑茶色送发网发卡
长度修剪了一点,还不怎么掉发,带上去也很自然!发质还柔顺出去玩的话也可以戴着,版型做的很棒,这个价格实在是太划算了!
黑茶色送发网发卡
非常贴合好佩戴,很自然完全看不出来是假发